Страница 100 из 157 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Про Моби пару слов. С введением электронных бесплатных виз им похоже придется пересмотреть свою ориентацию на интуриста

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну вот так же примерно я и поняла.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ну вот так же примерно я и поняла. Просто такой круиз 45 евро, а если брать линейно туда и обратно, то 135 и ночь в отеле ещё. И силья и викинг с разных терминалов отходят ? С Анастасией Силья?
    Здесь трудно что-то посоветовать.
    При составлении процессинга путешествия, по моему мнению, необходимо выделить главные критерии поездки. Что у вас является критериями: круиз на Анастасии? Или посещение Хельсинки и Таллинна?
    Вы застолбили круиз на Анастасии и пытаетесь вокруг него накручивать все остальное. При этом время круиза в Таллинн выбрали пиковое: пятница-суббота, когда все самое дорогое, и расписание не совсем удобное. И застолбили время обратного прибытия в Хельсинки в субботу в 17.00. И получается, что ни у Таллинка, ни у Викинга, ни у Eckerö https://www.eckeroline.fi/ ничего не вяжется. Все должно быть пластично и подвижно: как трансфер в Хельсинки (может быть, поменять Анастасию на автобус), так и день прибытия в Хельсинки, и время обратного возвращения. И уже из этой матрицы скомпоновать, то, что, по вашему мнению, приоритетно. Если же для вас важна поездка именно в выходные, а в будни у вас очень ценное время. Тогда деньги не являются приоритетом (в будни их с лихвой заработаете), значит - приоритет время.

3. ответ для tourer , на сообщение « Здесь трудно что-то посоветовать. При... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Анастасия и Мария в Хлски вообще в стороне от Сильи и Викинга. Там пешком минут 40, а то и больше, вроде.
    Силья и Викинг тоже имеют разные терминалы - как бы напротив друг друга, но пешком тоже получится минут 25 очень бодрым шагом.
    Спасибо
    Я наивно полагала, что у сильи один терминал с Анастасией Westen.
    Цитата Сообщение от tourer Посмотреть сообщение
    Здесь трудно что-то посоветовать.
    При составлении процессинга путешествия, по моему мнению, необходимо выделить главные критерии поездки. Что у вас является критериями: круиз на Анастасии? Или посещение Хельсинки и Таллинна?
    Вы застолбили круиз на Анастасии и пытаетесь вокруг него накручивать все остальное. При этом время круиза в Таллинн выбрали пиковое: пятница-суббота, когда все самое дорогое, и расписание не совсем удобное. И застолбили время обратного прибытия в Хельсинки в субботу в 17.00. И получается, что ни у Таллинка, ни у Викинга, ни у Eckerö https://www.eckeroline.fi/ ничего не вяжется. Все должно быть пластично и подвижно: как трансфер в Хельсинки (может быть, поменять Анастасию на автобус), так и день прибытия в Хельсинки, и время обратного возвращения. И уже из этой матрицы скомпоновать, то, что, по вашему мнению, приоритетно. Если же для вас важна поездка именно в выходные, а в будни у вас очень ценное время. Тогда деньги не являются приоритетом (в будни их с лихвой заработаете), значит - приоритет время.
    Не совсем так, у меня не круиз на Анастасии. А туда и обратно с отелями между этим и поездка по работе, т.е. в субботу и воскресенье встреча по делам. А вот пятницу и утро субботы подумала использовать для поездки в Таллинн. Никогда там не была.
    В идеале для меня уехать в пт утром в Таллинн на экспрессе и ночным обратно в Хельсинки (чтобы ещё и на отеле сэкономить). Но такого варианта не нашла.
    Спасибо за ещё одну ссылку и ее изучу

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Спасибо:flower: Я наивно полагала, что... »
    Мега-элита

Спасибо
    Я наивно полагала, что у сильи один терминал с Анастасией Westen.

