Страница 100 из 2078 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Вроде только с одной для одной... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Вроде только с одной для одной покупки там потому что только реквизиты одной Карты вводишь для оплаты и он тебе пишет сколько у тебя есть спасибо и ты можешь выбрать ими оплачивать или деньгами с карты. А вообще вроде на сайте Сбера есть список магазинов где можно оплатить ими. Мы так вайфай роутер например купили в Евросети вроде за 1 рубль)
    Пасиб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для атя , на сообщение « Пасиб Отправлено с моего iPhone... »
    Элита Аватар для cuetik

Я сегодня сделала первый массаж. Вроде к вечеру ноги не еаменеют, это гуд. Делала полчаса 900 р. Писать после сеанса не побежала. Делает она довольно сильно и не очень медленно, но она пояснила, что делает мышечный, а не подкожный. Медленно и легонько(как нужно делать по классике) она тоже может. Но как я поняла и от более быстрой техники эфект будет. Поскольку денег не то что бы много, решила походить к ней на полчаса. Буду дальше смотреть за отеками. Работает она в р..ыба..цком. Как человек понравилась- комфортно было с ней.
    Светлана

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Девочки, а кому нибудь больно бегать? У меня такое ощущение, как будто каждый день сажусь на шпагат и все болит между ног
    Врач мой сказал, что это хрящи расширяются. И можно было бы на йогу походить, но мне нельзя из-за низкой плаценты. У кого также, это только после родов пройдет?

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому нибудь больно бегать? У меня такое ощущение, как будто каждый день сажусь на шпагат и все болит между ног
    Врач мой сказал, что это хрящи расширяются. И можно было бы на йогу походить, но мне нельзя из-за низкой плаценты. У кого также, это только после родов пройдет?
    Я, конечно, не бегаю)но у меня иногда болит между ног по бокам от хождения. Иногда прям очень неприятненько бывает. Врач тоже сказала, что все растет и расходится,а еще сказала, что и лобковая кость может болеть
    Таня

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Вроде только с одной для одной... »
    Элита Аватар для атя

Вроде только с одной для одной покупки там потому что только реквизиты одной Карты вводишь для оплаты и он тебе пишет сколько у тебя есть спасибо и ты можешь выбрать ими оплачивать или деньгами с карты. А вообще вроде на сайте Сбера есть список магазинов где можно оплатить ими. Мы так вайфай роутер например купили в Евросети вроде за 1 рубль)
    То есть практически 100% покупки можно оплатить?

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Спасибо, девочки))) буду изучать )) а мне только позвонили с бассейна))) набрали наконец группу 4человека)) с 3 ноября пойду , раз в недельку правда всего [emoji28] ну хоть так начнём))

7. ответ для атя , на сообщение « То есть практически 100% покупки можно... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я сегодня сделала первый массаж. Вроде к вечеру ноги не еаменеют, это гуд. Делала полчаса 900 р. Писать после сеанса не побежала. Делает она довольно сильно и не очень медленно, но она пояснила, что делает мышечный, а не подкожный. Медленно и легонько(как нужно делать по классике) она тоже может. Но как я поняла и от более быстрой техники эфект будет. Поскольку денег не то что бы много, решила походить к ней на полчаса. Буду дальше смотреть за отеками. Работает она в р..ыба..цком. Как человек понравилась- комфортно было с ней.
    А можешь поделится контактом? Она ноги мнёт или как?

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    То есть практически 100% покупки можно оплатить?

Процент в каждом Магазе разный, но в некоторых да, почти 100% можно

Элита Аватар для cuetik

А можешь поделится контактом? Она ноги мнёт или как?

Процент в каждом Магазе разный, но в некоторых да, почти 100% можно
    Она их не мнет, там по определенному направлению выдавливание этой лимфы. Мне делала ноги больше всего и руки. Потом сказала лицо тоже будем делать. А ты есть в контакте? Я б могла в группу скинуть ссылку на ее группу, я ей в личку писала, договаривалась.
    Светлана

9. ответ для cuetik , на сообщение « Она их не мнет, там по определенному... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Она их не мнет, там по определенному направлению выдавливание этой лимфы. Мне делала ноги больше всего и руки. Потом сказала лицо тоже будем делать. А ты есть в контакте? Я б могла в группу скинуть ссылку на ее группу, я ей в личку писала, договаривалась.
    Да, там фейковый аккаунт, специально зарегила чтоб в нашей группе быть😁 кидай туда, я увижу)

Частый гость Аватар для Sova2289

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    у меня такие же ощущения начались где-то недели 1,5 назад,но я не бегаю)сначала думала на пессарий,но он уже 2 месяца со мной и ничего подобного не было,сказала врачу что боль тупая и в основном появляется либо при ходьбе либо когда лежу и с бока на бок переворачиваюсь,на что она мне сказала,что в 3м триместре вырабатывается определённый гормон,он и провоцирует такие ощущения,организм готовится таким образам к родам

Страница 100 из 2078 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »