Страница 100 из 567 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Марфа_Марфа

Девочки, моя врач Сладкова. написано про нее тут много чего, и не лестного!
    она ничего не говорит! а на мои вопросы уходит от прямых ответов
    у меня первая беременность и поздняя! страшновато!
    у меня 14 недель, а у меня до сих пор нет обменной карты на руках (маленькая которая, которая должна быть у меня). большую завела только в 10 примерно, и то не до конца все вписано , заполнено и т.д.
    хотя пришла к ней впервые в 4 недели беременности!

хочу наблюдаться у другого врача. кого порекомендуете???

Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Марфа_Марфа Посмотреть сообщение
    у меня 14 недель, а у меня до сих пор нет обменной карты на руках (маленькая которая, которая должна быть у меня). большую завела только в 10 примерно, и то не до конца все вписано , заполнено и т.д.

порекомендую вестись тогда платно у нормального врача,а лучше всего сразу выбрать с кем планируете рожать и у него вестись

Элита Аватар для Jennka

Рекомендую Аллилуеву. Две беременности у неё вела, все было отлично.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Частый гость Аватар для П у п с и к

А я у Сладковой наблюдаюсь и не жалуюсь особо! Если меня что-то беспокоит я спрашиваю и она всегда отвечает, а обменку мне сразу завели, я правда на учет встала в 15 недель.
    Хотя вам решать, я просто тоже хотела наблюдаться платно и когда за 4 приема в платной клинике отдала около 10000 вернулась в ЖК, пока не о чем не жалею!
    . }

Элита Аватар для Марфа_Марфа

Цитата Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
    А я у Сладковой наблюдаюсь и не жалуюсь особо! Если меня что-то беспокоит я спрашиваю и она всегда отвечает, а обменку мне сразу завели, я правда на учет встала в 15 недель.
    Хотя вам решать, я просто тоже хотела наблюдаться платно и когда за 4 приема в платной клинике отдала около 10000 вернулась в ЖК, пока не о чем не жалею!

платно наблюдаться не буду. хожу по прописки

если бы она отвечала на мои вопросы и что-то говорила - может меня это и не так бы беспокоило
    а она не говорит сама ничего, и не отвечает - уходит от ответов , уклоняется ((((((((
    меня конечно ничего не беспокоит , т.е. беремнность (тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!)
    надеюсь что действительно все хорошо. а не потому что она мне не говорит что-то...
    и не назначает дату прихода!

Зайдите в регистратуру и попросите или потребуйте маленькую карту.Скажите,что забыли Вам дать.Когда будут заполнять,скажите,чтоб поставили число как в большой.Мне в регистратуре тоже не дали маленькую.Но т.к. я не так уж давно уже была беременной,то спросила про неё.Та дама,кот мне заполняла большую карту,сделала круглые глаза и сказала,что не знает,но в этот момент подошла другая и вспомнила,что действительно надо. Карты эти лежат с правой стороны от регистраторши примерно на вытянутую руку,по моему на второй полочке (не вставая со стула).Мне если честно тоже в обеих картах далеко не всё заполнили.Как с этим бороться, и надо ли я не знаю.Если Вам 34-35,должны были сделать РАРР тест и отправить на УЗИ в МГЦ.Теперь уже поздновато по-моему.На сколько я знаю,нужно чтобы за беременность было 3-4 УЗИ.Если УЗИ ещё не делали,записывайтесь в регистратуре на свободное время и скажите врачу,чтоб дала направление .На Вашем сроке уже могут сказать пол детки,ну и конечно посмотрят всё ли в порядке.Результат УЗИ дадут в 2 экземлярах.Один пойдёт в большую карту,другой Вам в маленькую.Для род дома желательно чтоб УЗИ были.

7. ответ для arco , на сообщение « Зайдите в регистратуру и попросите или... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
    Зайдите в регистратуру и попросите или потребуйте маленькую карту.Скажите,что забыли Вам дать.Когда будут заполнять,скажите,чтоб поставили число как в большой.Мне в регистратуре тоже не дали маленькую.Но т.к. я не так уж давно уже была беременной,то спросила про неё.Та дама,кот мне заполняла большую карту,сделала круглые глаза и сказала,что не знает,но в этот момент подошла другая и вспомнила,что действительно надо. Карты эти лежат с правой стороны от регистраторши примерно на вытянутую руку,по моему на второй полочке (не вставая со стула).Мне если честно тоже в обеих картах далеко не всё заполнили.Как с этим бороться, и надо ли я не знаю.
    А я порекомендую вам Яковлеву О.А. Я кстати тоже от Сладковой к ней перевелась.

8. ответ для masya_p78 , на сообщение « А я порекомендую вам Яковлеву О.А. Я... »

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    А я порекомендую вам Яковлеву О.А. Я кстати тоже от Сладковой к ней перевелась.
    Подскажите пожалуйста,какова процедура перевода к другому врачу?Что нужно сделать?

Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от storm Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какова процедура перевода к другому врачу?Что нужно сделать?
    Нужно идти к заведующей и требовать. У меня просто неприятная ситуация со Сладковой вышла еще до беременности. Она мне отказалась давать направление на операцию в больницу. Когда об этом узнал заведующий гинекологическим отделением больницы, он позвонил в консультацию и устроил скандал. После этого сама заведующая ж/к дала мне направление и поменяла врача.
    Насколько мне известно, переводит она с крайней неохотой, но я слышала, что заведующая не имеет права отказать в переводе. Удачи вам.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

masya_p78,да уж.Не выписать направление в больницу.
    Слов нет.

Страница 100 из 567 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »