Страница 100 из 2701 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: ღღღ_Третий триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ

Мега-элита Аватар для Lilac

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала теорию, что якобы надо старшему от младшего подарок.. но как то не разделяю этого веяния... Если честно, не понимаю зачем.
    А так объясняю что скоро появится сестричка, говорю, что она будет маленькая и не будет уметь ни ходить, ни ползать, ни кушать, ни говорить. Что ее придется носить на руках и кормить молочком. Дочь вроде проникается, говорит, что будет мне помогать ее успокаивать и укладывать спать) если новые вещи для мелкой появляются, тоже обязательно старшей показываю, говорю что это для сестрички. Сегодня вот на узи была, фото ей показала 3д. Она впечатлилась) правда она в упор не видит моего живота почему то.. ) говорю ей, видишь какой у меня большой живот - там сестричка живёт. А она мне - да?? Нет, не вижу...)

На УЗИ кстати сказали, что все хорошо, кровотоки все нормальные, вод нужное количество, плацента высоко, зев закрыт, шейка длинная. Правда сидит на попе. Но вроде у нее ещё есть время перевернуться...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Вот я тоже не понимаю. Подарок ребенку после отсутствия, это да, а от сестрички или братика - ерунда какая-то..
    Ой, у меня старшей 6 лет было, когда я вторую носила. Я ей по п яду причин не говорила о беременности, ждала, пока она сама спросит. Ну так она так и не спросила, тормозок мой )))
    Ей рассказали когда уже родилась сестренка )))

Дети и в день родов могут перевернуться, так что времени уйма!

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    У меня оба раза была полоска. От лобка и по грудь. И такая пигметация яркая. Сейчас пока еще нету.
    А я вообще не понимаю, что за полоса. Вроде у меня не было и нет.. хотя из за зеркальной болезни я точно утверждать что там под пупком не могу.. ))) но вроде все равномерно окрашено, полос нет )) все девочки в животе были, если что )))

Наташа, ко мне на "ты"

2. ответ для DуDоня , на сообщение « А сколько ей? Мой свекр тоже... »
    Старожил Аватар для Barbariska Fantikova

А сколько ей?

Мой свекр тоже попытался завести разговор на тему, когда ей родители сестрёнку в магазине купят. На что она ему ответила, что ее не купят, а она родится.
    Я вообще за то, что бы сразу говорить правду. Доступным конечно языком... Не задвигать трехлетке про сперматозоиды и яйцеклетки, но и не придумывать сказки про капусту, магазин и аиста)

Дочке 4 с половиной.

3. ответ для DуDоня , на сообщение « А сколько ей? Мой свекр тоже... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

А сколько ей?

Мой свекр тоже попытался завести разговор на тему, когда ей родители сестрёнку в магазине купят. На что она ему ответила, что ее не купят, а она родится.
    Я вообще за то, что бы сразу говорить правду. Доступным конечно языком... Не задвигать трехлетке про сперматозоиды и яйцеклетки, но и не придумывать сказки про капусту, магазин и аиста)

Мы тоже такого мнения. Пока говорим что папа от большой любви в маме подсаживает семечку из которой развивается малыш и живет в животике до определенного момента. А как папа сажает эту семечку пока не уточняли

Я Аня

4. ответ для Pimarkon , на сообщение « Наш папа все надеется, что Тася к... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Наш папа все надеется, что Тася к декабрю будет без болезней в сад ходить))))

я Маша, на "ты")
    Мы сад как минимум на следующий год отложили)) так что нашему папе не на что особо надеяться) он уже начал переживать, как он с ребёнком 1на1 столько дней проведёт)

5. ответ для Trollka , на сообщение « У меня тоже полоска уже появилась) от... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Да, я по прежнему на ДО, не выписали меня, по УЗИ шейка 29, зев закрыт, типа оснований для пессария нет, но мазки плохие пришли последней степени чистоты, говорят это-надо пролечивать... Типа можно и амбулаторно, но тут хоть санацию поделают плюс УЗИ еще раз сделают во вторник, вобщем лежу. Вчера привезли рабочий ноут- теперь кроме как спать и есть могу спокойно сидеть/ лежать и чертить.
    Муж вчера от сына передал мне подарочек, тот весь вечер на кануне сидел клеил лепил, я аж до слез растрогалась, это коробочка такая в ней была записка и половинка киндера[emoji7]
    g[/IMG]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Молодец какой сын Очень трогательно

