|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Привет Настя, привет всем! Как же приятно в воскресенье в спокойствии выпить чай и почитать топик! Брови - это украшение лица, помню как осталась с тонкими нитками вместо бровей, это был ужас и к счастью брови отросли. Как жаль, что в стремлении к идеалу столько приходится пережить и как же хорошо мужчинам встал с утра умылся, причесался и красавец! а не по 20 минут рисовать брови...как мне сказал мой мужчина: нам не знакомы ваши печали  ИТАК НОВАЯ ГЛАВА: С НОВЫМИ БРОВЯМИ НАСТЯ, НАКОНЕЦ ТО ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!   А Я В поисках кто бы мне сделал мезо для волос, вспомнила! что моя родственница работает в АМД лаборатории, которая специализируется на восстановлении волос и они используют в клинике исключительно научный подход в лечении волос, дорого, долго, но как свидетельствуют отзывы бывалых действительно работает, если соблюдать все рекомендации. Все же хочу выяснить отчего я вдруг начала седеть, думаю, что если установим причину, то хоть в силах этот процесс замедлить и потом микроскопия волосяной луковицы даст мне ответы на все вопросы. В трихологии кстати тоже активно используют лазер, вот может и подберем программу, а заодно и укрепим волосы и это как минимум того, что я ожидаю. Записалась в Атрибьют, хочу сделать фраксель на верхние веки, у них по прайсу идут сразу - верхние и нижние, но нижние я не хочу делать, кожа нежная тонкая на нижних, и потом сразу же пройтись по лицу м22, возможно локально,проступили сосуды на щеках, надо это убрать все до того как появиться солнышко. Наше солнышко - Настя, говорит, что одной процедурой м22 не обойтись - малоэффективно, а я думаю, что хотя бы две сделаю до середины марта. Спросим Диму, но например лазер для меня - не шутка, хватило мне ДОТа два года назад, кожа как марля была несколько месяцев и лицо две недели заживало, так что фраксель я на все лицо не могу сделать и страшно, и отеков боюсь, не знаю как кожа себе поведет, только верхние веки и не более, к реабилитации не готова как после ДОТ, нет возможности отсидеться дома.
Анечка!!!
Моя Девочка!!!
Привет!!!
Как тебе радуюсь-каждый раз,когда ты пишешь)))
Наша связь с тобой на уровне подсознания)))
Про пилинг 50%-мне страшно его тебе заказывать.Просто страшно!!!
Зачем???
Просто у тебя в этом сейчас нет надобности!!!
Ты меня сейчас утренней смс прямо опять взбодрила...
Седину твою мы тоже остановим)))
Фраксель если на веки-то просто бегом!Уже вот-вот весна!!!Ты готова потом на брв ездить после этого?Потому что однократный брвнт тебе не поможет.Как минимум 2-3...Если не готова-не чуди...
И ещё,зайка:веки подтянутся...Посмотришь на мои...Но у тебя какая надобность в этом?
Я бы не знаю,как поступила бы.Соблазн-и верх,и низ пройти...Но если своё всё хорошее?Я-то уже возрастная)))
-
Элита
Настя, разреши хотя бы м22 на щеки где сосуды ничего мне нельзя))) никто меня переубедить не сможет, я чувствую, что веки нависают, хоть Дима и говорил мне, что меня это не портит, я вам всем не верю
-
Наш человек
Настя, привет! Ты забрала свой вязаный костюм из оз? Как он тебе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aysan
Настя, разреши хотя бы м22 на щеки где сосуды  ничего мне нельзя))) никто меня переубедить не сможет, я чувствую, что веки нависают, хоть Дима и говорил мне, что меня это не портит, я вам всем не верю 
Анечка, ты - красотка! Но, если ты чувствуешь, что что-то надо сделать - кто ж тебя переубедит?
Я тоже хочу сделать фраксель на верхние веки - попробовать, я боюсь блефаро!!!! Но, наверное, отложу это до осени, или там уже надо будет СО2 сделать?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
По поводу пилинга 50% беру для кистей рук, чтобы осветлить пигментные пятна, в банке 125 мл, готова поделиться если кому то нужно
-
Наш человек
[QUOTE=Анастасия Толмачёва;163775344]
Я в своё время очень некрасиво поступила...
Настолько некрасиво-что до сих пор испытываю чувство стыда.
Я стала практически поносить своего предыдущего косметолога...Вскрывала все косяки мне сделанные...
И это крайне некрасиво,нечестно,отвратительно-именно с моей стороны...
Но я к этому пришла не сразу..
Она ведь ничего плохого мне не сделала...Она делала только свою работу-то,что я просила и выпрашивала...Я! САМА ЛИЧНО!!!И ОСОЗНАННО!!!
