|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Элита
-
Хватит ныть
Сообщение от OJK
Девочки, выздоравливайте!
Оля! Оля, где ты? Впервые не увидела тебя в день Х и удивлена, шокирована, обескуражена!
Вера, Надя! Начинаю подозревать Вас во всяческих радостях типа тортиков и конфет. Завидую. Очень ждем вашего возвращения в ряды лишенных подобных радостей.
Юлия, Ваша строчка временно скрывается (так как не было трех последних отчетов), но мы надеемся, что Вы вернетесь.
Кто? Я? Я просто весь день ждала, что вес поменьше будет по сравнению с утренним взвешиванием Ан, нет.. Надеялась наивная, на чудо
Стою на месте! С августа! Почему??
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Сообщение от Divi-nora
Олечка, спасибо!!!
присоединяюсь по всем пунктам.. Надеюсь Оля-Арни и детки здоровы. Наверное связи нет. Девочки, держитесь, выздоравливайте!
Честно говоря 2 пьянки за 3 дня и меня привели к мысли увильнуть от отчета.. потом решила что от себя не убежишь все равно, буду последовательной.
Не, не, не.. Мне болеть никак нельзя! Детей слишком много
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Кто? Я? Я просто весь день ждала, что вес поменьше будет по сравнению с утренним взвешиванием Ан, нет.. Надеялась наивная, на чудо
Сохранила вес.
Да кто его знает чего мы стоим. Мы, вон, даже понять не можем почему вес набираем... Эх...
-
Элита
Привет!
Самый большой привес то у меня... вот разозлило так разозлило.. а нефиг есть солёные огурцы и квашенную капусту на ночь.
Бредовая идея пришла в голову - к пятнице слиться до 80 .
Дневник веду, пешком хожу, короче я молодец .
Из не положительного - заболела младшая, ставят грипп.
-
Космонавт
Может потому что кто-то слишком мало ест? Настя говорит что так только замедлить обмен можно. Кстати, а почему ты весь день ждала что вес уменьшится? Не ела ничего?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
а как вечером вес может быть поменьше, чем утром? не есть и не пить весь день?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
а как вечером вес может быть поменьше, чем утром? не есть и не пить весь день?
Вес вечером - это такая условная величина))))))поэтому измеряют вес утром)))