Страница 100 из 243 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Irresistible , на сообщение « А каким образом стада загрязнят... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    А каким образом стада загрязнят атмосферу? Тем, что дышат?)и при отключении отопления возрастет потребность не в шерсти, а в дровах и других видах топлива для печек. Печь нужна будет, печь.
    Говорили, что австралийские коровы своими газами создают выброс, угрожающий всей планете. Корова в день, Кажется, 500 литров СО2 выпускает. А скота там очень много. Миллионы голов. Вот и считайте.

2. ответ для Мадлен. , на сообщение « Экологи именно об этом. »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Экологи именно об этом.
    Оставляя в стороне обсуждение экологов (и какое отношение они имеют к науке "экология"), могу только сказать, что проект "натяни грету на планету" собственно к экологии отношение имеет очень косвенное. Наблюдаем в реальном времени отработку манипуляций сознанием толпы в планетарных масштабах. И это куда страшнее глобального потепления Пипл хавает любой бред. Даже не нужно ни котиками, ни симпатичными детьми прикрываться, вот такое вот создание несёт лютый бред с перекошенной рожей - и люди радостно аплодируют

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Оставляя в стороне обсуждение экологов (и какое отношение они имеют к науке "экология"), могу только сказать, что проект "натяни грету на планету" собственно к экологии отношение имеет очень косвенное. Наблюдаем в реальном времени отработку манипуляций сознанием толпы в планетарных масштабах. И это куда страшнее глобального потепления Пипл хавает любой бред. Даже не нужно ни котиками, ни симпатичными детьми прикрываться, вот такое вот создание несёт лютый бред с перекошенной рожей - и люди радостно аплодируют

Жизнь не стоит не месте.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

кысьбрысьмяу, Вы против?

5. ответ для Мадлен. , на сообщение « кысьбрысьмяу, Вы против? »
    Активный участник

кысьбрысьмяу, Вы против?
    Мне злоба не нравится. На злобе далеко не уедешь.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Племяница Брюса Посмотреть сообщение
    Мне злоба не нравится. На злобе далеко не уедешь.
    Девочка не здорова. И злоба у нее нездоровая. Чего там может не нравиться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « кысьбрысьмяу, Вы против? »

кысьбрысьмяу, Вы против?
    Я? Да ни боже ж мой. Этот конский цирк на уровне глав государств мне вообще никак не интересен, играются большие мальчики.

Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    У меня способности и к гуманитарным наукам и два красных по математике и информатике.
    Давайте сразу по вашей специальности? Чтобы не голословно.
    Физика и Химия состоят из десятка дисциплин. Вы про физику твёрдого тела или может быть про химию полимеров сейчас?
    Понятно. Вам именно математика и информатика и не дают смотреть на вещи иначе чем "доказано" и "не доказано"
    Извините, у меня самомнение редко прёт, но в этой теме я гораздо больше вас, начиная с института еще. И вся моя работа вблизи этрй темы, параллельно климатологии. Я доказывать даже ничего не буду, в каком то смысле это ваша вера, а с верой спорить бесполезно.
    П.с. только недавно вы доказывали, что нет никакого "от нас скрывают", "нам врут", и "нам недоговаривают", но упоминание русскоязычной вики быстро свернуло вас с этого пути

Я? Да ни боже ж мой. Этот конский цирк на уровне глав государств мне вообще никак не интересен, играются большие мальчики.
    Ну Вы всем недовольная. А сами чем занимаетесь, что делаете?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Племяница Брюса Посмотреть сообщение
    Говорили, что австралийские коровы своими газами создают выброс, угрожающий всей планете. Корова в день, Кажется, 500 литров СО2 выпускает. А скота там очень много. Миллионы голов. Вот и считайте.
    Кто говорил, ученые из Швеции? Действительно, людей за дебилов принимают.

Страница 100 из 243 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »