|
|
Ужасная жизнь женщин в СССР - 4
| |
|
|
|
-
Легенда
Москва, 1956 год.
Танкер-молоковоз, который рано утром спешит из подмосковного хозяйства, чтобы порадовать жителей советской столицы свежим молоком:

Сервис доставки свежего хлеба на дом:
-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
Москва, 1956 год.
...

Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Буфет поставлен наискосок в углу - сейчас бы так никто не поставил (кмк)
 Сообщение от Luella
Только у двоих оказалась прическа и перманент. Остальным пришлось в шапках фоткаться.
-
Мява. Хранитель
У троих)))
Хотя мне кажется, что тут как раз цель была показать шапки). У всех меховые, и по-моему больше из норки.
Так что, может, как раз трое оказались не в тренде и вынужденно сфотографировались без аксессуара.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Буфет поставлен наискосок в углу - сейчас бы так никто не поставил (кмк)
Только у двоих оказалась прическа и перманент. Остальным пришлось в шапках фоткаться. 
Шапки-то не дешёвые.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Rolph
Шапки-то не дешёвые.
Вот и я к тому же)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Шапки-то не дешёвые.
это да, но в Сибири они были у всех. потому вопрос стоял именно в прическе (кмк)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мур
У троих)))
Хотя мне кажется, что тут как раз цель была показать шапки). У всех меховые, и по-моему больше из норки.
Так что, может, как раз трое оказались не в тренде и вынужденно сфотографировались без аксессуара.
да. третью внизу не заметила. но как раз наличие шапки лишало прически, и не каждая могла позволить себе укладку (что и заметно под шапками), перманент так и вообще делали по весне, когда шапки снимали, а у двоих оказалась укладка, что они и продемонстрировали
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
боже, как собака высиживала 
Если посмотреть внимательно, что "лепят" дети, то видно, что фото постановочное.
Как же меня всегда бесили эти тетки в меховых нахлобучках...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда