|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а в какой аптеке выгоднее всего всё нужное купить, но чтобы еще и очередь не стоять как в Озерках... там всегда столько народу, что заходить страшно!!
и вообще что покупать?((( на бабаду стала выбирать однораз.трусики... есть просто трусики, а есть уже с прокладкой урологические какие-то... может они лучше? а прокладки... сколько капелек? откуда я знаю, как оно будет...
ненавижу что либо выбирать!
Через интернет закажи у них же больше чем на 2 тысячи и получи в отдельном окне , как предзаказ!))) Я так сделала.
Забрать можно уже через 3 часа)
Эля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Старожил
Ну и дубак, бррр. Как одевать школьника когда ещё холоднее станет? Под брюки что-то одевать не хочется, тк весь день в подштанниках неудобно будет сидеть. А наверх - брюки мяться будут. Да и на переходный период пока без зимних штанов, как ходить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aaalexa
Ну и дубак, бррр. Как одевать школьника когда ещё холоднее станет? Под брюки что-то одевать не хочется, тк весь день в подштанниках неудобно будет сидеть. А наверх - брюки мяться будут. Да и на переходный период пока без зимних штанов, как ходить?
Мои шорты носят. И на физру сразу. Зимой младший носил спортивки неширокие, либо кальсоны. Но это не каждый день было. Очень сложно одеть ребенка в больше чем три слоя. Майка, поло с длинным рукавом, жилетка. Все! Сверху куртка. Ладно, я возила на машине, но утром они сами шли. Почти 2 км, 30 минут.
Сверху иногда надевал штаны, когда гулять ходили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Блин, столько цитировала, осталось только 4 сообщения [emoji48]
Девочки с гсд, вам назначали третий приём эндокринолога? Мне назначили прийти после скрининга, но я не понимаю зачем. Последний раз задержка приёма была полтора часа, сам приём 5 минут. Не понимаю смысла ехать третий раз, у кого нибудь уже был?
Я ездила после 3 скрининга и эндокринолог его смотрела на предмет веса/роста плода и данные доплера. Какое-то соотношение плода, кровотока и т.д. Еще и 4-й прием назначила в 36 недель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Мои шорты носят. И на физру сразу. Зимой младший носил спортивки неширокие, либо кальсоны. Но это не каждый день было. Очень сложно одеть ребенка в больше чем три слоя. Майка, поло с длинным рукавом, жилетка. Все! Сверху куртка. Ладно, я возила на машине, но утром они сами шли. Почти 2 км, 30 минут.
Сверху иногда надевал штаны, когда гулять ходили.
Каждый день физра?
-
Наш человек
Каждый день физра?
Нет конечно[emoji14] два раза, еще ритмика, и бальные танцы. Но шорты носят каждый день.
-
Наш человек
Девочкам наверно проще в этом плане-гетры или теплые лосины на колготки. Или колготки под брюки.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Нет конечно[emoji14] два раза, еще ритмика, и бальные танцы. Но шорты носят каждый день.
Я с шортами не поняла)) вы в школу в шортах ходите?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
.
А сейчас так сладко спала,что-то устала и замёрзла
Лера,я с тобой "дела делаю"[emoji23]
И я подремала маленько))))) столько дел во сне переделала))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
И я подремала маленько))))) столько дел во сне переделала))))
Главное начать[emoji23]