угу. я вот папеньку не видела лет 15. хотя живем в одном городе. внуков он не видел ни одного, ни разу. И ведь случись нелегкая, подаст на содержание - и чО? Хотя я даж не знаю, чо тогда он получит, у мужа офиц.зп смешного размера, у меня нет зп, и 4 иждевенца ))
У меня муж папеньку последний раз видел лет 25 назад. Папенька живет буквально в двух станциях метро. Про внучку просто молчу
Но у мужа большая оф. ЗП. Папеньку будет проще прибить в подворотне
Не довожу до полной, пока так, пробуем разное. Сегодня самодельную брокколи ел типа сколько хотел, перестала кормить как отвлекаться сильно начал, 50гр всего ушло. Но половина по-моему на одежде, стуле и слюнявчике))
Я тоже так делала. Попробовали кабачок, цветнуху, брокколи, сладкий картофель, пастернак, тыкву и зеленый горошек. Все по 3 дня. И морковку (ее единственную начинала с одной лодки, тк меня в детстве на нее сыпало). А потом уже смешанное пюре покупное.
потому что в школу выезжать в 7.15 ты пропустила - я, как и Аня, теперь жду мужа 5 дней в неделю )) он в Москве работает, сюда на выходные каждую пятницу приезжает так что хочу/не хочу, а в школу ездить нужно
----------------------
ловите Дюймовочку на релаксе
7,15! Но светает все раньше и раньше!!
У тебя же муж когда-то Таю забирал еще со школы?
Дюймовочка хорошенькая! Попка кругленькая! И ресницы длинные, да?
Ксюша, после одного интервью женщины родившейся в блокадном Ленинграде я проще отношусь к тому, что ребенок съел бумагу. Главное не с цветной типографией там химоза совсем.
Так вот, женщина эта рассказывала, что ее выкормили клейстером с опилками, т.к. у мамы не было в войну молока... ну и смесей вообще никаких.
Я такое читаю и слезы на глаза наворачиваются. ужас. и мы еще на что-то жалуемся.
Тэк-с
Я тоже с букетиком
Но уже после нуля
Так что это "не на 14. А на пол года Левы. На 14 я тебе никогда букеты не покупал"
Ну ок чо
Лева правда в 23 родился
В 22-50 вроде
Чет я подзабыла
Старший в 20-50 точно
А Левку надо глянуть в выписке
Закладки