|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Участник
а кто нибудь может что то рассказать про 132 садик на композиторов? мы туда попали по совету друзей , хотя и отзывы негативные тоже есть!!!
-
Активный участник
Сообщение от Olenk@
это будет филиал 135 сада.
А когда откроют известно уже?
-
Участник
сказали осенью, думаю не раньше октября.
-
Добрый день!!!Сегодня получила направление в детский сад №67 на Есенина Выборгский район.Если есть что сказать,просветите пожалуйста
-
Ветеран
Девочки!!!!!!! Кто в этом году пошел в 136 сад? Пожалуйста скажите какое впячетление?есть ли там группы для маленьких и от скольки они? Заранее огромное СПАСИБО!!!
-
Гость
99 детский сад
Девочки,кто ходил или ходит в 99 детский сад (логопедический),поделитесь мнением .Ходим первый год ,хочется узнать мнение.
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
мы туда ходили в ясли в 2009-2010году. очень хорошие воспитатели и нянечка в яслях, хорошо кормят (в плане вкусно). почти год ребенка водила - он там ел с первого дня, запахи около кухни всегда вкусные. заведующая замечательная женщина - очень душевная..
в общем мы были на 100% довольны, но нам далеко. перешли в другой сад ближе к дому..
а, может быть из минусов - нет платных занятий, секций. это принципиальная позиция сада (может уже и не так) и пустая территория (может тоже уже не так)..
Уже не так,летом 2011 оснастили площадками-горки (МАЛЕНЬКИЕ!),беседки и т.д.Удивило,что вы были довольны ,но все же ближе к дому перешли,знаю,что в наш сад возят детей,туда трудно попасть...Насчет платных занятий-пока неизвестно.
С 05.09 ходим в ясельки,пока все отлично!
-
Мега-элита
Девчонки,подскажите как получить место посередине года,я стою с 2010г,записывалась на 2012-2013 учебны год,теперь срочно все поменялось надо сейчас,в роно переставbла меня женщина на 11 год,но сказала,все равно тока к сентябрю 2012 gjkexbncz.сходила в 2 сада,120 и 104,завудующие сказали,с местами беда,если б 5-6 лет то вязли бы,а так нет.у кого то удавалось получить как то среди года?в роно не дозвониться,надо туда наверно постоянно ездть и ныть,чтоб дали побыстрей.Может кто что подскажет?
-
Частый гость
Сообщение от Заводная печенюшка
А кто-нибудь знает, где инфа про новые садики, конкретно интересует садик возле новостройки Шуваловские высоты. Какой номер будет, когда вставать в очередь? В РОНО хамят по этому поводу.
А рядом с ШВ кроме нового садика ещё есть сады???
-
Мега-элита
Сообщение от NataOl
А рядом с ШВ кроме нового садика ещё есть сады???
138,139,104,120