|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Ну а то, что звери очень часто берут чужих детенышей..
Нет, конечно. Это еще постараться надо так подложить, чтобы не убила чужих. Целое искусство.
Звери и своих то, бывает, съедают..
Никакого искусства. Все это зачастую происходит в дикой природе! Просто каждый видит своё.,.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
У кого жрут, у кого воспитывают. У нас выхаживают и воспитывают. 
Ну уж в этой теме(про хомячков), я больше знаю, простите . Имела неосторожность влезть в этот бизнес. И видела все изнутри, так сказать.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Я не начинала. Заметьте.  И в чем я что развожу? Покажите мне, плииз. 
Вы не начинаете, вы увеличиваете накал .

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Никакого искусства. Все это зачастую происходит в дикой природе! Просто каждый видит своё.,. 
А вы прям сами видели дикую природу? Жили в ней?

-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Ну в дикой то точно не происходит.
Есть виды, которым свойственно. Зайцы, наприимер, но это редкость...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Ну уж в этой теме(про хомячков), я больше знаю, простите  . Имела неосторожность влезть в этот бизнес. И видела все изнутри, так сказать.
И у нас тоже хомячки были. Брат принёс. Одного. Купил в зоомагазине. Один оказался одной. К тому же беременной. Через время мы имели много хомячков... Мы раздавали их по знакомым... Относили в зоомагазины... Но кошки - хищницы, малышей могут выхаживать, а больших норовят поцарапать через клетку... а потом остались парни хомячки, которые стали устраивать хомячиные бои из-за дамы-хомячихи... А потом мать хомячиха умеров от старости. Так что я тоже внутри.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от realwoman
Ну в дикой то точно не происходит.
Есть виды, которым свойственно. Зайцы, наприимер, но это редкость...
У зайцев, да. Вспомнить из литературы «Листопадничек».))

-
Хранитель
 Сообщение от almardar
А вы прям сами видели дикую природу? Жили в ней?
Я ее люблю.

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
И у нас тоже хомячки были. Брат принёс. Одного. Купил в зоомагазине. Один оказался одной. К тому же беременной. Через время мы имели много хомячков... Мы раздавали их по знакомым... Относили в зоомагазины... Но кошки - хищницы, малышей могут выхаживать, а больших норовят поцарапать через клетку... а потом остались парни хомячки, которые стали устраивать хомячиные бои из-за дамы-хомячихи... А потом мать хомячиха умеров от старости. Так что я тоже внутри.
Неееее. Большая разница: иметь дома хомячков, и видеть их десятки в одной клетке, или в соседних. Они друг другу лапы отгрызают, через решетку.

-
Хранитель
 Сообщение от almardar
Неееее. Большая разница: иметь дома хомячков, и видеть их десятки в одной клетке, или в соседних. Они друг другу лапы отгрызают, через решетку.
Надо же. А у нас с десяток хомячков и жили в одной клетке. Отгрызенных лап не видела, но парни- хомяки вели бои без правил за самочку.((