|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Cafe
Щас ещё раз посмотрю...т.е. получается что нужно покупать на 2 дня? правильно понимаю? Спасибо
Вы не можете купить один обед, вы покупаете должны столько сколько дней в пути.
-
Помогите разобраться с акциями РЖД. Как и где их отслеживать, вообще не могу понять их ценооборазование. Нужен билет на Сапсан из Москвы до СПб в июле, реально купть билет по скидке. Регулярно читаю, что люди ездят на Саспсане за 1000. Как?
-
Старожил
Сообщение от Stepanidushka
Вы не можете купить один обед, вы покупаете должны столько сколько дней в пути.
Всё ясно) спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Flydracon
Помогите разобраться с акциями РЖД. Как и где их отслеживать, вообще не могу понять их ценооборазование. Нужен билет на Сапсан из Москвы до СПб в июле, реально купть билет по скидке. Регулярно читаю, что люди ездят на Саспсане за 1000. Как?
В этом году нет цен по 1000 руб. Самый минимум 2800-3200. Покупается за 120 дней до даты поездки. Дальше цены будут подрастать.
-
Наш человек
Девочки, всем добрый день!
А подскажите. пжлста, про акцию сапсан в ДР 50% - она действует 7 дней до и после - это я в этот период могу купить билеты на другое время вперед или могу заранее именно на этот промежуток времени купить билет со скидкой?
http://pass.rzd.ru/news/public/ru?ST...=3327&id=90361
-
Мега-элита
Сообщение от Время
Девочки, всем добрый день!
А подскажите. пжлста, про акцию сапсан в ДР 50% - она действует 7 дней до и после - это я в этот период могу купить билеты на другое время вперед или могу заранее именно на этот промежуток времени купить билет со скидкой?
http://pass.rzd.ru/news/public/ru?ST...=3327&id=90361
7 дней до дня рождения или после - это именно для дат отправления поезда. А покупать билеты можете заранее, то есть и за 127 дней до дня рождения.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Поверила в чудеса
7 дней до дня рождения или после - это именно для дат отправления поезда. А покупать билеты можете заранее, то есть и за 127 дней до дня рождения.
За 127 дней врят ли получится купить... Только за 120.
-
Мега-элита
С 01.09 сапсана почему то нет ещё в продаже..
-
Мега-элита
У меня почему-то в приложении дату поездки только до 31.08 можно выбрать. Сентябрь не показывает...