|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irresistible
А каким образом стада загрязнят атмосферу? Тем, что дышат?)и при отключении отопления возрастет потребность не в шерсти, а в дровах и других видах топлива для печек. Печь нужна будет, печь.
Говорили, что австралийские коровы своими газами создают выброс, угрожающий всей планете. Корова в день, Кажется, 500 литров СО2 выпускает. А скота там очень много. Миллионы голов. Вот и считайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Экологи именно об этом.
Оставляя в стороне обсуждение экологов (и какое отношение они имеют к науке "экология"), могу только сказать, что проект "натяни грету на планету" собственно к экологии отношение имеет очень косвенное. Наблюдаем в реальном времени отработку манипуляций сознанием толпы в планетарных масштабах. И это куда страшнее глобального потепления Пипл хавает любой бред. Даже не нужно ни котиками, ни симпатичными детьми прикрываться, вот такое вот создание несёт лютый бред с перекошенной рожей - и люди радостно аплодируют
-
В перезагрузке
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Оставляя в стороне обсуждение экологов (и какое отношение они имеют к науке "экология"), могу только сказать, что проект "натяни грету на планету" собственно к экологии отношение имеет очень косвенное. Наблюдаем в реальном времени отработку манипуляций сознанием толпы в планетарных масштабах. И это куда страшнее глобального потепления  Пипл хавает любой бред. Даже не нужно ни котиками, ни симпатичными детьми прикрываться, вот такое вот создание несёт лютый бред с перекошенной рожей - и люди радостно аплодируют 
Жизнь не стоит не месте.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
-
 Сообщение от Мадлен.
кысьбрысьмяу, Вы против?
Мне злоба не нравится. На злобе далеко не уедешь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Племяница Брюса
Мне злоба не нравится. На злобе далеко не уедешь.
Девочка не здорова. И злоба у нее нездоровая. Чего там может не нравиться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
кысьбрысьмяу, Вы против?
Я? Да ни боже ж мой. Этот конский цирк на уровне глав государств мне вообще никак не интересен, играются большие мальчики.
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
У меня способности и к гуманитарным наукам и два красных по математике и информатике.
Давайте сразу по вашей специальности? Чтобы не голословно.
Физика и Химия состоят из десятка дисциплин. Вы про физику твёрдого тела или может быть про химию полимеров сейчас?
Понятно. Вам именно математика и информатика и не дают смотреть на вещи иначе чем "доказано" и "не доказано"
Извините, у меня самомнение редко прёт, но в этой теме я гораздо больше вас, начиная с института еще. И вся моя работа вблизи этрй темы, параллельно климатологии. Я доказывать даже ничего не буду, в каком то смысле это ваша вера, а с верой спорить бесполезно.
П.с. только недавно вы доказывали, что нет никакого "от нас скрывают", "нам врут", и "нам недоговаривают", но упоминание русскоязычной вики быстро свернуло вас с этого пути
-
В перезагрузке
Оставляя в стороне обсуждение экологов (и какое отношение они имеют к науке "экология"), могу только сказать, что проект "натяни грету на планету" собственно к экологии отношение имеет очень косвенное. Наблюдаем в реальном времени отработку манипуляций сознанием толпы в планетарных масштабах. И это куда страшнее глобального потепления  Пипл хавает любой бред. Даже не нужно ни котиками, ни симпатичными детьми прикрываться, вот такое вот создание несёт лютый бред с перекошенной рожей - и люди радостно аплодируют 
Я? Да ни боже ж мой. Этот конский цирк на уровне глав государств мне вообще никак не интересен, играются большие мальчики.
Ну Вы всем недовольная. А сами чем занимаетесь, что делаете?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Старожил
 Сообщение от Племяница Брюса
Говорили, что австралийские коровы своими газами создают выброс, угрожающий всей планете. Корова в день, Кажется, 500 литров СО2 выпускает. А скота там очень много. Миллионы голов. Вот и считайте.
Кто говорил, ученые из Швеции? Действительно, людей за дебилов принимают.