Страница 100 из 1330 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Клера , на сообщение « Оля, смотрю много ты вычеркнула из... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Оля, смотрю много ты вычеркнула из популярных здесь сортов.
    Ты Банановый десерт сажала чем не понравился он?

А, немного не внимательно прочла вроде. Это список на удаление из списка кого-то?
    Да, Свет, это мои закрома) Часть сажала (до Блика), часть не пробовала. Место могу найти для 20-25 кустов.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Да, Свет, это мои закрома) Часть сажала (до Блика), часть не пробовала. Место могу найти для 20-25 кустов.
    Из списка после блика я сажала Бонетту и Банановый десерт.
    Бонета кубовидная, средних размеров , не крупная совсем, да и не скажу, что оочень плодовитая. Так, обычный кубовидный перец. Но сажала не один год. Не приметная
    А вот Б десерт я в прошлый год впервые сажала. Спрашивала здесь о нем, ни кто не отозвался. Мне он понравился, крупные плоды, не 50-70, как читала в инете кого-то, но не мельче Рамиро. И плоды вверх растут. И ещё он был очень длинным кустом, вокруг верёвочки тянулся. И стеночки толще Рамиро, но он ровненький плодик даёт. Но на Рамиро плодов все же, думаю, больше.
    Я пока планов не делаю на следующий год. И сюда-то редко хожу, чтоб не соблазниться, но вполне допускаю, что повторю его.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для SHLM

Оля, я из списка после Блика сажала Магно и Латино. Магно был ранний, красивый, оранжевый перец, а Латино - толстостенный, крупненький. Я ранних мало сажаю, на первые салаты, фаршировку, немного. Основная масса - это толстостенные. Когда теплица появилась, взяла список Танин с толстостенными перцами и теперь они у меня в постоянном списке + новые, куда же без экспериментов?

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Из списка после блика я сажала Бонетту и Банановый десерт.
    Бонета кубовидная, средних размеров , не крупная совсем, да и не скажу, что оочень плодовитая. Так, обычный кубовидный перец. Но сажала не один год. Не приметная
    А вот Б десерт я в прошлый год впервые сажала. Спрашивала здесь о нем, ни кто не отозвался. Мне он понравился, крупные плоды, не 50-70, как читала в инете кого-то, но не мельче Рамиро. И плоды вверх растут. И ещё он был очень длинным кустом, вокруг верёвочки тянулся. И стеночки толще Рамиро, но он ровненький плодик даёт. Но на Рамиро плодов все же, думаю, больше.
    Я пока планов не делаю на следующий год. И сюда-то редко хожу, чтоб не соблазниться, но вполне допускаю, что повторю его.
    Спасибо за отзыв, Света, Банановый десерт посажу хотя бы ради перцев, растущих вверх)

5. ответ для SHLM , на сообщение « Оля, я из списка после Блика сажала... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Оля, я из списка после Блика сажала Магно и Латино. Магно был ранний, красивый, оранжевый перец, а Латино - толстостенный, крупненький. Я ранних мало сажаю, на первые салаты, фаршировку, немного. Основная масса - это толстостенные. Когда теплица появилась, взяла список Танин с толстостенными перцами и теперь они у меня в постоянном списке + новые, куда же без экспериментов?
    Оль, этих я тоже сажала, дописала в конец списка, а поправить забыла. Повторю их.
    Ранних сажаю пару кустов среди поздних и высокорослых - плоды снимаю и выдергиваю кусты.

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Из-за формы хочу Лесю посадить https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovo...ozhajnost.html

7. ответ для redgrape , на сообщение « Оль, этих я тоже сажала, дописала в... »

Оль, этих я тоже сажала, дописала в конец списка, а поправить забыла. Повторю их.
    Ранних сажаю пару кустов среди поздних и высокорослых - плоды снимаю и выдергиваю кусты.
    С перцами тоже "муки творчества" , хочется всех посадить. Я остатки хочу досеять с запасом, т.к. семена разные по срокам годности.
    Девочки, может, кто увидит в продаже баклажан Валентина, дайте знать, хочу купить.

8. ответ для redgrape , на сообщение « Из-за формы хочу Лесю посадить... »

Из-за формы хочу Лесю посадить https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/ovo...ozhajnost.html
    Форма интересная и стенки толстенькие, еще и сладкий должен быть по описанию. В прошлые года был ажиотаж на них.

9. ответ для SHLM , на сообщение « С перцами тоже "муки творчества" :)),... »

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    С перцами тоже "муки творчества" , хочется всех посадить. Я остатки хочу досеять с запасом, т.к. семена разные по срокам годности.
    Девочки, может, кто увидит в продаже баклажан Валентина, дайте знать, хочу купить.
    Я в этом году докупила только Магно из прошлогодних, есть пакетики с 1-2 семечками, вот и высажу такие, чтобы запасы пополнить уже через годик.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Из-за формы хочу Лесю посадить... »
    Космонавт Аватар для Клера

Лесю сажали. Я даже аватарку помню, ник забыла [emoji4].
    Хвалили.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 100 из 1330 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »