|
|
Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тропиканка
Одна была 3 недели назад примерно
в той пачке нас не было. Я думала, уже новые выдали.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allik
А квитанции уже были? ![1](images/smilies/033.gif) Мы в этом году еще не платили...
я уже две квитанции оплатила за сентябрь и октябрь
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Девочки, нам пока в садик рано, но мы записаны в него на 2011 год(так как он во дворе нашего дома).Скажите, сколько оплата в месяц у этого чудного садика?
-
Мега-элита
Да,на счет подарка саду-это интересно,мои знакомые очень удивлены ,все без этого не плохо живут!Да и на счет охранника,щекотливо!Я была свидетелем,когда ,у калитки мужчина звонит в звонок и говорит :"я за ребенком,откройте!" Зашел и не знает куда идти,спрашивает у охранника ,куда идти ,охранник пропустил -не задавая вопросов!Я спрсила,где таблетка от двери у этого товарища,на что он ответил ,какая таблетка,и почему я его спрашиваю!ВОПРОС-КУДА И ЗАЧЕМ ОН ПОШЕЛ?
-
Участник
Это садик № 62, значит? Да, он шикарный с виду, у нас во дворе, его недавно построили, открылся он год назад, мы хотим туда попасть. Ноя знаю, что он по ул. Гаккелевская значится.
-
Участник
а самая младша группа со скольки лет? сыну в сентябре будет 2,3. Есть шанс в этом случае попасть вы этот садик?
мы так же как и вы хотим туда попасть осенью? вы что-нибудь для этого делали? записаны в РОНО? Разговаривали с Заведующей?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлена
а самая младша группа со скольки лет? сыну в сентябре будет 2,3. Есть шанс в этом случае попасть вы этот садик?
мы так же как и вы хотим туда попасть осенью? вы что-нибудь для этого делали? записаны в РОНО? Разговаривали с Заведующей?
Вы кому-то конкретно задаете вопросы? Для того, чтобы попасть в этот садик, равно как и в другие, необходимо сначала съездить в РОНО и там записаться.
-
Подскажите, пожалуйста, моему ребенку 4 месяца, собираюсь идти в РОНО записывать ребенка в садик на 1012г., живем по др. сторону от Променада, на пр.Испытателей 28. Мы можем попасть в этот садик по этому адресу? Есть закономерность:адрес-сад? Или нужно только желание и возможность?
-
Спасибо, а где посмотреть можно в какой сад мы относимся по прописке? Прописаны мы ведь рядом с садом.
-
Хранитель
Девочки а у меня такой вопрос! Немного позитива, а то топик какой-то негативный получается.
Вопрос адресован к родительским комитетам.
Что думаете по поводу Нового года? Ведь он не за горами))
Какие подарки планируете детЯм покупать, я вот что то пока не придумала