|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
да и наша страна тут нипричем, нлегалка и гражданка Армении
Молдавии же?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
да и наша страна тут нипричем, нлегалка и гражданка Армении
Молдавии, а он РФ.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Это прокатывает в большом городе, а если город чуть меньше или вообще село(деревня) то "что кажут люди" ОЧЕНЬ мощный фактор, это очень важно для жителей.
Очень
Свекровь моей подруги, как раз молдаванка, врач в прошлом, чуть ли не на коленях умоляла никому не говорить, что они разводятся после 35 лет жизни, такой позор перед людьми...
Готова с сыном не общаться, лишь бы никто не догадался
У неё правнуки уже, одной ногой в могиле, можно сказать, а всё переживает, что люди скажут
-
с Марса
Тут мне на глаза попался пост на ФБ (кто-то процитировал), женщина-армянка, того же прихода, что и этот Хачапурян, была свидетелем его хамского поведения прямо в церкви, говорит, что оттолкнуть кого-либо, пихнуть, накричать у него было в порядке вещей. По этой его особенности все его сразу вспоминают, при чем и повода особого не надо было. Больной он был нервно-психического характера.
-
с Луны
 Сообщение от Ponchik
Тут мне на глаза попался пост на ФБ (кто-то процитировал), женщина-армянка, того же прихода, что и этот Хачапурян, была свидетелем его хамского поведения прямо в церкви, говорит, что оттолкнуть кого-либо, пихнуть, накричать у него было в порядке вещей. По этой его особенности все его сразу вспоминают, при чем и повода особого не надо было. Больной он был нервно-психического характера.
Все знали, что больной, почему же девочек в тюрьме держат? Это же самооборона!
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
самооборону у нас очень сложно доказать. Увы.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Нет. Он же не кидался на них в момент убийства
-
Хранитель
самооборона - это когда на тебя нападают, а ты защищаешься. а тут нападения не было. просто систематически измывался над ними и довел до нервного срыва, при котором и получил 36 ножевых.
-
с Луны
 Сообщение от *Nord*
Нет. Он же не кидался на них в момент убийства
а может и кидался..
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЦаревнаЛ
самооборона - это когда на тебя нападают, а ты защищаешься. а тут нападения не было. просто систематически измывался над ними и довел до нервного срыва, при котором и получил 36 ножевых.
Систематическое нападение было.
Когда измываются (мучают) это тоже нападение.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.