|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
Мы уже выяснили - всех жителей Москвы надо обязать законодательно отвозить свой мусор к себе на родину. Тогда оставшиеся москвичи решат проблему своего мусора самостоятельно.
Тут пока никто так и не ответил про то, куда деваются остатки бетона, после того как из него вынули арматуру.
Вам же ММ написала куда. или Вы решили еще раз выступить, пока ее нет.
и так то, первым должен выехать из Москвы президент, его повара, охрана и прочие премьер-министры, потом Собянин, потом депутаты, а вот после них - уже и остальные.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
и так то, первым должен выехать из Москвы президент, его повара, охрана и прочие премьер-министры, потом Собянин, потом депутаты, а вот после них - уже и остальные.
ММ написала, что извлекают арматуру - это не удивительно и на объем получающегося мусора не влияет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
-
 Сообщение от ypain
Мы уже выяснили - всех жителей Москвы надо обязать законодательно отвозить свой мусор к себе на родину. Тогда оставшиеся москвичи решат проблему своего мусора самостоятельно.
Тут пока никто так и не ответил про то, куда деваются остатки бетона, после того как из него вынули арматуру.
Вы рассказ Шукшина "Срезал" читали? Очень этого героя напоминаете
-
Живу я здесь
 Сообщение от ypain
ММ написала, что извлекают арматуру - это не удивительно и на объем получающегося мусора не влияет.
а так же ММ писала про переработку бетона в щебень и что в МО несколько таких предприятий.
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Я писала, что арматуру извлекают, а бетон дробят и реализуют.
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
ЖБИ перерабатывают. Извлекают армированный каркас: его сортируют на деловой лом и обычный лом. Бетонную часть - в молотилку. У нас таких малых предприятий в регионе несколько десятков.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я писала, что арматуру извлекают, а бетон дробят и реализуют.
Да, я читал. Не знаете ли вы (безотносительно Шиеса и данного топика), хотя бы примерный объем реализации вторичного щебня.
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Да, я читал. Не знаете ли вы (безотносительно Шиеса и данного топика), хотя бы примерный объем реализации вторичного щебня.
Что мешает наращивать объемы?)
В Москве денег мало?
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
В цифрах по региону стен могу сказать, но перерабатывается все. Любой нормальный демонтаж можно взять только через аукцион.
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю САО
Что мешает наращивать объемы?)
В Москве денег мало?
Я полагаю, что наращивать объемы мешает отсутствие спроса на вторичный щебень.