|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mary-l
Эх, да. Это первый год, когда в топе нет радостного ажиотажа.
Я даже не уверена, что стОит брать обратные билеты. А состоится ли отдых?... У Победы самые дешевые, за 9200 на 2х, но рейс ранний. А если вылетать в обеденное время, изАнапы, то +2600 к ценам Победы, но зато включен багаж..
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Элита
А я с подругой и детьми собиралась на два месяца приехать.... на 15 июня билеты брали...
Сегодня их сдала((((
Тяжко все это...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от folly
А я с подругой и детьми собиралась на два месяца приехать.... на 15 июня билеты брали...
Сегодня их сдала((((
Тяжко все это...
Почему 1 июня не подождали?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
А что первого будет?
-
В перезагрузке
До 1 июня закрыты санатории и курорты.
Или вы по другим причинам не едите?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Да нет... все по этим же...
Я просто думаю что В один день все это не пройдёт и будет тянуться и тянуться, что сейчас все поедут на наши Юга и понавезут всякой заразы(((
Поэтому боюсь... борюсь что это все надолго затянулось...
-
В перезагрузке
Сообщение от folly
Да нет... все по этим же...
Я просто думаю что В один день все это не пройдёт и будет тянуться и тянуться, что сейчас все поедут на наши Юга и понавезут всякой заразы(((
Поэтому боюсь... борюсь что это все надолго затянулось...
Понятно.
-
Элита
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Мега-элита
Давайте флешмоб с фото устроим! Мысли материальны, колдуем себе отпуск на море 2020!!!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот от меня Кучугуры) при нас скульптор прям на пляже творил красоту)))
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk