|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
Фима сегодня ел филе бедра куриное. Чуть чуть, пару кусочков только дала, потому что прискакал откуда-то с бешеными глазами, когда я его резала)) Дала кусочек без надежды, всегда даю, когда приходит нюхать, что я тут режу. Никогда ел, а тут съел, может и больше бы схомячил, но я побоялась незамороженное много давать. Вот думаю, может опять вернуться к мясу по вечерам, вместо консервы.....
-
Мега-элита
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Спасибо))
Ну я решила не гнать быка за рога,будем медленно-медленно переходить,пока сама вникаю что по чем,глядишь и до Делишеса дойдет))
Аня, а Вам удалось Скифу в опилки усадить? Мои терпят, сегодня сходили в запасной забытый, но не в опилки, а Тася сидела на месте горшка и орала Верни песок, скотинаааааа!!!!! Я готова сдаться((( эх такой горшок красивый , 2700!!!!, лучше б витаминки себе купила.
-
с Луны
Совсем не ходят?((((
Мои привыкли, не выпендриваются, я довольна)
-
Наш человек
Ой, я ж с работой своей замоталась совсем! У которебенка был ДР 16 апреля. Целых 2 года стукнуло. С чем он всех и поздравляет))))) 
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
А ещё получили 1 место по городу за конкурс любимый театральный герой . В 3 классе )))
Кот Филофей.[I G]
Вау,крутой кот какой
 Сообщение от Зеренда
Аня, а Вам удалось Скифу в опилки усадить? Мои терпят, сегодня сходили в запасной забытый, но не в опилки, а Тася сидела на месте горшка и орала Верни песок, скотинаааааа!!!!! Я готова сдаться((( эх такой горшок красивый , 2700!!!!, лучше б витаминки себе купила.
Нет,от слова совсем/ Я честно неделю промучилась и кошку мучила, и тут вмешался муж, сказал фигней не страдать,над кошкой не издеваться,она ведь у нас уже тоже оказывается в возрасте уже . Ну я подумала-подумала и решила что так тому и быть...да и поездки у нас впереди,решили , что комкующийся удобнее будет.
Ну горшок зато новый оказался очень даже удобен и побольше
-
Наш человек
-
Элита
Corsas, кот прям видно что творческая натура делала! Очень прикольный!
-
Мечтатель
Ну что за котородители... Элвис растет, радует, мимишеством наполняет все вокруг, а они про ДыРы забывают!!! Срочно удвоенную- утроенную порцию имениннику !!!
Даешь вкусняшки, поглажки и новую жилплощадь коробочку!) 
Поздравляю красавца!пусть растет, здоровеет и радуется каждому дню!
-
Мечтатель
Ну а теперь о склерозе о себе любимой)
Рассказываю тут всем, что я фаршик намолола, мясо- кабачковую смесь сделала) ага))) открываю сегодня ящик-- лежат кабачки, живы- живехоньки! Но я же была уверена, что их добавила.... КАК ТАК МОЖНО?????
Теперь вопрос, чего делать?))) натереть на мелкую терку и добавлять каждый раз?
-
Наш человек
Девушки, спасибо за поздравления! Вкюсняшек отсыпали уже. Коробки он выбирает сам)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...