|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Наталия А
блииин. как повезло человеку! 
Акции СПИК проводит регулярно, попробуйте, может и Вам повезет http://plastic-surgeon.ru/
-
Ветеран
у меня подруга там на акцию по увеличению груди попала! Бывает же такое, но это правда! Везука
-
Элита
у девушки на фотографиях переносица (если смотреть со стороны зрителя) влево выгнута, то есть носик изящнее стал, но переносица не поправлена
у меня самой было сильное искривление переносицы, поэтому переживала ,что если не поставят , то так же нос бы не стал бы прямым
а что по поводу акций, то я уже спецом слежу за скидками, чтобы ими пользоваться
на мой взгляд - это самый правильный подход
-
Активный участник

дааа, сколько раз его вижу, не перестаю этим носиком восхищаться!!ТТТ на него
Был бы всегда такой удачный вариант...
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть 
..жисть прекрасна после восьмой чашки кофе... 
-
Мега-элита
 Сообщение от new_idea
у девушки на фотографиях переносица (если смотреть со стороны зрителя) влево выгнута, то есть носик изящнее стал, но переносица не поправлена
у меня самой было сильное искривление переносицы, поэтому переживала ,что если не поставят , то так же нос бы не стал бы прямым
а что по поводу акций, то я уже спецом слежу за скидками, чтобы ими пользоваться
на мой взгляд - это самый правильный подход
а скидки бывают???
-
Ветеран
Бывают, но лучше акция))) Халява....
-
Мега-элита
-
Ветеран
Знаю, что у ЛБ были этим летом вроде 30% на все ОП... Пусть скоро будут ещё
и всем кто хочет новые части тела - повезёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Минипиг
Знаю, что у ЛБ были этим летом вроде 30% на все ОП... Пусть скоро будут ещё 
и всем кто хочет новые части тела - повезёт 
я раньше лета и не смогу с работы так надолго уйти.может и этим летом скидочки будут
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
ужас! А мне уже почти 40 и на лицо смотреть не могу. и делать что-то надо, и ходит с таким уже не могу.  и в деньги, блин, все упирается.
А вам 40 не дашь