|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А где ты обитаешь?
Я в Озерках
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Я в Озерках
Ох [emoji85]
Узнаю на следующей неделе, есть ли в нашей поликлинике карты, если что может дочку к тебе отправлю.
До нас медсестра так и не дошла Врач в среду была, сказала медсестра в четверг придёт и никого нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Всем привет! У меня муж вчера сделал мне подарок-увёз сына и собаку на весь день на дачу, дочка старшая в школе была, так мы с малышкой подрыхли до 11.30 прямо отпуск какой-то
А так у меня гуляние обычно такое: сын одевается, я одеваю малышку, выходим с коляской. Оставляю сына с коляской на улице, возвращаюсь за собакой. Гуляем сын с коляской, я с собакой. Потом идём к дому, сын с коляской около дома, я завожу собаку, мою ей лапы. Выхожу идём на площадку, сын там играет, потом идём в школу за дочкой)
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Так гу спб, да.
Чудеса какие-то....
Сообщение от z@lomk@
А кто-нибудь ещё определился с прогулочной коляской, кроме Наташи?
Я, но у меня от предыдущих двух детей коляски Хартан да ПликоМини.
Сообщение от Dikusha
Девочки, я подала заявление в сад через просто Госуслуги, не СПб. Если честно, даже не знала о существовании СПб.
Статус обновился. Это нормально? Просто где то краем глаза вычитала, что надо было только на спб подавать. Теперь переживаю (
Причём с пропиской у меня проблем не было, как то просто получилось.
Кмк нормально всё, на учете стоите, т.е. в очереди - нет разве?
Сообщение от BiNgiE
Да, у меня есть, если вы про карточку для ПК, Две штуки)))
Мне кстати одну вытараканили ещё для сына - по факту одну для меня застолби у себя, не отдавай *я 20го числа буду в ваших краях в РД, чиркани в личку какие у тебя планы на время после 18-19часов и примерно место дислокации
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Чудеса какие-то....
Я, но у меня от предыдущих двух детей коляски Хартан да ПликоМини.
Кмк нормально всё, на учете стоите, т.е. в очереди - нет разве?
Мне кстати одну вытараканили ещё для сына - по факту одну для меня застолби у себя, не отдавай *я 20го числа буду в ваших краях в РД, чиркани в личку какие у тебя планы на время после 18-19часов и примерно место дислокации
Ок, зйму))) кто первый приедет до меня тот выбирает какая обложка больше нравится)))
20го, среда... Вечером буду дома, среда вечер без папы, я с детворой нянькаюсь.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ок, зйму))) кто первый приедет до меня тот выбирает какая обложка больше нравится)))
20го, среда... Вечером буду дома, среда вечер без папы, я с детворой нянькаюсь.
Ок, кинь мне в личку телефон свой и адрес на всякий случай вдруг телефон не услышишь
Мы с дня варенья будем, как начнем собираться наберу чтоб сориентироваться, к тебе забегу по быстрому
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Dikusha
Нет, заявления нет
И у меня нет !! Там вообще ничего нет, хотя в приложении у меня много чего. Что за фигня. Вот зачем делать госуслуги и приложение и сайт и там разная инфа..
что делать? Подавать ещё раз через сайт?
Я Ира
-
Сообщение от BDancer
И у меня нет !! Там вообще ничего нет, хотя в приложении у меня много чего. Что за фигня. Вот зачем делать госуслуги и приложение и сайт и там разная инфа..
У меня муж вчера на госуслугах нашёл где то проверку очереди. Отправил запрос, ему система ответила, что запрос отправлен ждите.
Поковыряйтесь там. Так тоже статус в работе.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
У меня муж вчера на госуслугах нашёл где то проверку очереди. Отправил запрос, ему система ответила, что запрос отправлен ждите.
Поковыряйтесь там. Так тоже статус в работе.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я тыкала в эту кнопку. Никакой обратной связи от неё.
-
Мега-элита
Сообщение от BDancer
Я вот думаю может действительно второй раз подать. Или поискать что то типа обращения в ведомство.