|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы были с ребёнком на щелкунчике перед Новым годом в Михайловском ? Когда дети приходят в бальных платьях , когда стоит напряжённая ёлка ?
Или на Чиполлино ?
Или когда Цискаридзе выходит в тщетной и все приходят на большой праздник .
Это , при всём уважении к другим театрам, совершенно иная история .
Честно, с детства не люблю ни елки ни балет (хотя самое ужасное - концерты классической музыки). Ибо затаскали. Нет, ничего ужасного, выбор надо иметь. Вот на оперу тоже таскали - ее люблю до сих пор. Но я и в записи могу смотреть/слушать, с меня не убудет, да еще и удобнее
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Легенда
 Сообщение от Kotil'da
Что за коляска-то, что вокруг нее столько шума? Хоть название скажите
Стокке, кажись, называется.
Или тут уже успели рассказать и показать?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Игрушки, развлечения, памперсы, самокаты/беговелы/велики/лыжи/коньки, не слишком мало все это выходит
Кроссовки купила Таши орто, хорошие, спору нет, 3500 на два месяца. Старший хоть год поносит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Там все главное, в комплексе:балет, бал, атмосфера
Для девочек. Моему не понравилось.
-
Легенда
 Сообщение от Амёба
Честно, с детства не люблю ни елки ни балет. Ибо затаскали. Нет, ничего ужасного, выбор надо иметь. Вот на оперу тоже таскали - ее люблю до сих пор. Но я и в записи могу смотреть/слушать, с меня не убудет, да еще и удобнее
Меня не затаскали, но всё равно не люблю и не понимаю балет. И "ёлки" тоже не особо (только работать на них нравилось - часок ерунды и веселья, а платят вполне прилично )) )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Балькис
 Сообщение от luminaria
Ну, я подругу имела ввиду, у неё очень тяжелое материальное положение.
И как ей МК поможет, если его нельзя обналичивать?
Ну и бейте меня, но зачем рожать еще детей если концы с концами еле сводятся - отдельная тема

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Кроссовки купила Таши орто, хорошие, спору нет, 3500  на два месяца. Старший хоть год поносит.
Обувь-это вообще песня, у нас обувь летела и летит со страшной силой, но если во времена детства Экко было по приемлимой цене и на распродаже можно было цапнуть кроссовки за 2000-2500, то теперь это вообще разорительно
-
с Луны
 Сообщение от Обнимонстр
Там все главное, в комплексе:балет, бал, атмосфера
а если ребенка привести просто на щелкунчика, но без бала , он уже не так окультурится ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Для девочек. Моему не понравилось.
Да, для девочек, у меня мальчик тоже не ценит ни балет, ни балы