|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
А как ещё и баллы списать?
В Хочу Шашлык очень понравились люля, брали в среду, сегодня повторила с харчо и котлетами.
Баллы списываются в ресторанах из раздела еда за баллы, там несколько заведений.
-
Мега-элита
Из оллиса привезли два ланча: итальянский- болоньезе и неве салат, не ела, но попробвала вилочкой, не вау, съедобно, не рекомендовала бы))что то в них не так в этих блюдах. Второй ланч - кимчи плюс клабстер шаверма. Клабстер вкусный, размером с дно контейнера, в котором в оллисе запеченные суши привозят, собственно в этом контейнере и привезли))суп вкусный. Картошка фри, не фри, отсуревшая фри, кетчуп к ней вкусный. Бесплатный хачапури как всегда прекрасен. 277₽ все удовольствие))
-
 Сообщение от Антенка
у меня тинькофф вообще только 2 раза прошел потом лимит превышен написал((( , пришлось новый аккаунт делать(
У меня за баллы вообще ничего не предложил, когда я адрес доставки выбрала. По адресу доставки он определил ресторан (на Коломяжском 15) и там видимо нет такой еды. Как же выбрать другой ресторан? Только указав другой адрес доставки?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
 Сообщение от Танечка К
Поищите поиском - отзывы были
Я спрашиваю про наличие орехов. Этот отзыв видела, про орехи там нет инфы.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
ALFA500 час назад прошёл
спасибо за код
а то я вчера первый заказ сделала с мтс прошел, сегодня хотела еще, ни мтс, ни киви не проходят, хотя я киви не использовала вообще (((( прям расстроилась
зато альфа прошел код
жаль что лавочку прикрывают (((
-
Мега-элита
 Сообщение от EVaulina
Мороженое с грецким орехом не вкусное, не советую
 Сообщение от EVaulina
Да, это, час назад привезли. Я конечно поела, но не сравнить его с мороженым из лент и т.п., оно горькое какое-то.
 Сообщение от Мисс Акация
Я спрашиваю про наличие орехов. Этот отзыв видела, про орехи там нет инфы.
В отзыве о кленовом сиропе про орехи точно не писали, а в фисташковом точно есть, кто то писал
-
Наш человек
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
А что за халявный хачапури?
-
Наш человек
А в Выборгском районе привозят шоколадное мороженое? А то мне сейчас отменили, сказали ваниль и фисташка остались
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimka-lenka
А что за халявный хачапури?
В Оллис - за баллы Хачапури по аджарски