|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadinika80
Врач-ДЕН, но перенос делала МИЛ. Незнаю, на сколько переносили))))) Не сказали, а я пребывая в состоянии какой-то прострации и "тупизма" забыла спросить. До пункции был 7.8, но ДЕН мне сказала, что он ей не нравиться, прописала дивигеля 4 пакетика. Так и мажу до сих пор) Может накручиваю себя излишне, не заладилось у нас с ДЕН с началом протокола(хотя до этого я у неё наблюдалась полгода), отсюда ощущение, что во мне никто не был заинтересован и делали, что хотели))))
А вам не дали бумажку с заключением сколько, какого качества, на какой эндометрий подсадили? Мне давали после подсадки
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Спасибо!!! Меня тоже вроде отпустило))) Вам удачи и здоровья!
-
Нет. Ничего не дали. Расписали в листе назначений и гудбай ) Это не эмбриолист?
-
Главное, чтоб туда, куда надо!!!!
-
Участник
Добрый вечер! Принимайте новенькую. Собираюсь в протокол по Омс, пока на стадии сбора анализов для квоты. Я из Лен. области, поэтому есть вопрос к знающим, какая сейчас очередь, есть вероятность, что попаду в этом году? И ещё, я никак не могу определиться с врачом, похвалить своего. Хотелось бы, чтобы врач была на связи, часто из области не поедешь "мне только спросить".
кто ведёт Омсников? Раньше была у Забелкиной, но она ушла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ир.Юсик
нуу 7,8 не такой уж совсем маленький, просто после пункции он немного "оседает" вот и назначили вам дивигель, что бы поддержать эндик. Не переживайте сильно,много удачных примеров с такими показателями.А ощущения такие у многих, это все от нервов. У меня вот уже 6-й протокол, а каждый раз пробегают мысли , а вдруг ни чего не подсадили, так просто сделали вид))))) потом отпускает)))
Как Ваши дела? У кого протокол ?
-
Участник
привет!я хоть и была в протоколе почти 2 года назад,но думаю немногое поменялось.по ОМС принимают все врачи.я тоже из области-ездила через день.так что куда уж чаще?))) врачи электронку дают-отвечают достаточно быстро. По поводу очереди знаю,что сейчас ей практически нет по области,т.к. знакомая спрашивала-сказали получайте квоту и сразу вступайте в протокол. Тем временем нам уже 11 месяцев))) жду не дождусь когда можно пойти за криошками) Всем на нужды наши с дочкой кулачки)))
-
Участник
А у какого врача делали? Я склоняюсь к Мил, но у меня есть небольшой лишний вес (при росте 160 вес 70 кг), вроде и худею, но медленно. вот не развернётся она меня? Хочу сначала на консультацию съездить,так как в локб сказали, что выбирай клинику, сдавайся по их требованию анализы и оформят туда квоту. А если вдруг она меня не возьмёт, а квота уже будет оформлена? Девушки кто с такими параметрами успешно сделал эко?
-
Участник
у меня была Татарская. она не работает сейчас.у меня вот такие же были цифры на момент начала протокола. так что, думаю это некритично.съездите познакомиться.лишним не будет!
-
Старожил
В МЦРМ новый врач репродуктолог Близню*кова Наталья Сергеевна, была на приеме у МИЛ, она стажировалась.