Не совсем так, у меня не круиз на Анастасии. А туда и обратно с отелями между этим и поездка по работе, т.е. в субботу и воскресенье встреча по делам. А вот пятницу и утро субботы подумала использовать для поездки в Таллинн. Никогда там не была.
    В идеале для меня уехать в пт утром в Таллинн на экспрессе и ночным обратно в Хельсинки (чтобы ещё и на отеле сэкономить). Но такого варианта не нашла.
    Спасибо за ещё одну ссылку и ее изучу
    Если по той информации, что сказали, рассмотреть идеальный вариант: отправление в Таллинн в пт утром (я взял 4 октября), возвращение в Хельсинки также в пт. вечером, ночевка на пароме, прибытие в Хельсинки в субботу утром, то навскидку вот такой вариант:
    Анастасия прибывает в Хельсинки в пт утром в 9.00.
    Отправление в Таллинн на Мегастаре Таллинка (с того же терминала, куда прибывает Анастасия) в 10:30, палубный билет 43 евро Прибытие в Таллинн в 12:30.
    Назад возвращаетесь на Викинге, отправлением в 17:30 (на паром лучше прибыть в 17:00), палубный билет 35 евро (прим: На эстонской странице https://www.vikingline.ee/laevareisi.../reisijapilet/
    https://www.vikingline.ee/ferry/est/...ct-sailings.vl нашел палубный билет за 21 евро).

Прибываете в Хельсинки в 20:00. Через 35 минут садитесь обратно на этот же паром (для ночевки). Миникруиз с ночевкой Хельсинки – Таллинн - Хельсинки. Самая маленькая каюта В2S (со всеми удобствами) предлагается за 42 евро, несколько большие каюты В2Р или, лучше, В2R – за 48 евро. Все время круиза каюта за вами. В 23.30 паром прибывает в Таллинн, стоит у пирса до 7:00. На утро можете добронировать завтрак шведский стол (хороший) за 11 евро. Время завтрака с 6.30 до 9.00 (можно прийти в любое время). Кстати, при возвращении из Таллинна предыдущим вечером (или при отправлении из Хельсинки в 21.00 также можете покушать на пароме (в кафе Blue Deli на вес 2,2 евро 100 гр., напитки дополнительно, или в Буфете со всеми напитками без ограничения, но уже за 26 евро - на обед и ужин в Буфете надо бронировать столики и время обеда и ужина строго по графику ~ 1,5 часа, на завтрак не надо - занимаете любое место).
    В 9.30 в субботу прибываете в Хельсинки.
    Идеальный вариант (без скидок и питания) обойдется от 43+21+42 = 106 евро (это - пятница!). Покатаетесь на двух паромах, 4,5 часа на Таллинн, в миникуруизе можете на танцполе оторваться, в баре погулять.

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Есть вариант на Викинге с отелем в Таллинне
    https://www.vikingline.fi/matkakohte...inna/hotellit/
    https://www.vikingline.fi/hotel/fin/fi/find-travel.vl
    https://www.vikingline.fi/hotel/fin/fi/list-hotel.vl

Отправляетесь в пятницу на Викинге из Хельсинки в 14:15, в 16:30 прибываете в Таллинн.
    Можете сразу заселиться в отеле Crowns Residents (заселение с 15.00, выписка до 12.00 следующего дня)
    Отель находится в центре Старого города – т.е., куда вам надо, всего в 1,4 км от портового терминала (нажмите кнопку Näytä kaikki hotellit – все отели).
    На следующий день, в субботу, отправляетесь в Таллинн в 7.00 (на терминале надо быть к 6.30 – не опаздывать!). Заселились, и на экскурсию (а можете сразу побродить по Таллинну, потом заселиться). На следующее утро сразу подъем (часов в 5.30, наверное), и бегом на терминал. В пакет включен завтрак в отеле, но так рано утром, скорее всего, предложат взять «сухим пайком». В 9.30 в субботу прибудете в Хельсинки (можете позавтракать на пароме).
    Отель-пакет обойдется в 77,92 евро (палубные билеты туда-обратно, плюс самый дешевый номер).
    Так что, выбирайте.

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну вот так же примерно я и поняла.... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Ну вот так же примерно я и поняла. Просто такой круиз 45 евро, а если брать линейно туда и обратно, то 135 и ночь в отеле ещё. И силья и викинг с разных терминалов отходят ? С Анастасией Силья?
    Такой круиз я брала за 10 евро каюта ( что б сэкономить на отеле и в 3 драконах позавтракать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Вопрос не в том, кто, что, когда брал.
    Подскажите человеку подобный круиз за 10 евро с отправлением в ближайшие пятницы.

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Элита Аватар для Я Таша

Может у кого-то есть промокод на круиз в Таллинн?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Может у кого-то есть промокод на круиз в Таллинн?
    https://forum.littleone.ru/showpost....&postcount=941

10. ответ для tourer , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »
    Старожил Аватар для ната28

Спасибо вам большое за информацию! Забронировали на каникулы❤

Страница 100 из 157 « Первая 509096979899100101102103104110150 Последняя »