|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Понятненько
Всегда считала, что воспитание-это уметь держать себя в руках...
Так воспитание это именно воспитание, а не по рождению нечто данное. Не всех воспитывали. Или воспитывали не те или не так.
-
 Сообщение от varab
умный образованный и - трава..
не смущает вас ничего?
А что не так, почему для вас это несовместимо? Трава - это же не гомеопатия или экстрасенсы. )))
-
 Сообщение от Китайцы
Работа мне там есть) но меня не устраивает работа, которую мне там могли бы предложить. Короче - я не сижу тут от безысходности и не страдаю от житья в Мордоре)
Не делю и не делила. Написала, что в том топике, куда посылали диеговку, просвещать некого, там и так все просвещенные.
И вообще просвещать кого то здесь и на этой почве бросаться друг в друга овном, как Мишель и эмир, считаю занятием глупым и неконструктивные.
Примеры будут моего бросания этим самым?
-
 Сообщение от Тушка
И там ничему не учат? Мне родители о другом говорили. И сегодняшние журналисты это дно в большинстве своем
Зато полицаи - верх интеллекта.
-
Хранитель
 Сообщение от Тушка
А твое мышление наркота так расширила?
Читать тоже походу не умеете? Понимать смысл прочитанного...не не слышали[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от varab
А вы в материалах каких веществ шире всего ориентируетесь?
Уголовных) но вы в силу ментальной ограниченности можете со своей товаркой продолжать фантазировать)))) я посмеюсь[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
 Сообщение от *Nord*
По телеку- Песков сказал,что президент в курсе сабжа, пожтому кто,как и за что и с чем будет проверено вдоль и поперек.
И не факт, что решение будет справедливым, особенно после вмешательства перзидента, но, видимо, для вас это гарант справедливого правосудия.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
да какой идиот сейчас из рук в руки передает ? 
Вы явно в теме. 
Мы за вас в пикете стоять не будем, не надейтесь.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
И не факт, что решение будет справедливым, особенно после вмешательства перзидента, но, видимо, для вас это гарант справедливого правосудия. 
Что это вообще такое - справедливое решение?? Мы же ничего не знаем об этом Голунове. Он вполне может быть как наркоторговцем, так и кристальной души честным журналистом. При желании и то, и другое в суде легко подтвердить "неопровержимыми" доказательствами. Поэтому лично мы никогда не узнаем правды, а значит, и не будет справедливого решения.
-
со звезды
 Сообщение от error404
Уголовных) но вы в силу ментальной ограниченности можете со своей товаркой продолжать фантазировать)))) я посмеюсь[emoji23]
давайте прямо. употребляли ранее?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.