|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
Вроде только с одной для одной покупки ![1](images/smilies/033.gif) там потому что только реквизиты одной Карты вводишь для оплаты и он тебе пишет сколько у тебя есть спасибо и ты можешь выбрать ими оплачивать или деньгами с карты. А вообще вроде на сайте Сбера есть список магазинов где можно оплатить ими. Мы так вайфай роутер например купили в Евросети вроде за 1 рубль)
Пасиб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Я сегодня сделала первый массаж. Вроде к вечеру ноги не еаменеют, это гуд. Делала полчаса 900 р. Писать после сеанса не побежала. Делает она довольно сильно и не очень медленно, но она пояснила, что делает мышечный, а не подкожный. Медленно и легонько(как нужно делать по классике) она тоже может. Но как я поняла и от более быстрой техники эфект будет. Поскольку денег не то что бы много, решила походить к ней на полчаса. Буду дальше смотреть за отеками. Работает она в р..ыба..цком. Как человек понравилась- комфортно было с ней.
-
Мега-элита
Девочки, а кому нибудь больно бегать? У меня такое ощущение, как будто каждый день сажусь на шпагат и все болит между ног
Врач мой сказал, что это хрящи расширяются. И можно было бы на йогу походить, но мне нельзя из-за низкой плаценты. У кого также, это только после родов пройдет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Девочки, а кому нибудь больно бегать? У меня такое ощущение, как будто каждый день сажусь на шпагат и все болит между ног
Врач мой сказал, что это хрящи расширяются. И можно было бы на йогу походить, но мне нельзя из-за низкой плаценты. У кого также, это только после родов пройдет?
Я, конечно, не бегаю)но у меня иногда болит между ног по бокам от хождения. Иногда прям очень неприятненько бывает. Врач тоже сказала, что все растет и расходится,а еще сказала, что и лобковая кость может болеть
-
Элита
Вроде только с одной для одной покупки ![1](images/smilies/033.gif) там потому что только реквизиты одной Карты вводишь для оплаты и он тебе пишет сколько у тебя есть спасибо и ты можешь выбрать ими оплачивать или деньгами с карты. А вообще вроде на сайте Сбера есть список магазинов где можно оплатить ими. Мы так вайфай роутер например купили в Евросети вроде за 1 рубль)
То есть практически 100% покупки можно оплатить?
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.![017](images/smail/017.gif)
-
Старожил
Спасибо, девочки))) буду изучать )) а мне только позвонили с бассейна))) набрали наконец группу 4человека)) с 3 ноября пойду , раз в недельку правда всего [emoji28] ну хоть так начнём))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cuetik
Я сегодня сделала первый массаж. Вроде к вечеру ноги не еаменеют, это гуд. Делала полчаса 900 р. Писать после сеанса не побежала. Делает она довольно сильно и не очень медленно, но она пояснила, что делает мышечный, а не подкожный. Медленно и легонько(как нужно делать по классике) она тоже может. Но как я поняла и от более быстрой техники эфект будет. Поскольку денег не то что бы много, решила походить к ней на полчаса. Буду дальше смотреть за отеками. Работает она в р..ыба..цком. Как человек понравилась- комфортно было с ней.
А можешь поделится контактом? Она ноги мнёт или как?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от атя
То есть практически 100% покупки можно оплатить?
Процент в каждом Магазе разный, но в некоторых да, почти 100% можно
-
Элита
А можешь поделится контактом? Она ноги мнёт или как?
Процент в каждом Магазе разный, но в некоторых да, почти 100% можно
Она их не мнет, там по определенному направлению выдавливание этой лимфы. Мне делала ноги больше всего и руки. Потом сказала лицо тоже будем делать. А ты есть в контакте? Я б могла в группу скинуть ссылку на ее группу, я ей в личку писала, договаривалась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cuetik
Она их не мнет, там по определенному направлению выдавливание этой лимфы. Мне делала ноги больше всего и руки. Потом сказала лицо тоже будем делать. А ты есть в контакте? Я б могла в группу скинуть ссылку на ее группу, я ей в личку писала, договаривалась.
Да, там фейковый аккаунт, специально зарегила чтоб в нашей группе быть😁 кидай туда, я увижу)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
у меня такие же ощущения начались где-то недели 1,5 назад,но я не бегаю)сначала думала на пессарий,но он уже 2 месяца со мной и ничего подобного не было,сказала врачу что боль тупая и в основном появляется либо при ходьбе либо когда лежу и с бока на бок переворачиваюсь,на что она мне сказала,что в 3м триместре вырабатывается определённый гормон,он и провоцирует такие ощущения,организм готовится таким образам к родам