|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Винсента
Законодательно - возможны попытки. Не представляю что она сможет это чисто физически. Пить она не перестала и не собирается.
а мнение детей учитывается как-то?
пусть не будет больше попыток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от askimcanim
а мнение детей учитывается как-то?
Конечно! Уже учли.
Теперь нужно подавать на лишение прав.
-
Поздравляю с "новогодним подарком" из суда! А про брата Дима вспоминает/общается? Вообще про него что-то слышно?
-
 Сообщение от Мурзилочка
Поздравляю с "новогодним подарком" из суда! А про брата Дима вспоминает/общается? Вообще про него что-то слышно?
Спасибо!
Брат был. До суда Димас его не вспоминал. Когда увидели друг друга - никаких эмоций. Димас даже не дернулся. Соц. работник попросила Дениса подойти. Тот подошел, подал руку и все. Даже не разговаривали. Когда пришла "мать", Димас пересел ко мне поближе. Его начало колотить. Я была с старшим сыном, мы его начали успокаивать.
После суда, когда объявили получасовой перерыв, Димас попросил увезти его куда-нибудь, что бы больше их не видеть. Мы вернулись уже без него.
Из характеристик ДД и соц.работника, которая привезла Дениса, я поняла что все очень плохо. А сейчас вообще будет не понятно что. Денис верил в чудо. Что мать восстановят. Там совсем печаль.
-
Небожитель
я думала, что Дениса она забрала...видимо упустила этот момент...те суд был двойной?
-
 Сообщение от askimcanim
я думала, что Дениса она забрала...видимо упустила этот момент...те суд был двойной?
Можно сказать что двойной. Она же подала иск о восстановлении в правах. Ограничение то у нее на обоих детей. Суд не восстановил ни по Денису ни по Димасу.
На данный момент это просто невозможно. И я думаю что не будет возможным никогда. Она продолжает пить, с ней живет мужчина который ее избивает, на работу не ходит, ее собираются увольнять. Там много всего, к сожалению.
-
 Сообщение от Винсента
Можно сказать что двойной. Она же подала иск о восстановлении в правах. Ограничение то у нее на обоих детей. Суд не восстановил ни по Денису ни по Димасу.
На данный момент это просто невозможно. И я думаю что не будет возможным никогда. Она продолжает пить, с ней живет мужчина который ее избивает, на работу не ходит, ее собираются увольнять. Там много всего, к сожалению.
Всего самого доброго Вашей семье! Я очень переживала за вас, и очень рада, хорошим новостям!
Как Настя и Люба?
Напишите, пожалуйста, про младшую, как у нее складываются отношения с Настей и Димой?
-
 Сообщение от OsObenNaYa
Всего самого доброго Вашей семье! Я очень переживала за вас, и очень рада, хорошим новостям!
Как Настя и Люба?
Напишите, пожалуйста, про младшую, как у нее складываются отношения с Настей и Димой?
Настя готовится к завтрашнему празднику Она и Снегурочка и еще пять ролей 
У Любы ни с кем отношения не складываются, это особенность ее психики. Я не буду рассказывать страшные истории перед таким волшебным праздником. Оставим это на потом.
-
Как я рада за Димаса!!! Что всё увидел, осознал, принял как есть. Дениса жалко, но что ж поделаешь... От судьбы не убежишь. Люба еще слишком мало в семье пожила - возможно, отогреется еще...
-
 Сообщение от Фея-крестная
Как я рада за Димаса!!! Что всё увидел, осознал, принял как есть. Дениса жалко, но что ж поделаешь... От судьбы не убежишь. Люба еще слишком мало в семье пожила - возможно, отогреется еще... 
Шанс минимален Психиатрический диагноз.