Цитата Сообщение от Trollka Посмотреть сообщение
    У меня тоже полоска уже появилась) от пупка и выше)
    В интернете пишут, что если полоска длинная, выше пупка - к мальчику)) напугала мужа [emoji23]

Наташа, ко мне на "ты"!
    Ну, оба раза были мальчики и оба раза никакой полоски

6. ответ для phdk , на сообщение « Поаеселила:):):)Я там опечаталась, бир... »

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение
    Вот только вчера учитель сказала, надо сразу научить ребенка самостоятельности, чтоб 11 лет не сидеть с ним... а как это сделать?
    С братом мама сидела, со мной нет... но брат, покане сядегь рядом - делать ничего не будет
    я Ксю
    Честно, я не знаю.
    Это как с детским сном, кого-то нужно укачивать, а кто-то сам спит спокойно. Тут как повезёт

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « У вас папа будет отпуск брать? я... »
    Наш человек Аватар для Le28

У вас папа будет отпуск брать?

я Маша, на "ты")
    Наш папа будет, иначе получит большой скандал. Правда, сказал будет иногда на работу ездить и домой кошку кормить.
    Я-Лесик

8. ответ для oh ma , на сообщение « Мы сад как минимум на следующий год... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Ира с очередной покупкой)))
    девочки @@@ кто болеет
    так как насчет списка на 1 страничке по поводу наших ДР
    что то все проигнорили)))
    хотя нет 1 человек поддержал)))
    Я за)))) не знаю почему проигнорировала)))))
    Мы тоже такого мнения. Пока говорим что папа от большой любви в маме подсаживает семечку из которой развивается малыш и живет в животике до определенного момента. А как папа сажает эту семечку пока не уточняли
    Моя слава богу не задавалась пока вопросом как малыш в животике появился))))
    Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Мы сад как минимум на следующий год отложили)) так что нашему папе не на что особо надеяться) он уже начал переживать, как он с ребёнком 1на1 столько дней проведёт)
    Наш папа пока только в ужасе как он причесывать дочку будет[emoji23] особенно если таки не будет болеть и надо будет в сад собирать)))))
    Главное, чтобы к моему возвращению из рд он ее под мальчика не остриг)))))))

я Маша, на "ты")
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Le28

Насчёт полоски - я так поняла что это просто "пигментный показатель" сильного обмена питательных веществ между малышом и мамой. У меня весь первый триместр была ярко-ярко-коричневая. И ела я тогда в три раза больше обычного. Во втором триместр она пропала, а сейчас такая лайт-версия)) и ем я как до Б. примерно, может немного побольше. Не верю что по ней пол можно определить))

10. ответ для Trollka , на сообщение « У меня тоже полоска уже появилась) от... »
    Наш человек Аватар для phdk

А что нибудь пьешь? Я и курантил и бруснивер и канефрон. Соль стараюсь убрать. Но думаю 6адо прям на паровое перейти.
    Нет, ничего не пью, не назначили...
    Всем привет! Кому надо целебных и противоотечных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Какой умничка! Придумал ведь, старался! Правда слеза накатывает[emoji7]

Я даже не представляю, как со своей малявкой минимум на неделю расставаться....

я Маша, на "ты")
    Я как-то уезжала в командировку, дочке 5 было, так мне кажется Я больше переживала, чем она
    Девочки кто знает где можно заменить стекло на телефон на самсунг?? В сервисном центре 17000 аж замена. Может кто то где то менял и остался доволен и ценой и работой?
    Ничего себе ценник... за эти деньги новый купить можно, а если экран на али посмотреть? И в сервисе потом заменить?
    Цитата Сообщение от Any_a Посмотреть сообщение
    Как же дожить три недели до декрета?
    Я просто Самый Бесполезный сотрудник года.
    Принимать какие то решения вообще никак, я только мычу как коровка и жую как коровка.
    С меня что то начальство спрашивает, а я ну никак ничего не соображу. Еле еле всё.
    Иногда я думаю лучше б меня уволили за эти тупняки и не мучали вообще (( когда же это прекратится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бедная, держись!!!
    Цитата Сообщение от Trollka Посмотреть сообщение
    У меня тоже полоска уже появилась) от пупка и выше)
    В интернете пишут, что если полоска длинная, выше пупка - к мальчику)) напугала мужа [emoji23]

Наташа, ко мне на "ты"!
    У меня с дочкой не было, и сейчас с мальчиком пока нет...

я Ксю

Страница 100 из 2701 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »