|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, моя врач Сладкова. написано про нее тут много чего, и не лестного!
она ничего не говорит! а на мои вопросы уходит от прямых ответов
у меня первая беременность и поздняя! страшновато!
у меня 14 недель, а у меня до сих пор нет обменной карты на руках (маленькая которая, которая должна быть у меня). большую завела только в 10 примерно, и то не до конца все вписано , заполнено и т.д.
хотя пришла к ней впервые в 4 недели беременности!
хочу наблюдаться у другого врача. кого порекомендуете???
-
Хранитель
Сообщение от Марфа_Марфа
у меня 14 недель, а у меня до сих пор нет обменной карты на руках (маленькая которая, которая должна быть у меня). большую завела только в 10 примерно, и то не до конца все вписано , заполнено и т.д.
порекомендую вестись тогда платно у нормального врача,а лучше всего сразу выбрать с кем планируете рожать и у него вестись
-
Элита
Сообщение от Марфа_Марфа
Рекомендую Аллилуеву. Две беременности у неё вела, все было отлично.
-
Частый гость
А я у Сладковой наблюдаюсь и не жалуюсь особо! Если меня что-то беспокоит я спрашиваю и она всегда отвечает, а обменку мне сразу завели, я правда на учет встала в 15 недель.
Хотя вам решать, я просто тоже хотела наблюдаться платно и когда за 4 приема в платной клинике отдала около 10000 вернулась в ЖК, пока не о чем не жалею!
. }
-
Элита
Сообщение от П у п с и к
А я у Сладковой наблюдаюсь и не жалуюсь особо! Если меня что-то беспокоит я спрашиваю и она всегда отвечает, а обменку мне сразу завели, я правда на учет встала в 15 недель.
Хотя вам решать, я просто тоже хотела наблюдаться платно и когда за 4 приема в платной клинике отдала около 10000 вернулась в ЖК, пока не о чем не жалею!
платно наблюдаться не буду. хожу по прописки
если бы она отвечала на мои вопросы и что-то говорила - может меня это и не так бы беспокоило
а она не говорит сама ничего, и не отвечает - уходит от ответов , уклоняется ((((((((
меня конечно ничего не беспокоит , т.е. беремнность (тьфу-тьфу-тьфу все хорошо!)
надеюсь что действительно все хорошо. а не потому что она мне не говорит что-то...
и не назначает дату прихода!
-
Старожил
Сообщение от Марфа_Марфа
Зайдите в регистратуру и попросите или потребуйте маленькую карту.Скажите,что забыли Вам дать.Когда будут заполнять,скажите,чтоб поставили число как в большой.Мне в регистратуре тоже не дали маленькую.Но т.к. я не так уж давно уже была беременной,то спросила про неё.Та дама,кот мне заполняла большую карту,сделала круглые глаза и сказала,что не знает,но в этот момент подошла другая и вспомнила,что действительно надо. Карты эти лежат с правой стороны от регистраторши примерно на вытянутую руку,по моему на второй полочке (не вставая со стула).Мне если честно тоже в обеих картах далеко не всё заполнили.Как с этим бороться, и надо ли я не знаю.Если Вам 34-35,должны были сделать РАРР тест и отправить на УЗИ в МГЦ.Теперь уже поздновато по-моему.На сколько я знаю,нужно чтобы за беременность было 3-4 УЗИ.Если УЗИ ещё не делали,записывайтесь в регистратуре на свободное время и скажите врачу,чтоб дала направление .На Вашем сроке уже могут сказать пол детки,ну и конечно посмотрят всё ли в порядке.Результат УЗИ дадут в 2 экземлярах.Один пойдёт в большую карту,другой Вам в маленькую.Для род дома желательно чтоб УЗИ были.
-
Мега-элита
Сообщение от storm
Зайдите в регистратуру и попросите или потребуйте маленькую карту.Скажите,что забыли Вам дать.Когда будут заполнять,скажите,чтоб поставили число как в большой.Мне в регистратуре тоже не дали маленькую.Но т.к. я не так уж давно уже была беременной,то спросила про неё.Та дама,кот мне заполняла большую карту,сделала круглые глаза и сказала,что не знает,но в этот момент подошла другая и вспомнила,что действительно надо . Карты эти лежат с правой стороны от регистраторши примерно на вытянутую руку,по моему на второй полочке (не вставая со стула).Мне если честно тоже в обеих картах далеко не всё заполнили.Как с этим бороться, и надо ли я не знаю.
А я порекомендую вам Яковлеву О.А. Я кстати тоже от Сладковой к ней перевелась.
-
Старожил
Сообщение от masya_p78
А я порекомендую вам Яковлеву О.А. Я кстати тоже от Сладковой к ней перевелась.
Подскажите пожалуйста,какова процедура перевода к другому врачу?Что нужно сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от storm
Подскажите пожалуйста,какова процедура перевода к другому врачу?Что нужно сделать?
Нужно идти к заведующей и требовать. У меня просто неприятная ситуация со Сладковой вышла еще до беременности. Она мне отказалась давать направление на операцию в больницу. Когда об этом узнал заведующий гинекологическим отделением больницы, он позвонил в консультацию и устроил скандал. После этого сама заведующая ж/к дала мне направление и поменяла врача.
Насколько мне известно, переводит она с крайней неохотой, но я слышала, что заведующая не имеет права отказать в переводе. Удачи вам.
-
Старожил