Страница 100 из 259 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Я точно знаю, чего хочу. Нет там... »

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, чего хочу. Нет там хотелок. Да и дизайн их не подразумевает. Лофт- он такой))
    А про швей и их умения, нууу, одна пришила рукав к горловине, например...
    это сразу шарф и шапка в комплекте. Бонус

2. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Ну вот я выше ссылки дала. Там... »
    Элита Аватар для Zero

Ну вот я выше ссылки дала. Там хлопковые белые- типа тюль. Я от них уже лет 15 тащусь. Так они мне нравятся!
    А они вам по длине подходят?
    Мне ИКЕЯ не подошла по длине, так как карнизы на 310 висят.

3. ответ для Zero , на сообщение « А они вам по длине подходят? Мне ИКЕЯ... »

Цитата Сообщение от Zero Посмотреть сообщение
    А они вам по длине подходят?
    Мне ИКЕЯ не подошла по длине, так как карнизы на 310 висят.
    Потолки у меня 3.1-3.2. Высокие потолочные плинтусы. Короче, 3 м мне норм.

4. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Потолки у меня 3.1-3.2. Высокие... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Потолки у меня 3.1-3.2. Высокие потолочные плинтусы. Короче, 3 м мне норм.
    только имейте ввиду, что шторы из льна или хлопка могут довольно сильно сесть при стирке

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    только имейте ввиду, что шторы из льна или хлопка могут довольно сильно сесть при стирке
    Ага, у меня были. Оставила в одной из съемных квартир.

6. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    Космонавт Аватар для feika

про шторы и ткани. зашла у нас в салон, полистала каталоги, мне понравился американский хлопок, посчитали мне ткань -- за метр около 3 тыс, ну и ждать у них доставки около месяца, плюс пошив, ушла вся расстроенная. но на всякий случай забила тканьку в гугл -- узнала точное название производителя, коллекцию и прошерстила кучу американских и английских сайтов. по итогу нашла эту же ткань за 490 рублей квадратный метр. на их сайте сделала запрос -- сколько будет весить 10 м такой ткани. заказала через наших девушек с ЛВ, ждала месяца 1,5-2, потом обычной швее отдала сшить занавески, но у меня не римки, ничего навороченного, обыкновенная штора по моей задумке.

7. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    Наш человек Аватар для janse

по поводу тканей. Занесла нелегкая меня по делам в район апрашки в вс вспомнила, что когда-то там был магазин тканей. Зашла. Если не искать чего-то эксклюзивного, то можно простые портьерные найти до 1000 р за метр. Большая часть, правда, 2.8 высотой, но есть и 3 м., например

8. ответ для feika , на сообщение « про шторы и ткани. зашла у нас в салон,... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    про шторы и ткани. зашла у нас в салон, полистала каталоги, мне понравился американский хлопок, посчитали мне ткань -- за метр около 3 тыс, ну и ждать у них доставки около месяца, плюс пошив, ушла вся расстроенная. но на всякий случай забила тканьку в гугл -- узнала точное название производителя, коллекцию и прошерстила кучу американских и английских сайтов. по итогу нашла эту же ткань за 490 рублей квадратный метр. на их сайте сделала запрос -- сколько будет весить 10 м такой ткани. заказала через наших девушек с ЛВ, ждала месяца 1,5-2, потом обычной швее отдала сшить занавески, но у меня не римки, ничего навороченного, обыкновенная штора по моей задумке.
    Да я вот с мамой своей сегодня общалась, говорит, купи мне ткань, я тебе сама сошью. Она у меня очень молодец, много лет шьет сама себе гардероб. Пальто, костюмы и прочее.
    А ткани да, на оптовых базах они так и стоят. Забыла совсем, что я этим всем, швейным делом, пару лет назад занималась.

9. ответ для feika , на сообщение « про шторы и ткани. зашла у нас в салон,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    3 тыс. за метр американского хлопка - это сильно, однако...

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    по поводу тканей. Занесла нелегкая меня по делам в район апрашки в вс вспомнила, что когда-то там был магазин тканей. Зашла. Если не искать чего-то эксклюзивного, то можно простые портьерные найти до 1000 р за метр. Большая часть, правда, 2.8 высотой, но есть и 3 м., например
    С тканями-то особо вопросов нет.
    Есть с концепцией.
    У меня в гостиной метровые (вглубь) подоконники. Вылет за уровень оконной ниши 20 см. Думаю, что любой карниз с таким отступом от стены будет не очень.

Страница 100 из 259 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »