Страница 100 из 1258 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Фима сегодня ел филе бедра куриное. Чуть чуть, пару кусочков только дала, потому что прискакал откуда-то с бешеными глазами, когда я его резала)) Дала кусочек без надежды, всегда даю, когда приходит нюхать, что я тут режу. Никогда ел, а тут съел, может и больше бы схомячил, но я побоялась незамороженное много давать. Вот думаю, может опять вернуться к мясу по вечерам, вместо консервы.....

Мега-элита Аватар для Зеренда

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Ну я решила не гнать быка за рога,будем медленно-медленно переходить,пока сама вникаю что по чем,глядишь и до Делишеса дойдет))
    Аня, а Вам удалось Скифу в опилки усадить? Мои терпят, сегодня сходили в запасной забытый, но не в опилки, а Тася сидела на месте горшка и орала Верни песок, скотинаааааа!!!!! Я готова сдаться((( эх такой горшок красивый , 2700!!!!, лучше б витаминки себе купила.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Совсем не ходят?((((
    Мои привыкли, не выпендриваются, я довольна)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Ой, я ж с работой своей замоталась совсем! У которебенка был ДР 16 апреля. Целых 2 года стукнуло. С чем он всех и поздравляет)))))

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Зеренда , на сообщение « Аня, а Вам удалось Скифу в опилки... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    А ещё получили 1 место по городу за конкурс любимый театральный герой . В 3 классе )))
    Кот Филофей.[I G]
    Вау,крутой кот какой

Цитата Сообщение от Зеренда Посмотреть сообщение
    Аня, а Вам удалось Скифу в опилки усадить? Мои терпят, сегодня сходили в запасной забытый, но не в опилки, а Тася сидела на месте горшка и орала Верни песок, скотинаааааа!!!!! Я готова сдаться((( эх такой горшок красивый , 2700!!!!, лучше б витаминки себе купила.
    Нет,от слова совсем/ Я честно неделю промучилась и кошку мучила, и тут вмешался муж, сказал фигней не страдать,над кошкой не издеваться,она ведь у нас уже тоже оказывается в возрасте уже . Ну я подумала-подумала и решила что так тому и быть...да и поездки у нас впереди,решили , что комкующийся удобнее будет.
    Ну горшок зато новый оказался очень даже удобен и побольше

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ой, я ж с работой своей замоталась совсем! У которебенка был ДР 16 апреля. Целых 2 года стукнуло. С чем он всех и поздравляет))))) [
    Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    С 2 годиками
    Коробочка маловата для именинника))

Corsas, кот прям видно что творческая натура делала! Очень прикольный!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Ну что за котородители... Элвис растет, радует, мимишеством наполняет все вокруг, а они про ДыРы забывают!!! Срочно удвоенную- утроенную порцию имениннику !!!
    Даешь вкусняшки, поглажки и новую жилплощадь коробочку!)

Поздравляю красавца!пусть растет, здоровеет и радуется каждому дню!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Ну а теперь о склерозе о себе любимой)

Рассказываю тут всем, что я фаршик намолола, мясо- кабачковую смесь сделала) ага))) открываю сегодня ящик-- лежат кабачки, живы- живехоньки! Но я же была уверена, что их добавила.... КАК ТАК МОЖНО?????
    Теперь вопрос, чего делать?))) натереть на мелкую терку и добавлять каждый раз?

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Девушки, спасибо за поздравления! Вкюсняшек отсыпали уже. Коробки он выбирает сам)))
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 100 из 1258 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »