Страница 100 из 650 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Сыпучие в неограниченном кол-ве.
    А вообще люди и котлеты домашние везут и т.д.
    С детьми обычно не цепляютс к обьему,за искючением некотрых стран и а/п.
    Когда с ребенком (6л!) всегда несколько соков,пюрешек,йогуртов у нас с собой. А сыпучие продукты типа орешков я даже не считаю.
    Цеплялись к нам только в а/п Лаппеенранты(оставили 1 сок 100 мл.),в Германии могут еще...
    Недавно летели из Пулково,брали 2 сока по 200мл,
    И на днях летели из Варшавы: 2 сока 250 мл,2 йогурта 150 мл - никаких вопросов,при этом ребенок то не маленький у нас.

2. ответ для Wegt , на сообщение « В Шереметьево даже без смены терминала... »
    Хранитель Аватар для Katya A.

Спасибо

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Опытные летуны,подскажите!
    Можно ли в самолет прихватить какой-то легкий перекус типа орешков,сухофруктов и т.п, чтоб детям и нам было чем рот занять за 5 часов полета?
    Важна ли тут фабричная упаковка, объем и т.п? С жидкостями -пастами все понятно, а вот с такими сыпучими вариантами?
    Мы берём с собой: детское питание: мясные - обычно "тёма" в жестяных банках, пюрешки фруктовые в дой паках до 100мл, актимель или аналог, будерброды, печенье, яблоки, бананы и тд.
    Из какого а/п летишь?

4. ответ для Sergmode , на сообщение « Мы берём с собой: детское питание:... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    Мы берём с собой: детское питание: мясные - обычно "тёма" в жестяных банках, пюрешки фруктовые в дой паках до 100мл, актимель или аналог, будерброды, печенье, яблоки, бананы и тд.
    Из какого а/п летишь?
    Вантаа
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

5. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Вантаа »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Вантаа
    Про банки не знаю, но думаю с ребёнком и не только до 100мл в любом аэропорту вопросов не будет.

А бутерброды, фрукты, орехи, шоколадки мой большой ребёнок вечно таскает. Никаких вопросов не возникает

6. ответ для Katya A. , на сообщение « Добрый день. Мне нужен совет! ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Самолёт прилетающий банально может опоздать. Я бы не взяла.

Особенно как вспомню 1,50 стыковку
    Вылетели из Питера с задержкой, естественно опоздали на пересадку в Лос-Анджелес. Летели в итоге через Нью-Йорк.
    До сих пор матерюсь на Аэрофлот. Тем более потом второе плечо выполняла авиакомпания Американ Эйрлайнс, без питания 5,5 часов

7. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Вантаа »

Вантаа
    ТОгда можешь взять пустую пластиковую бутылку и после прохождения в чистую зону, набрать воды с собой в самолёт, в Ваанта вода питьевая из под крана.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Самолёт прилетающий банально может... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Самолёт прилетающий банально может опоздать. Я бы не взяла.

Особенно как вспомню 1,50 стыковку
    Вылетели из Питера с задержкой, естественно опоздали на пересадку в Лос-Анджелес. Летели в итоге через Нью-Йорк.
    До сих пор матерюсь на Аэрофлот. Тем более потом второе плечо выполняла авиакомпания Американ Эйрлайнс, без питания 5,5 часов
    +1, в моем антирейтинге Аэрофлот уверенно держит первое место по опозданиям. Даже в 5 утра из Питера в Москву вовремя вылететь не могут.

Хранитель Аватар для Таня+Аня

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    ТОгда можешь взять пустую пластиковую бутылку и после прохождения в чистую зону, набрать воды с собой в самолёт, в Ваанта вода питьевая из под крана.
    там в туалете даже специальный кран был с питьевой водой, насколько я помню..

10. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Вантаа »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

В Вантаа нам раньше всегда все для ребенка пропускали и даже в обьеме больше 100 мл. Но послед.раз был года 3 назад.
    Вот в Лапеенранте строго.

Страница 100 из 650 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »