|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
все члены многодетной семьи очередники? если да - сумма 3.9, так как начали вроде учитывать непрописанного собственника
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
все члены многодетной семьи очередники? если да - сумма 3.9, так как начали вроде учитывать непрописанного собственника
да, все члены многодетной семьи очередники, спасибо.
а если без собственника, то где-то 3,7??
-
-
Участник
Подскажите,знающие люди!
покупаю таун и землю в лен.области (ипотека,мат капитал и субсидия)На сайте горжилобмена при подаче на согласование указано,что от продавца необходима Ф-9 и Ф-7, но в коттеджном посёлке не всё впорядке с местной администрацией, возможно ли в этом случае предоставить выписку с домовой книги и тех.паспорт+ выписка с ЕГРН?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна_1703
Подскажите,знающие люди!
покупаю таун и землю в лен.области (ипотека,мат капитал и субсидия)На сайте горжилобмена при подаче на согласование указано,что от продавца необходима Ф-9 и Ф-7, но в коттеджном посёлке не всё впорядке с местной администрацией, возможно ли в этом случае предоставить выписку с домовой книги и тех.паспорт+ выписка с ЕГРН?
Вам точно только горжилобмен ответит, что им надо , я 3 раза документы подвали и постоянно к чему то придираются ((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна02
Вам точно только горжилобмен ответит, что им надо , я 3 раза документы подвали и постоянно к чему то придираются ((
а что им не нравилось? поделитесь
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна_1703
а что им не нравилось? поделитесь
Сначала им не понравилось, что нет платежки из банка или сверки с застройщиком для подтверждения внесения своих денег. Потом вообще маразм!!! Не было копии доверенности на право подписи от лица, который поставил подпись в акте сверки 😡
-
Добрый день! Можно ли отслеживать или прогнозировать продвижение заявки в очереди на сертификат?
Насколько я понимаю, в этом году планировалось выдать сертификаты заявителям с постановкой в очередь до 02/18, так? у нас март 2018 - есть шанс получить в следующем году? дают ли на бронницкой такие справки? спасибо!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна_в_кармашке
Добрый день! Можно ли отслеживать или прогнозировать продвижение заявки в очереди на сертификат?
Насколько я понимаю, в этом году планировалось выдать сертификаты заявителям с постановкой в очередь до 02/18, так? у нас март 2018 - есть шанс получить в следующем году? дают ли на бронницкой такие справки? спасибо!
Гжо вряд ли ответит на этот вопрос. Мое мнение-должны получить вы сертификат в 2020 году
-
Есть статистика поданных заявлений на сайте ГЖО, бюджет программы известен, калькулятор в помощь
https://obmencity.ru/gosudarstvennyi...j-po-programme