|
|
ღღღ_Третий триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
Я тоже слышала теорию, что якобы надо старшему от младшего подарок.. но как то не разделяю этого веяния... Если честно, не понимаю зачем.
А так объясняю что скоро появится сестричка, говорю, что она будет маленькая и не будет уметь ни ходить, ни ползать, ни кушать, ни говорить. Что ее придется носить на руках и кормить молочком. Дочь вроде проникается, говорит, что будет мне помогать ее успокаивать и укладывать спать) если новые вещи для мелкой появляются, тоже обязательно старшей показываю, говорю что это для сестрички. Сегодня вот на узи была, фото ей показала 3д. Она впечатлилась) правда она в упор не видит моего живота почему то.. ) говорю ей, видишь какой у меня большой живот - там сестричка живёт. А она мне - да?? Нет, не вижу...)
На УЗИ кстати сказали, что все хорошо, кровотоки все нормальные, вод нужное количество, плацента высоко, зев закрыт, шейка длинная. Правда сидит на попе. Но вроде у нее ещё есть время перевернуться...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Вот я тоже не понимаю. Подарок ребенку после отсутствия, это да, а от сестрички или братика - ерунда какая-то..
Ой, у меня старшей 6 лет было, когда я вторую носила. Я ей по п яду причин не говорила о беременности, ждала, пока она сама спросит. Ну так она так и не спросила, тормозок мой )))
Ей рассказали когда уже родилась сестренка )))
Дети и в день родов могут перевернуться, так что времени уйма!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annette Slonik
У меня оба раза была полоска. От лобка и по грудь. И такая пигметация яркая. Сейчас пока еще нету.
А я вообще не понимаю, что за полоса. Вроде у меня не было и нет.. хотя из за зеркальной болезни я точно утверждать что там под пупком не могу.. ))) но вроде все равномерно окрашено, полос нет )) все девочки в животе были, если что )))
Наташа, ко мне на "ты" ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Старожил
А сколько ей?
Мой свекр тоже попытался завести разговор на тему, когда ей родители сестрёнку в магазине купят. На что она ему ответила, что ее не купят, а она родится.
Я вообще за то, что бы сразу говорить правду. Доступным конечно языком... Не задвигать трехлетке про сперматозоиды и яйцеклетки, но и не придумывать сказки про капусту, магазин и аиста)
Дочке 4 с половиной.
-
Наш человек
А сколько ей?
Мой свекр тоже попытался завести разговор на тему, когда ей родители сестрёнку в магазине купят. На что она ему ответила, что ее не купят, а она родится.
Я вообще за то, что бы сразу говорить правду. Доступным конечно языком... Не задвигать трехлетке про сперматозоиды и яйцеклетки, но и не придумывать сказки про капусту, магазин и аиста)
Мы тоже такого мнения. Пока говорим что папа от большой любви в маме подсаживает семечку из которой развивается малыш и живет в животике до определенного момента. А как папа сажает эту семечку пока не уточняли
![](http://www.my-bt.ru/r/1516203891.png)
Я Аня ![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimarkon
Наш папа все надеется, что Тася к декабрю будет без болезней в сад ходить))))
я Маша, на "ты")
Мы сад как минимум на следующий год отложили)) так что нашему папе не на что особо надеяться) он уже начал переживать, как он с ребёнком 1на1 столько дней проведёт)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
Да, я по прежнему на ДО, не выписали меня, по УЗИ шейка 29, зев закрыт, типа оснований для пессария нет, но мазки плохие пришли последней степени чистоты, говорят это-надо пролечивать... Типа можно и амбулаторно, но тут хоть санацию поделают плюс УЗИ еще раз сделают во вторник, вобщем лежу. Вчера привезли рабочий ноут- теперь кроме как спать и есть могу спокойно сидеть/ лежать и чертить.