И пока мне в довольно грубой и резкой форме не заткнула рот и не поставила на место одна наша дама-то меня бы ещё несло и несло...
Но она меня осадила...И я отрезвилась...
Больше ни-ни...)))
Вот как кулаком по голове стукнули-и я заткнулась...
Мне неприятно до сегодняшнего дня только одно:что все,кто мне рассказывал о том-как меня обсуждают в кабинете на процедурах-прямо испытывали наслаждение,видя мою грусть и так называемые муки на лице от услышанного...А сказанного было столько-и настолько от разных людей-друг друга не знающих...
И вот только это меня сподвигло на те подвиги-которые не красили меня...Которые наоборот-показывали моё лицемерие и обиду...
Всё сложно...
Но это позади...
И сейчас продолжается то же самое...Девочки ходят уже к другим косметологам,которые меня и в глаза не видели-только читали и наблюдали в ИГ...И опять та же история повторяется...И опять мне всё рассказывают...Я пропускаю мимо ушей...Не циклюсь...
Это замкнутый круг...
Всё же у меня закалка сейчас есть...
Всё таки уже и опыт...
Не согласна!!! Если косметолог косячит, то про это нужно писать. Зачем молчать??
Лицемерие - это когда косметолог косячит, ты про это пишешь, ему не говоришь про косяк.
И что считать косяком?? Сделали губы, а они мне не идут/ не нравятся....
Разве это косяк косметолога??? Косяу это если шишки, криво и не дай Бог занесли инфекцию.
Каждый, сам себя рисует в своем воображении. Хочет губы как у Джоли, косметолог сделал, а к лицу они не подходят, нет гармонии. Кто виноват???
На сегодняшний день Дима мне ещё ни в чём не накосячил...
Знаю его нежное отношение к тебе...
Знаю как переживает за тебя...
Знаю,что он при возможности-помогает тебе как может себе позволить...
Дима хороший...Он Лучший...Он классный...И он добрый...Не взирая ни на что...
У меня тоже нет косяков от Дмитрия, поэтому я хожу к нему.
Лишнего не делает.
Я очень благодарна ему за лазер СО2, да, это не шуточная процедура, реба не однодневная, но результат был шикарный.
Ведь кожа у меня была убитая.
За нити я Дмитрия 
Я вчера была у него на М22 (написала подробный отчет в специальной теме про м22)
Вчера пытала его про нити. Если я пойму, что они мне необходимы, то Дмитрий поставит мне нити. Но не сейчас. Все намного позже. Сейчас мы обсуждали другие проблемы и пути их решения. Пока решено, если успею, сделать 4 процедур М22 и возможно фраксель на глаза.
Дмитрий сразу заметил провал под правым глазом, ходила к Марине Олеговне удалять косячный филер. Лидаза убрала, но не все, нужно еще удалять или выравнивать. И провал не большой, меня он не парит, больше парит последствия не правильно введения филера.
возможно после моей Оп и полного восстановления (ЛОР ОП), добавим скулы и низ лица, углы губ не будут грустно висеть.
Но все это потом....позже....
Сейчас главное ОП и восстановление.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Настюшка, дорогая, тебе удивительно идут бровки! Такая нежная и выразительная!!))) Чтоб на этом закончились твои мытарства, тьфу-тьфу!!!
Девушки, кто что то говорил про крема для рук и ног с мочевиной, лучше чем Gehvol????? Что за фирма?)) Вдруг кто что вспомнит? Спасибо!
-
 Сообщение от julkras
Настюшка, дорогая, тебе удивительно идут бровки! Такая нежная и выразительная!!))) Чтоб на этом закончились твои мытарства, тьфу-тьфу!!!
Девушки, кто что то говорил про крема для рук и ног с мочевиной, лучше чем Gehvol????? Что за фирма?)) Вдруг кто что вспомнит? Спасибо!
Ей и прошлые шли, все сюсюкали, через пару недель все будут дружно охать и ахать, брови то полный отстой....
-
Давно я здесь
Что ж вы так человеку завтрашнее утро отравили с ноги 
Если я правильно помню, предыдущие брови в первоначальном варианте имели весьма противоречивые мнения.
Даже Дмитрий вроде то ли звонил, то ли писал, чтобы не делали их. Судя по всему, по финалу он-таки оказался прав.
Господи, зачем это все в моей памяти 
Эти брови, кстати, на данный момент мне кажутся гораздо лучше предыдущих. Они же посветлеют еще?
-
Элита
Почему отстой? По-моему более легкие и нежные чем прошлые, Насте больше подходят. Страшно хвалить пока только из-за предстоящих
коррекций, мало ли чем опять обернется(. А так для Настиного образа вполне гармонично смотрятся.