|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Элита
Посмотрела ДиКаприо... изначально не хотела смотреть, ТНТ, Крыжовников, его женушка..Петров. Но посмотрела и очень даже не жалею и всем рекомендую. Не ожидала от ТНТ.
В выхи посмотрела корейскую дораму Наследники. Ну вот реально сидела и смотрела все 20 серий. Что то любви захотелось... Поняла, что первой любви у меня не было, была сразу вторая. ну и да, стала страдать по Ли Мин Хо.
Почему-то захотелось пересмотреть Налет (Франция).
вы пересматриваете сериалы?
-
Хранитель
Сообщение от milene
я смотрю
Ребенку в 9-10 лет можно?
А то с ЭНН уже так вляпалась, просмотрела первый сезон, потом показала ребенку второй и теперь приходиться пересматривать с ней первый.
Если Шелдона можно с детьми смотреть, то отложу пока)))
Сообщение от Natatashka
Посмотрела ДиКаприо... изначально не хотела смотреть, ТНТ, Крыжовников, его женушка..Петров. Но посмотрела и очень даже не жалею и всем рекомендую. Не ожидала от ТНТ.
В выхи посмотрела корейскую дораму Наследники. Ну вот реально сидела и смотрела все 20 серий. Что то любви захотелось... Поняла, что первой любви у меня не было, была сразу вторая. ну и да, стала страдать по Ли Мин Хо.
Почему-то захотелось пересмотреть Налет (Франция).
вы пересматриваете сериалы?
Сериалы не пересматриваю, Наследников тоже смотрела, вообще люблю иногда дорамы, вот прикольно у них все там)))
ДиКаприо-не однозначно.
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Ребенку в 9-10 лет можно?
А то с ЭНН уже так вляпалась, просмотрела первый сезон, потом показала ребенку второй и теперь приходиться пересматривать с ней первый.
Если Шелдона можно с детьми смотреть, то отложу пока)))
Сериалы не пересматриваю, Наследников тоже смотрела, вообще люблю иногда дорамы, вот прикольно у них все там)))
ДиКаприо-не однозначно.
Это вы про новую версию Энн? Где проблемы сексменьшинств во всю?
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Это вы про новую версию Энн? Где проблемы сексменьшинств во всю?
Хм, если мы о одной и той же Энн, то я бы не сказала что там прям словами много говорят, я спецом мониторила, намеками, что то как то, но вот так чтобы четко в глаза говорили про то, кто с кем и как, такого нет, мой реенок больше видит отношение между людьми и саму веселую Энн. Я бы не скала что именно "во всю" так, как в это...не помню как называется, где они живут семьями и выступают кто круче нарядиться.
-
Хранитель
Сообщение от Reдж
Хм, если мы о одной и той же Энн, то я бы не сказала что там прям словами много говорят, я спецом мониторила, намеками, что то как то, но вот так чтобы четко в глаза говорили про то, кто с кем и как, такого нет, мой реенок больше видит отношение между людьми и саму веселую Энн. Я бы не скала что именно "во всю" так, как в это...не помню как называется, где они живут семьями и выступают кто круче нарядиться.
Учитывая, что там три персонажа с нетрадиционной ориентацией и их проблемы вынесены на передний план, при этом в оригинале такого и в помине не было и быть не могло - во всю
-
Хранитель
Миллиарды стартовали - вот где радость-то
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Учитывая, что там три персонажа с нетрадиционной ориентацией и их проблемы вынесены на передний план, при этом в оригинале такого и в помине не было и быть не могло - во всю
ну про тетушку мы как то обошли, отвлекла и вжик, уже конец, про друга Энн мы определились что просто он мальчик искусства)) Короче, самое важное чтобы не нацеловывались и не любились в прямом эфире, а все остальное можно сгладить)))
-
Здравствуйте! Помню вы писали о том, что Американские боги понравились. Второй сезон вышел 10 марта, успели посмотреть? А то я никак не доберусь до него)))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Ксения Альбус
Здравствуйте! Помню вы писали о том, что Американские боги понравились. Второй сезон вышел 10 марта, успели посмотреть? А то я никак не доберусь до него)))
Сезон еще не вышел, выщла только одна серия, ну может уже вторая
Сообщение от Tavigo
Буду копить, я его обычно залпом смотрю, а то там ак динамично,что надо многое держать в голове)))
Мне понравился прям очень , но опять же буду копить.
Будем копить вместе, тоже увидела что начались, но всего то по одной серии вышло, как же это мучительно , ждать