|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от nadja
Наерно в хорошие места ходите, рподелитесь, плиз, явками и паролями.
В грузинские в основном, ничего особенного.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Я категорически против, могу приветствовать только подвижные игры без нормативов. Разница в том, что лишняя физкультура может плачевно закончиться для многих детей, а лишнюю литературу можно тихонечко пересидеть. Как вспомню этот ужас с нормативами, так от одного воспоминания плохо.
Вот полностью согласна.
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
К Ал-ву я не хожу, хоть и живу сейчас на его участке, это не врач вообще и это ещё мягко сказано, я прикрепилась к З-о. Сестра вынуждена с Ал-вым общаться, т.к. у неё инвалидность и врача иногда на дом вызывает, ещё надо пару раз в год в больницу ложиться, а так бы тоже с удовольствием врача сменила. Номерки смотри на горздраве через расписание врачей, их может уже не быть в интернете, а вот в расписании написано, что есть через регистратуру, поэтому надо звонить по телефону записи, я так пару раз в 19 часов звонила и брала номерки на приём на следующий день, хотя к З-о тоже часто быстро номерки заканчиваются.
Я была в январе у гастроэнтеролога Д-вой, она принимает на 1-м этаже в кабинете дневного стационара, на 1-ом этаже от входа направо онкологическое отделение теперь, табло висело на стене, но не работало.
Какая Вы однако буду то же так делать с талончиками. Мне просто на 1 этпже делать нечего
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
В грузинские в основном, ничего особенного.
В декабре с подругоами в грузиноском на Гороховой встречались. То есть просто встречались, по дороге зашли в грузинскиц споеойно без ажиотажа. Подозреваю у Вас какие супер грузинские, что мест нет. Поделитесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Простите что все процитировала, неудобно в телефоне удалять.
У моих родителей сейчас нет загранпаспортов, не потому что не могут, потому что не хотят. Такое тоже может быть, а не потому что нищие все.
Есть ещё обратная статистика, паспорта есть, но по ним никуда не ездят, не на что.
-
Наш человек
 Сообщение от Юл*яя
К Вашим школьникам не пристают с внеурочкой? Нет ВПРов ежегодных, совершенно никому не нужных, к которым заставляют готовиться? Учителя все предметы, темы дают полностью и полностью их отрабатывают?
Значит, Ваша школа просто забила на новый закон, на новые ФГОСы.
Повезло.
Но есть школы, которые зачем-то следуют этому новому закону. 
Мы в прошлом году на эти впр заболели, а там каникулы, там и не было их в нашей жизни 😁пичаль. лайфхак такой просто.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Мы в прошлом году на эти впр заболели, а там каникулы, там и не было их в нашей жизни 😁пичаль. лайфхак такой просто.
Так ладно сами ВПР. Но к ним заставляют готовиться. На уроках тесты какие-то пишут. Специфические. Книжечки с ВПРами раздают.
-
Небожитель
 Сообщение от Kondr
есть
пусть готовятся, тем более с 2019 года задания ВПР будут генерировать онлайн и распечатывать прямо в классе.
у нас ребенок отличник, мне без разницы.
ВПР это такие цветочки)) вот когда дойдет дело до поступления и всем будет фиолетово, что ребенок отличник, ни один школьный отличник без доп. занятий не сможет сдать ЕГЭ с такими баллами, чтобы спокойно поступить на бюджет. Тогда реформы образования коснутся и вас))
 Сообщение от Юл*яя
Вот если бы не было ЕГЭ с его сочинением, то может и ладно. РНо учебник не изменился, а количество часов стало меньше.
Но сокращать предметы, по которым экзамены и вводить те, по которым их нет, не понимаю.
Второй язык, вроде, тоже должен быть по новому ФГОСу.
Не хотела писать не по теме, но написала) ВПР и внеурочка - мелочи по сравнению с тем, что начнется в конце школы, при подготовке к поступлению. Все реформы направлены на одно - готовим денежки, если хотим, чтобы дети учились дальше((( смысл всех реформ в принципе один - чтобы содрать побольше денег с народа.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Это да, одно дело, как в идеале должна физ ра проводиться, другое дело - как бывает проводят  Но так же можно и про другие предметы сказать (та же литература бывает иногда ужасна, только желание читать классику отбивает у детей).
Или ин яз , который дети не знают. По идее на выходе из школы у всех должен быть хороший уровень языка (они учат его 8 лет три раза в неделю  , что там учить-то столько времени).
Зима тёплая, наши всю дорогу с палками ходят, я счастлива.
-
Небожитель
 Сообщение от lana208
Не хотела писать не по теме, но написала) ВПР и внеурочка - мелочи по сравнению с тем, что начнется в конце школы, при подготовке к поступлению.
Все реформы направлены на одно - готовим денежки, если хотим, чтобы дети учились дальше((( смысл всех реформ в принципе один - чтобы содрать побольше денег с народа.
Интрига
Куда готовим и кому
Платный ВУЗ ?