|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фотинa
Я подумала - какой смысл принимать заявления с 1 февраля, если все равно ничего еще неизвестно?
Если в феврале пройдут тендеры, то почему бы не принимать заявления с 1.03, допустим?
Чтобы отсеять тех (в том числе меня)), которых не устроит предложенный вариант? Ни мы справки собирать не будем, очереди создавать не будем, ни инспектора лишние бумажки перекладывать-звонки совершать? А потом еще требовать отказы и искать, куда эти путевки пристроить?
Золотые слова!
-
Элита
Сообщение от Rihard
НЕВСКИЙ РАЙОН. № 0172200004718000226
СКО"Смена"-Сукко и Земля Тур
630шт
2101.20 проведения предквалификационного отбора
СОЧУВСТВУЮ
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Элита
Девочки... а нет варианта, не подавать вообще в своём районе , а подать только в чужой, где заведомо есть нормальные Путевки? И надеяться на отказные? Ну вот если я точно знаю, что не поеду я ни в Радость, ни в Сукко, а другого в районе нет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Это точно новая инфа? Получается тоже самое что и в прошлом?
в прошлом году в Калининском были только Ейск и Джубга. Сейчас добавили Анапу. Вообще, как-то странно, что один КК. Надо куда-нить президенту накатать, что местные чиновники не дают курортам Крыма развиваться, столько денег в мост вбухали, а путевки туда не предоставляют, а многие бы как раз туда бы хотели. От Джубги опять будет куча отказов, будут опять по 2 путевки всем пихать и удивляться, почему желающих нет.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
.
А если Агапитовой накатать, что опять ничего не меняется? Представителям Невского района
-
Мышь с колесом
Сообщение от Natusik:)
в прошлом году в Калининском были только Ейск и Джубга. Сейчас добавили Анапу. Вообще, как-то странно, что один КК. Надо куда-нить президенту накатать, что местные чиновники не дают курортам Крыма развиваться, столько денег в мост вбухали, а путевки туда не предоставляют, а многие бы как раз туда бы хотели. От Джубги опять будет куча отказов, будут опять по 2 путевки всем пихать и удивляться, почему желающих нет.
А чем Джгуба плоха?
Надо же знать, от чего отказываться.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Наш человек
Девочки а по Красносельскому - ничего еще не известно?
-
Элита
Что значит по 2 путевки пихать ? Две смены подряд, лишь бы кто-ниб поехал?
-
Наш человек
Сообщение от Larchonok
А чем Джгуба плоха?
Надо же знать, от чего отказываться.
Я там не была, поэтому писать ничего не буду, поищите отзывы в этом же топе хотя бы за летний период. Я пока встречала только, что тех, кому там нравится - единицы, в основном все плюются.
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от Юля ***
Что значит по 2 путевки пихать ? Две смены подряд, лишь бы кто-ниб поехал?
да, писали же не раз, когда 1 смена была горящей, получавшим 2-ю смену предлагали 1-ю в довесок. Хотя в этом году пораньше будут распределять, возможно не будет так критично.