| |
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Были недавно в Венгрии. как нам рассказывал экскурсовод,они довольны нынешней правящей партией, они протолкнули закон чтобы беженцев не расселять.Люди поддержали,выгнали беженцев всех из страны. стало сразу лучше жить, резко снизилась преступность. Вообще там довольно неплохо,разные льготы, налоги какие-то снижают ( но не помню уже на что)
-
Наш человек
Голос Мордора
Вот удивительно - за всеми пафосными словами "совестливой интеллигенции" о правах человека, о демократии и свободах, практически всегда прячется не в меру сытое брюхо и стремление поделить человечество на "просветлённых" и недочеловеков.
-
В харизме надо родиться
Еще один герой "Небесной сотни"
-
Космонавт
как у гроба стоят, однако...)
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
Заглянула в нео-соколовский топик. Смотрю, народ уже обжился, с ДР в топе поздравляют участников....
-
ХалвамЁс
Подскажите, четыре года нпзт было дело Цкаева, который умер от пыток в полиции, как пишет Медуза. Я совсем не помню это дело. Племянница прислала мультик, красивый такой, где все полицейские страшные упыри и только вдова выглядит как человек. Что там было за дело?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Заглянула в нео-соколовский топик. Смотрю, народ уже обжился, с ДР в топе поздравляют участников....
)))))))
О, как «дело» сблизило ))
Любители рассматривания отчленённых голов.
-
Живу я здесь
Что-то тухло у вас совсем. Неужели и Украина уже не бодрит?
-
ХалвамЁс
Вас ждали, как глотка свежего европейского воздуха)).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
А у нас скоро выборы! Или на четверть русского Бориску или старика Корбина надо выбрать.