|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от nazarka
Не только. Хотя даже не все сотрудники банка знают, что на него тоже можно подключать. Я тут с их курьером обмолвилась, что карту сразу на 6.2. переведу, так он сразу насторожился и спросил "А вы что сотрудник банка?"))
А как подключиться к этому тарифу не-зарплатнику? ))
-
Хранитель
Вчера наконец съездили с мамой на Звёздную и заказали Варежку. Банком МИнБ сложно назвать, офис маленькая комната, где работают два человека Ещё удивило, что карта делается долго, сказали звонить через две недели. Ну и сегодня получила смс от банка, написано, что карта (уже указаны 4 последние цифры) подключена к услуге "смс-оповещение", тарифный план такой-то, хотите пополнить мобильный с карты? Отправьте (текст сообщения) на номер такой-то Т.е. карты ещё нет, никакого счёта в банке не открывали, но уже предлагают с карты пополнить мобильник Таких приколов от банков ещё не было
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
Кто-то помню тут переживал что если траты меньше 100 р то кэша не будет. У Халвы есть. Это так для отчёта)
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Кто-то помню тут переживал что если траты меньше 100 р то кэша не будет. У Халвы есть. Это так для отчёта)
У карты Почта банка КБ на покупки от 10 рублей.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Краевед
Как у отп понять есть ли кэшбэк по выписке?
Это на каждой операции видно?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
Сообщение от 0803
А как подключиться к этому тарифу не-зарплатнику? ))
Через чат. Я так и писала хочу перейти на тариф 6.2. они предупредили, что некоторых плюшек на этом тарифе не будет и хочу ли я еще перейти, я ответила "Да" и они перевели.
-
с Луны
Сообщение от nazarka
Через чат. Я так и писала хочу перейти на тариф 6.2. они предупредили, что некоторых плюшек на этом тарифе не будет и хочу ли я еще перейти, я ответила "Да" и они перевели.
Спасибо!
А вы не пользуетесь картой на этом тарифе для валютных расчетов? А то меня они планируются, а смутило что в том месте где я читаю написано "перейти может любой, у кого средства хранятся в рублях".
https://tinblack.ru/info/tarif-6-2/
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Спасибо!
А вы не пользуетесь картой на этом тарифе для валютных расчетов? А то меня они планируются, а смутило что в том месте где я читаю написано "перейти может любой, у кого средства хранятся в рублях".
https://tinblack.ru/info/tarif-6-2/
из описания неясно, снимать в банкомате без комиссии можно любую сумму?
-
Космонавт
Сообщение от nazarka
А чем он лучше? По какой причине может понадобится на него переходить?
-
Старожил
Сообщение от JoyStick
Как у отп понять есть ли кэшбэк по выписке?
Это на каждой операции видно?
Вроде нет, не видно. По крайней мере я сейчас жкх оплатила, ничего "бонусного " не появилось. В выписке, наверное, за месяц..
Вы же еще не получили карту? Я тут с пин-кодом развлекаюсь. В банке сказали, что установка пина теперь только через горячую линию. Позвонила, сделали. Пришла сегодня в магазин - карта не работает. Позвонила на гл, сказали, что раз не заработало, нужно теперь через банкомат картой воспользоваться...