Страница 100 из 102 « Первая 509096979899100101102 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Законодательно - возможны попытки. Не представляю что она сможет это чисто физически. Пить она не перестала и не собирается.
    а мнение детей учитывается как-то?
    пусть не будет больше попыток!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для askimcanim , на сообщение « а мнение детей учитывается как-то? ... »
    Элита

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а мнение детей учитывается как-то?
    Конечно! Уже учли.

Теперь нужно подавать на лишение прав.

3. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Старожил

Поздравляю с "новогодним подарком" из суда! А про брата Дима вспоминает/общается? Вообще про него что-то слышно?

Элита

Цитата Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с "новогодним подарком" из суда! А про брата Дима вспоминает/общается? Вообще про него что-то слышно?
    Спасибо!

Брат был. До суда Димас его не вспоминал. Когда увидели друг друга - никаких эмоций. Димас даже не дернулся. Соц. работник попросила Дениса подойти. Тот подошел, подал руку и все. Даже не разговаривали. Когда пришла "мать", Димас пересел ко мне поближе. Его начало колотить. Я была с старшим сыном, мы его начали успокаивать.

После суда, когда объявили получасовой перерыв, Димас попросил увезти его куда-нибудь, что бы больше их не видеть. Мы вернулись уже без него.

Из характеристик ДД и соц.работника, которая привезла Дениса, я поняла что все очень плохо. А сейчас вообще будет не понятно что. Денис верил в чудо. Что мать восстановят. Там совсем печаль.

5. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Небожитель Аватар для askimcanim

я думала, что Дениса она забрала...видимо упустила этот момент...те суд был двойной?

6. ответ для askimcanim , на сообщение « я думала, что Дениса она... »
    Элита

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я думала, что Дениса она забрала...видимо упустила этот момент...те суд был двойной?
    Можно сказать что двойной. Она же подала иск о восстановлении в правах. Ограничение то у нее на обоих детей. Суд не восстановил ни по Денису ни по Димасу.

На данный момент это просто невозможно. И я думаю что не будет возможным никогда. Она продолжает пить, с ней живет мужчина который ее избивает, на работу не ходит, ее собираются увольнять. Там много всего, к сожалению.

7. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Можно сказать что двойной. Она же подала иск о восстановлении в правах. Ограничение то у нее на обоих детей. Суд не восстановил ни по Денису ни по Димасу.

На данный момент это просто невозможно. И я думаю что не будет возможным никогда. Она продолжает пить, с ней живет мужчина который ее избивает, на работу не ходит, ее собираются увольнять. Там много всего, к сожалению.
    Всего самого доброго Вашей семье! Я очень переживала за вас, и очень рада, хорошим новостям!
    Как Настя и Люба?
    Напишите, пожалуйста, про младшую, как у нее складываются отношения с Настей и Димой?

8. ответ для OsObenNaYa , на сообщение « Всего самого доброго Вашей семье! Я... »
    Элита

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Всего самого доброго Вашей семье! Я очень переживала за вас, и очень рада, хорошим новостям!
    Как Настя и Люба?
    Напишите, пожалуйста, про младшую, как у нее складываются отношения с Настей и Димой?
    Настя готовится к завтрашнему празднику Она и Снегурочка и еще пять ролей

У Любы ни с кем отношения не складываются, это особенность ее психики. Я не буду рассказывать страшные истории перед таким волшебным праздником. Оставим это на потом.

9. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Активный участник

Как я рада за Димаса!!! Что всё увидел, осознал, принял как есть. Дениса жалко, но что ж поделаешь... От судьбы не убежишь. Люба еще слишком мало в семье пожила - возможно, отогреется еще...

Элита

Цитата Сообщение от Фея-крестная Посмотреть сообщение
    Как я рада за Димаса!!! Что всё увидел, осознал, принял как есть. Дениса жалко, но что ж поделаешь... От судьбы не убежишь. Люба еще слишком мало в семье пожила - возможно, отогреется еще...
    Шанс минимален Психиатрический диагноз.

Страница 100 из 102 « Первая 509096979899100101102 Последняя »