| |
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Geran
Решаю это точно не я. Я бы действовала по ситуации. И старалась бы не таскаться лишний раз без серьёзных причин.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
умно
а некоторые "кухарки" пытаются давать космические советы и критиковать специалистов))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от bella
В 92 уже ничего не страшно) в 73 ,наверное, еще хочется подольше пожить.
Ну хозяин барин, для этого мужчины поездка стала роковой.
Конечно хочется, у меня мама 73 летом будет-плавает по часу легко каждый день, по музея и экскурсиям постоянно. У некоторых здоровье лучше, чем у молодых
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
пассажир
 Сообщение от La farfalla
Я пью вино.
Пишут, надо пить воду с лимонном, постоянно, весь день.м.
говорят, крепкое нужно пить. в смысле, крепкий алкоголь
лимона много не могу, только с утра чуть чуть, иначе желудок потом болит(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Яжемать!
 Сообщение от Т@та
А не Медведев? Помидорами кидаются? Тут уже многие писали, что заболели, температура и т.п., но тесты им не назначают. Или это фейки?
А зачем, если течение легкое?
Мясников пишет, что и так ясно, что инфицированных раза в 3-4 раза больше чем выявленных.
-
 Сообщение от Zima2020
Они там в Мурино с дуба рухнули? Не могли сразу жителям трех (!) этажей одного (!) подъезда распечатать и вручить постановления об изоляции? Люди сами теперь должны обращаться, чтобы им это постановление выслали!
Между прочим, по закону срок ответа - 30 дней.
А почему только 3-этажей? Лифтами же весь подъезд пользуется?
-
Хранитель
Я щаз пью шипучий вит с всей семьей ударными дозами)
В него можно меду добавить , а то противный на вкус и горячий выпить.
-
Яжемать!
 Сообщение от Geran
И что там, полковник ГРУ раскрывает гос. тайну? Совсем страх потерял ? )))
-
со звезды
 Сообщение от montoya
Ну, почему Вы без конца это твердите? Безусловно, то, что Вы предлагаете - это идеально. Но если этого нет, то пусть хоть это люди носят! Если все будут носить маски, неважно какие, но все, то это тоже поможет остановить распространение! А вот из-за таких высказываний - не поможет, только больные должны носить - люди и не носят ничего. Но неужели Китай с Чехией и в противовес им Италия - не показатель?
Вы не поняли.
Я не говорю не поможет. Вовсе наоборот.
Я говорю, что это идиотизм покупать одноразовые медицинские маски по цене полумасок. Когда последние еще можно купить свободно. Без перекупщиков и каких-то очередей по записи. Покупать маски обычные сейчас - Нерационально. Поддержка спекулянтов.
Просто люди привыкли к маскам обычным, не зная про другие сиз.
Про только больные должны носить - это ерунда, конечно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от obk135
Девочки, у меня тоже жуткая слабость и температура до 37.3 , грудью полный вздох не сделать(((
Вы пьете что нибудь? Я ночью только выпив антигриппин смогла уснуть(( Дома сын 16 лет((
Меня позавчера прихватило вечером, вчера была сильная слабость, всего полдня проработала на удаленке, потом легла.. Температуры нет. Есть коньюктивит (признак, ага), но у меня он и в декабре при таком же ОРВИ был.
Пью много теплой (почти горячей) чистой воды + мазь флеминга в нос. У меня хрон.трахеит, бывает, и бронхиты проскакивают, но редко (ттт). Дома есть небуйлайзер, пока не пользовалась, держу на крайняк, все равно купили.
В декабре сильно закладывало грудь + сухой кашель, вспомнила детство и то, как мама меня лечила, и дважды подышала под большим полотенцем эвкалиптом. Прошло ! Можно над картошкой дышать, можно над раствором соды.
-
Хранитель
Любопытно, а газетные киоски сейчас работают?