|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ох, там, где во главе угла везение - у нас то же самое (ну ты знаешь))).
Женя, господи, и молчишь ведь, мы бы хоть кулачки держали...от чего закружилась? И как неудачно упал( Слава богу, все позади!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Весы
Господи, бедный красавчик Даня!!!!
У меня у подруги папа упал. Там руки отключились из-за позвонков. Но он хоть в возрасте! Здоровья парню!
-
Весы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Слууушай, ну это тоже на любителя))
Ну, Дане может в вашем вузе бы понравилось)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivada
Ну, Дане может в вашем вузе бы понравилось)))
Пусть переводится!!! Там определенно не хватает Дань))))))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Ох, Женя!! ( Просто так закружилась??? Это же дело серьезное( обследовались? Что сказали????
Здоровья Дане крепкого- крепкого!!!!@@@@@@
Очень здорово,что такая взаимовыручка и братство в институте!!!
Ну, не совсем просто так... было немного алкоголя плюс бесилово в компании: удаль молодецкую показывали, кувыркались, а ему шею напрягать нельзя. Что-то сдвинул, нарушил кровообращение, а мне позвонить, что нехорошо стало, постеснялся...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shunia02
Ох, там, где во главе угла везение - у нас то же самое (ну ты знаешь))).
Женя, господи, и молчишь ведь, мы бы хоть кулачки держали...от чего закружилась? И как неудачно упал( Слава богу, все позади!
Я так испугалась и разозлилась тогда, что не знала, что писать))) ты представь, звонит мне в полночь незнакомый парень, просит приехать, я мелкого спящим бросаю одного, мчусь, а там мальчик в бинтах и кровище.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivada
Господи, бедный красавчик Даня!!!!
У меня у подруги папа упал. Там руки отключились из-за позвонков. Но он хоть в возрасте! Здоровья парню!
теперь у красавчика симпатичные шрамы на лице))
-
Небожитель
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umni4ka
Ксюша, удачи Миле на экзаменах! ![9](images/smilies/027.gif) Какая короткая сессия!
Дане здоровья и дружеской поддержки!
Маленькие детки - маленькие бедки... ![8](images/smilies/005.gif)
Вероника недавно палец порезала (дома резала подмакетник) и потеряла сознание... от вида крови, наверное. Медсестра из неё никудышняя
У многих бывших одноклассников учёба лёгкая, а у нас по полной - я считаю, так лучше ![017](images/smilies/017.gif) тяжело в учении...
Даня тоже падал в обморок, порезав палец