|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас год назад получена бесконтактная Мир
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
Меня тоже пригласили, вот гадаю - безконтактную дадут или нет? Вам какую выдали?
теперь всем безконтактные дают. Я спросила на месте как сделать чтоб не прикладывалась, ответили позвоните по номеру 900 откажитесь. Завтра позвоню откажусь. лучше пинкод введу лишний раз мозг включу. А еще настоятельно предложили страховку за 133 рубля в месяц мол если я ее потеряю и ею кто нибудь воспользуется то я гарантированно получу 60000. 133 снимут типо на год вперед т.е около 1500 удовольствие. Разумеется тоже отказалась...Докаж потом кто у тебя что снял и т.д.
Прикладывание уберу, пинкод кроме меня никто не знает и живем как раньше
-
Старожил
Сообщение от Чипатая
теперь всем безконтактные дают. Я спросила на месте как сделать чтоб не прикладывалась, ответили позвоните по номеру 900 откажитесь. Завтра позвоню откажусь. лучше пинкод введу лишний раз мозг включу. А еще настоятельно предложили страховку за 133 рубля в месяц мол если я ее потеряю и ею кто нибудь воспользуется то я гарантированно получу 60000. 133 снимут типо на год вперед т.е около 15 тыщ удовольствие. Разумеется тоже отказалась...Докаж потом кто у тебя что снял и т.д. 3
Прикладывание уберу, пинкод кроме меня никто не знает и живем как раньше
1500, наверное?
И про страховку многие жалуются, что очень сложно ее получить.
-
Наш человек
Сообщение от Дарьяша
1500, наверное?
И про страховку многие жалуются, что очень сложно ее получить.
да, верно 1500. нолик лишний) Так да, не получить там ничего
-
с орбиты
У меня сосед кстати оплатил эту страховку, так когда у него мошенники почистили карту ему банк вернул денег.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Подскажите, выплаты надомникам за питание были у кого?? Всегда приходили 12-16 числа... В этом году ни одной пока
-
Старожил
Сообщение от joker
Подскажите, выплаты надомникам за питание были у кого?? Всегда приходили 12-16 числа... В этом году ни одной пока
У нас еще не было. Но и документы оформлены у меня в конце августа. Я так поняла, что в этом случае в принципе компенсация будет только с октября.
-
Приморский район за сентябрь компенсация за питание пришла 16 октября.
-
девочки, квартплата приходила ? моск.район
-
Элита
Сообщение от Кэри
девочки, квартплата приходила ? моск.район
В Красносельском р-не еще не было.