|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я на озоне брала книжку для купания, точно цену не помню, что-то около 200 р по-моему стоила
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
А я тут младшего положила на коврик, где старший в Лего дупло играл. Ему очень детальки понравились, яркие, весь искрутился, чтоб схватить) Они крупные, но я конечно всё равно присматривала за ним.
И наш от Лего млеет. Старший тут 3 дня с ним завис и малой за одно с ним
Олеся  :
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary_L
Я на озоне брала книжку для купания, точно цену не помню, что-то около 200 р по-моему стоила
Мы обнаружили книжки для купания в фикспрайсе за 55руб. Как раз сейчас достали, чтоб пока на суше изучать )
-
Активный участник
 Сообщение от Весна 2017
Мы обнаружили книжки для купания в фикспрайсе за 55руб. Как раз сейчас достали, чтоб пока на суше изучать )
Надо срочно найти ближайший фикспрайс!) у нас эта книжка популярна, спасибо за наводку)
-
Элита
Мою привлекает все что в маминых руках. Как возьму что-нибудь, ей сразу надо. Все шуршащее, шипящее есть одна книжка шуршалка, так занимается долго с ней.
У меня все игрушки в коробку сложены. Если надо ее занять, то коробку ставлю на бок и она там роется. Иногда, по одной игрухе выдаю, или предлагаю по очереди. И ведь выбирает еще с чем будет играть, а с чем нет.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Спасибо, срочно в фикспрайс
-
 Сообщение от Весна 2017
В ка ком? Давно покупали?
-
Элита
 Сообщение от anty
Вот кстати, о книжках. Где вы их покупаете? Цены на них не гуманный. ..
В лабиринте, буквоеде иди детском мире даже. Ценник огромный но я трачусь [emoji85]
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
Мы и с носком играть можем)))
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Носки у нас любимая игрушка вообще. Свои, братовы, все облизаны, мимо носка никогда не пройдёт. Старший уже ему их тащит специально когда тот плакать начинает [emoji23]
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
В ка ком? Давно покупали?
Еще зимой, но мне кажется я их недавно тоже видела.
Фикспрайс на Будапештской д.19