|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Ещё многие покупают коконы, а ребёнок в нем не спит. Зачастую дорогая бесполезная покупка
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Кстати вот коконы . Так много про них слышу сейчас . Вроде и хвалят все , разве нет? Но стоят они неоправданно дорого .
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Кстати вот коконы . Так много про них слышу сейчас . Вроде и хвалят все , разве нет? Но стоят они неоправданно дорого .
Мы не покупали, сын спал у себя в кроватке, единственное у нас кроватка-трансформер, поэтому сначала был маленький кружояек, ему там было комфортно
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Ветеран
Сообщение от mopsisha
Мы не покупали, сын спал у себя в кроватке, единственное у нас кроватка-трансформер, поэтому сначала был маленький кружояек, ему там было комфортно
Посмотрела на авито их там за копейки продают. Может быть приобретем потом.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Посмотрела на авито их там за копейки продают. Может быть приобретем потом.
Они тоже разные все. У нас с тремя размерами, можно маленький кружок 65 см, потом 90 см овал и большой овал 120. Мы не стали брать матрас для 65 см, сразу собрали 90. Плюс из запчастей пока маленькие размеры можно собрать пеленалтник. Мы только нкдавно сыну сделали 120 см и разобрали пеленальник. А есть кроватки где всего 2 размера 60 и 120.сколько ребёнок проспит в маленьком кружке не известно сможет полгода, а может и 3 месяца
Я Полина
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Они тоже разные все. У нас с тремя размерами, можно маленький кружок 65 см, потом 90 см овал и большой овал 120. Мы не стали брать матрас для 65 см, сразу собрали 90. Плюс из запчастей пока маленькие размеры можно собрать пеленалтник. Мы только нкдавно сыну сделали 120 см и разобрали пеленальник. А есть кроватки где всего 2 размера 60 и 120.сколько ребёнок проспит в маленьком кружке не известно сможет полгода, а может и 3 месяца
Кроватка была Stokke?
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
Кроватка была Stokke?
Нет, гандылян бетти
Я Полина
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Нет, гандылян бетти
А то по описанию на стокке похоже. Но они такие дорогущие
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
А то по описанию на стокке похоже. Но они такие дорогущие
Эта тоже в 25 нам встала с двумя матрасами
Я Полина
-
Ветеран
Я из ЖК. Скрининговая кровь в норме. Сердце у ребенка послушали, всё ок. Но вес я по прежнему не набираю. Дали направление в дневной стационар. Буду опять капаться.
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Я из ЖК. Скрининговая кровь в норме. Сердце у ребенка послушали, всё ок. Но вес я по прежнему не набираю. Дали направление в дневной стационар. Буду опять капаться.
А ребёнок набирает?
У меня в прошлую б ребёнок рос за счёт меня, я худела, а он рос и в роды пошла с 0 привеса
Я Полина