Страница 100 из 1212 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Многие Бал и один из Атаров( зелёненький) сравнивают, говорят, что очень похожи. А на мне они разные. Атар больше нравится, а Бал превращается в Поля.
    Я пробовала этот зелененький у Ани. Они разные. И вот Шейковский Бал похож именно на этот зелененький аттар больше. В нем нет ветивера, этим он от Бала кардинально отличается.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Флёра, я у тебя ещё Версаче миньку мужскую заберу! Увидела Сейчас в пристрое у меня муж сказал что ему нравится этот единственный запах, и с его любовью к ароматам этой миньки ему хватит до старости))) он раз в год пшикается.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я хотела спросить. Катя викингиня писала, что вишня ей понравилась в одном из платьев. Случайно не то, которое сейчас в распиве La Petite Robe Noire https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ire-14681.html. ? Оля, это оно?

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Ой бинты)) я на блоттере слушала, это... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Ой бинты)) я на блоттере слушала, это так странно. Там йод ещё слышно.

Ну да. Наверное, бинты и йод - это одно и тоже.
    Мне еще подруга привезла Сусанну, забыла брэнд. Которую все сравнивают с Баккаратом. Та еще более йодистая. Задушила напрочь. Там, кроме этих йодобинтов, по-моему вообще ничего больше нет. Оригинала я не знаю, но уже и знать не хочу.

Я хотела спросить. Катя викингиня писала, что вишня ей понравилась в одном из платьев. Случайно не то, которое сейчас в распиве La Petite Robe Noire https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ire-14681.html. ? Оля, это оно?
    Ну, вот я только это и знаю. Других не пробовала. Про него я и писала. Вы попробуйте. Возьмите пятюлик. Вдруг, вам понравится. Мы же все абсолютно по-разному воспринимаем ароматы. Что мне удушье, вам, может, красотой окажется. А, мои любимые тяжеляки, вас придушат.

6. ответ для Annelik , на сообщение « Ну, вот я только это и знаю. Других не... »

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Ну, вот я только это и знаю. Других не пробовала. Про него я и писала. Вы попробуйте. Возьмите пятюлик. Вдруг, вам понравится. Мы же все абсолютно по-разному воспринимаем ароматы. Что мне удушье, вам, может, красотой окажется. А, мои любимые тяжеляки, вас придушат.
    Там ещё про орешки многие пишут. Меня это смущает.

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Оля решилась на себе попробовать испытать бальзам и болота?

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

А вот бальзам и болота я тоже не поняла, мне тоже флакошик понравился очень и девушка в рекламе, но я такие ноты как в Ауре не могу переносить вообще.
    И Алиен не понравился на мне, а вот девушка у нас на работе его носит и такой аромат от нее!! Я после нее и побежала чужого тестить и была в недоумении, вообще не то пальто что в шлейфе. С мюглером дружбы не случилось.

п.с. пошла искать шейки и увидела что в другой закупке распили девочку и цена ниже. Теперь буду в сомнениях(((

Там ещё про орешки многие пишут. Меня это смущает.
    Орешков я там не помню. Не было. Наташа, пробуйте. Отзывы очень противоречивые. Тут важно, как именно вы услышите этот аромат.

Оля решилась на себе попробовать испытать бальзам и болота?
    Ага. Ну, чтоб уж разносить. Вот вам нет болота, например. Вдруг, блоттер не раскрыл аромат? Решила взять пятюлик. Не понравится, сюда принесу, вам.

Страница 100 из 1212 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »