Страница 100 из 910 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Я подумала - какой смысл принимать... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я подумала - какой смысл принимать заявления с 1 февраля, если все равно ничего еще неизвестно?
    Если в феврале пройдут тендеры, то почему бы не принимать заявления с 1.03, допустим?
    Чтобы отсеять тех (в том числе меня)), которых не устроит предложенный вариант? Ни мы справки собирать не будем, очереди создавать не будем, ни инспектора лишние бумажки перекладывать-звонки совершать? А потом еще требовать отказы и искать, куда эти путевки пристроить?
    Золотые слова!

2. ответ для Rihard , на сообщение « НЕВСКИЙ РАЙОН. № 0172200004718000226... »
    Элита Аватар для Marusehka

Цитата Сообщение от Rihard Посмотреть сообщение
    НЕВСКИЙ РАЙОН. № 0172200004718000226
    СКО"Смена"-Сукко и Земля Тур
    630шт
    2101.20 проведения предквалификационного отбора
    СОЧУВСТВУЮ
    Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......

3. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

Девочки... а нет варианта, не подавать вообще в своём районе , а подать только в чужой, где заведомо есть нормальные Путевки? И надеяться на отказные? Ну вот если я точно знаю, что не поеду я ни в Радость, ни в Сукко, а другого в районе нет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Это точно новая инфа? Получается тоже самое что и в прошлом?
    в прошлом году в Калининском были только Ейск и Джубга. Сейчас добавили Анапу. Вообще, как-то странно, что один КК. Надо куда-нить президенту накатать, что местные чиновники не дают курортам Крыма развиваться, столько денег в мост вбухали, а путевки туда не предоставляют, а многие бы как раз туда бы хотели. От Джубги опять будет куча отказов, будут опять по 2 путевки всем пихать и удивляться, почему желающих нет.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »

А если Агапитовой накатать, что опять ничего не меняется? Представителям Невского района

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « в прошлом году в Калининском были... »
    Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    в прошлом году в Калининском были только Ейск и Джубга. Сейчас добавили Анапу. Вообще, как-то странно, что один КК. Надо куда-нить президенту накатать, что местные чиновники не дают курортам Крыма развиваться, столько денег в мост вбухали, а путевки туда не предоставляют, а многие бы как раз туда бы хотели. От Джубги опять будет куча отказов, будут опять по 2 путевки всем пихать и удивляться, почему желающих нет.
    А чем Джгуба плоха?
    Надо же знать, от чего отказываться.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Наш человек Аватар для Кагив

Девочки а по Красносельскому - ничего еще не известно?

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « в прошлом году в Калининском были... »
    Элита Аватар для Юля ***

Что значит по 2 путевки пихать ? Две смены подряд, лишь бы кто-ниб поехал?

9. ответ для Larchonok , на сообщение « А чем Джгуба плоха? Надо же знать, от... »

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    А чем Джгуба плоха?
    Надо же знать, от чего отказываться.
    Я там не была, поэтому писать ничего не буду, поищите отзывы в этом же топе хотя бы за летний период. Я пока встречала только, что тех, кому там нравится - единицы, в основном все плюются.

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Юля *** , на сообщение « Что значит по 2 путевки пихать ? Две... »

Цитата Сообщение от Юля *** Посмотреть сообщение
    Что значит по 2 путевки пихать ? Две смены подряд, лишь бы кто-ниб поехал?
    да, писали же не раз, когда 1 смена была горящей, получавшим 2-ю смену предлагали 1-ю в довесок. Хотя в этом году пораньше будут распределять, возможно не будет так критично.

Страница 100 из 910 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »