|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Многие Бал и один из Атаров( зелёненький) сравнивают, говорят, что очень похожи. А на мне они разные. Атар больше нравится, а Бал превращается в Поля.
Я пробовала этот зелененький у Ани. Они разные. И вот Шейковский Бал похож именно на этот зелененький аттар больше. В нем нет ветивера, этим он от Бала кардинально отличается.
-
Наш человек
Флёра, я у тебя ещё Версаче миньку мужскую заберу! Увидела Сейчас в пристрое у меня муж сказал что ему нравится этот единственный запах, и с его любовью к ароматам этой миньки ему хватит до старости))) он раз в год пшикается.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Космонавт
Я хотела спросить. Катя викингиня писала, что вишня ей понравилась в одном из платьев. Случайно не то, которое сейчас в распиве La Petite Robe Noire https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ire-14681.html. ? Оля, это оно?
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Ой бинты)) я на блоттере слушала, это так странно. Там йод ещё слышно.
Ну да. Наверное, бинты и йод - это одно и тоже.
Мне еще подруга привезла Сусанну, забыла брэнд. Которую все сравнивают с Баккаратом. Та еще более йодистая. Задушила напрочь. Там, кроме этих йодобинтов, по-моему вообще ничего больше нет. Оригинала я не знаю, но уже и знать не хочу.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
Ну, вот я только это и знаю. Других не пробовала. Про него я и писала. Вы попробуйте. Возьмите пятюлик. Вдруг, вам понравится. Мы же все абсолютно по-разному воспринимаем ароматы. Что мне удушье, вам, может, красотой окажется.  А, мои любимые тяжеляки, вас придушат. 
Там ещё про орешки многие пишут. Меня это смущает.
-
Космонавт
Оля решилась на себе попробовать испытать бальзам и болота?
-
Наш человек
А вот бальзам и болота я тоже не поняла, мне тоже флакошик понравился очень и девушка в рекламе, но я такие ноты как в Ауре не могу переносить вообще.
И Алиен не понравился на мне, а вот девушка у нас на работе его носит и такой аромат от нее!! Я после нее и побежала чужого тестить и была в недоумении, вообще не то пальто что в шлейфе. С мюглером дружбы не случилось.
п.с. пошла искать шейки и увидела что в другой закупке распили девочку и цена ниже. Теперь буду в сомнениях(((
-
Наш человек
Там ещё про орешки многие пишут. Меня это смущает.
Орешков я там не помню. Не было. Наташа, пробуйте. Отзывы очень противоречивые. Тут важно, как именно вы услышите этот аромат.
-
Наш человек
Оля решилась на себе попробовать испытать бальзам и болота?
Ага. Ну, чтоб уж разносить. Вот вам нет болота, например. Вдруг, блоттер не раскрыл аромат? Решила взять пятюлик. Не понравится, сюда принесу, вам.