Муж вчера от сына передал мне подарочек, тот весь вечер на кануне сидел клеил лепил, я аж до слез растрогалась, это коробочка такая в ней была записка и половинка киндера[emoji7]
g[/IMG]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Молодец какой сын![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Очень трогательно![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trollka
У меня тоже полоска уже появилась) от пупка и выше)
В интернете пишут, что если полоска длинная, выше пупка - к мальчику)) напугала мужа [emoji23]
Наташа, ко мне на "ты"!
Ну, оба раза были мальчики и оба раза никакой полоски
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от phdk
Вот только вчера учитель сказала, надо сразу научить ребенка самостоятельности, чтоб 11 лет не сидеть с ним... а как это сделать?
С братом мама сидела, со мной нет... но брат, покане сядегь рядом - делать ничего не будет
я Ксю ![1](images/smilies/033.gif)
Честно, я не знаю.
Это как с детским сном, кого-то нужно укачивать, а кто-то сам спит спокойно. Тут как повезёт
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
У вас папа будет отпуск брать?
я Маша, на "ты")
Наш папа будет, иначе получит большой скандал. Правда, сказал будет иногда на работу ездить и домой кошку кормить.
Я-Лесик ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samuika
Ира с очередной покупкой)))
девочки @@@ кто болеет
так как насчет списка на 1 страничке по поводу наших ДР
что то все проигнорили)))
хотя нет 1 человек поддержал)))
Я за)))) не знаю почему проигнорировала)))))
Мы тоже такого мнения. Пока говорим что папа от большой любви в маме подсаживает семечку из которой развивается малыш и живет в животике до определенного момента. А как папа сажает эту семечку пока не уточняли ![073](images/smilies_more/073.gif)
Моя слава богу не задавалась пока вопросом как малыш в животике появился))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Мы сад как минимум на следующий год отложили)) так что нашему папе не на что особо надеяться) он уже начал переживать, как он с ребёнком 1на1 столько дней проведёт)
Наш папа пока только в ужасе как он причесывать дочку будет[emoji23] особенно если таки не будет болеть и надо будет в сад собирать)))))
Главное, чтобы к моему возвращению из рд он ее под мальчика не остриг)))))))
я Маша, на "ты")
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Насчёт полоски - я так поняла что это просто "пигментный показатель" сильного обмена питательных веществ между малышом и мамой. У меня весь первый триместр была ярко-ярко-коричневая. И ела я тогда в три раза больше обычного. Во втором триместр она пропала, а сейчас такая лайт-версия)) и ем я как до Б. примерно, может немного побольше. Не верю что по ней пол можно определить))
-
Наш человек
А что нибудь пьешь? Я и курантил и бруснивер и канефрон. Соль стараюсь убрать. Но думаю 6адо прям на паровое перейти.
Нет, ничего не пью, не назначили...
Всем привет! Кому надо целебных и противоотечных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой умничка! Придумал ведь, старался! Правда слеза накатывает[emoji7]
Я даже не представляю, как со своей малявкой минимум на неделю расставаться....
я Маша, на "ты")
Я как-то уезжала в командировку, дочке 5 было, так мне кажется Я больше переживала, чем она ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки кто знает где можно заменить стекло на телефон на самсунг?? В сервисном центре 17000 аж замена. Может кто то где то менял и остался доволен и ценой и работой?
Ничего себе ценник... за эти деньги новый купить можно, а если экран на али посмотреть? И в сервисе потом заменить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Any_a
Как же дожить три недели до декрета?
Я просто Самый Бесполезный сотрудник года.
Принимать какие то решения вообще никак, я только мычу как коровка и жую как коровка.
С меня что то начальство спрашивает, а я ну никак ничего не соображу. Еле еле всё.
Иногда я думаю лучше б меня уволили за эти тупняки и не мучали вообще (( когда же это прекратится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедная, держись!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trollka
У меня тоже полоска уже появилась) от пупка и выше)
В интернете пишут, что если полоска длинная, выше пупка - к мальчику)) напугала мужа [emoji23]
Наташа, ко мне на "ты"!
У меня с дочкой не было, и сейчас с мальчиком пока нет...
я Ксю