Страница 100 из 636 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Это он только по циферкам он красивый, а в жизни не очень хочется, чтобы он таким остался. И на мой взгляд, день рождения 1 января как-то совсем не празднично)).

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    +1 у мамы моей 1 января.
    Всегда ОДИН подарок от друзей. И всегда вспоминают про др только под вечер. Когда вопрос возникает к кому бы пойти в гости (опохмелиться). Или второй вариант, когда приглашаешь на др - не приходят (уехали, с семьей нг празднуют...)
    Ну на фиг
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    А во сколько недель диагностировали? И по каким симптомам?
    Я уже накрутила себя, что ж теперь - надо знать всё

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Первое узи было в 6 недель, эмбриона не нашли, назначили повторное узи через неделю, но я "гуляла" еще почти 3 недели. В итоге на 9 неделе было второе узи, на котором уже все стало ясно. Я уже писала, что за это время много читала форумов, где девочки через одну писали, что у них только в период с 8 по 10 неделю обнаруживали эмбрион, поэтому и не торопилась на повторное узи. Симптомов не было вообще никаких: ни болей, ни мазни, ничего, наоборот по симптомам все говорило о том, что беременность развивается нормально. Не волнуйся, просто жди спокойно,не накручивай себя почем зря. Пусть все будет хорошо.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Первое узи было в 6 недель, эмбриона не нашли, назначили повторное узи через неделю, но я "гуляла" еще почти 3 недели. В итоге на 9 неделе было второе узи, на котором уже все стало ясно. Я уже писала, что за это время много читала форумов, где девочки через одну писали, что у них только в период с 8 по 10 неделю обнаруживали эмбрион, поэтому и не торопилась на повторное узи. Симптомов не было вообще никаких: ни болей, ни мазни, ничего, наоборот по симптомам все говорило о том, что беременность развивается нормально. Не волнуйся, просто жди спокойно,не накручивай себя почем зря. Пусть все будет хорошо.
    Не накручивай себя - это не про меня [emoji85]

Я так ждала эту беременность. И возраст не юный. И вообще...

Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Так до б у меня вобще запоров не было. При том что мало пью. Овощей много в рационе всегда. А сейчас это как раз гормоны...
    У меня всегда с этим проблемы были, даже в посты, когда овощей в рационе было очень много(. А сейчас с первых дней стало вообще не весело(

5. ответ для gele4ka , на сообщение « Не накручивай себя - это не про меня... »
    Активный участник Аватар для troica

И я такая же. Накручу себя мама не горюй. Вот и записалась на УЗИ на 3е хотя по идеи правильней на 10е чтоб сердечко точно услышать

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Это он только по циферкам он красивый, а в жизни не очень хочется, чтобы он таким остался. И на мой взгляд, день рождения 1 января как-то совсем не празднично)).

Ага, а еще и подарок зачастую один на 2 праздника дарят. Это вообще боль Страдаю от этого - у меня 28.12. день рождения.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

7. ответ для troica , на сообщение « И я такая же. Накручу себя мама не... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    И я такая же. Накручу себя мама не горюй. Вот и записалась на УЗИ на 3е хотя по идеи правильней на 10е чтоб сердечко точно услышать
    Слушай, может тебе переписаться на 10?
    Если сб ещё не будет слышно, пойдешь ведь второе делать в скором времени, да?
    Я первое УЗИ в 5 недель делала, там ещё в норме эмбриона не видно может быть и сб не слышно.
    Но тогда мне важно было вообще факт беременности установить, чтобы свои 2 полоски подтвердить.

8. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, у меня вот другая напасть:... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот другая напасть: полезли подошвенные бородавки Стало больно ходить даже Никогда с этим не сталкивалась. Читаю сейчас интернет: все, что пишут нельзя использовать при беременности: ни лазер, ни кислоты для прижигания. Мама предлагает уксусную кислоту. Но про нее не понятно ничего: опять же можно ли. В то, что пишут, про сок лука, чеснок и прочие народные средства, вообще не верю. Может кто сталкивался с этой дрянью? Чем можно попробовать вывести?
    Мозольный пластырь клеить можно, коричневый такой, вырезаешь кружочек и наклеиваешь на распаренную бородавку, я её ещё щипчиками вырезаю немного. Сверху фиксируешь просто пластырем , итак ходишь неск. Дней, потом повторять, какие то я смогла так вывести детям, какие-то нет

9. ответ для gele4ka , на сообщение « Не накручивай себя - это не про меня... »

А у меня в эту беременность вообще почему-то страха по этому поводу почти нет. Есть, конечно, легкое волнение, но не более. Хотя тоже и беременность долгожданная, и возраст. Может организм так защищается от лишнего стресса?

10. ответ для gele4ka , на сообщение « Слушай, может тебе переписаться на 10?... »
    Активный участник Аватар для troica

Слушай, может тебе переписаться на 10?
    Если сб ещё не будет слышно, пойдешь ведь второе делать в скором времени, да?
    Я первое УЗИ в 5 недель делала, там ещё в норме эмбриона не видно может быть и сб не слышно.
    Но тогда мне важно было вообще факт беременности установить, чтобы свои 2 полоски подтвердить.

Я уже сама себя уговариваю переписатся на 10е. Пока не уговорила, но ещё есть время может мужа подключу к уговорам.

Страница 100 из 636 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »