|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от баньши
А вы не дочь !Ольга?!
Удивительное удивление))) Этого никто и не скрывал, и в этой теме я раньше писала.
Вы же общались, хотя и не очень результативно. Конопля всё-таки очень наша крыса оказалась, видимо, это была судьба.
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Удивительное удивление))) Этого никто и не скрывал, и в этой теме я раньше писала.
Вы же общались, хотя и не очень результативно. Конопля всё-таки очень наша крыса оказалась, видимо, это была судьба.
да я и не говорю, что скрывал просто помню смутно, вот и уточнила
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Девочки,кто может взять на передержку до 13 июля 2 мальчиков. По 8 месяцев,кастрированные,ручные. Отдаются вместе с клеткой( большой) ..
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
Скоро малышей буду раздавать - вдруг надо кому. Так хочется, чтоб в хорошие руки попали. Такие они классные, всех бы оставила))
-
с орбиты
Сколько сейчас малышам? Они все вместе сидят?
Откуда и зачем малыши не спрашиваю...
-
Хранитель
Я читала ваши дебаты на последних страницах)))
Малыши родились 8 июня. Глазки уже все открыли. Один мальчик очень шустрый, гуляет по клетке. Остальные пока в домике сидят. Питаются пока молоком матери, так что, конечно, все вместе.
-
follow me
Изе нужна передержка на время отпуска с 6 по 21 июля... Клетка, еда, условия обсуждаемы.
-
с орбиты
Сообщение от EvTem
Я читала ваши дебаты на последних страницах)))
Малыши родились 8 июня. Глазки уже все открыли. Один мальчик очень шустрый, гуляет по клетке. Остальные пока в домике сидят. Питаются пока молоком матери, так что, конечно, все вместе.
Если вдруг Вы не знаете, то в 5 недель крысят нужно рассадить по полу, дабы их в скором времени не стало ещё больше.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Девочки, всем привет!
Скоро малышей буду раздавать - вдруг надо кому. Так хочется, чтоб в хорошие руки попали. Такие они классные, всех бы оставила))
Здравствуйте
Могу взять 2 мальчиков в компанию к нашему взрослому Мерседесу. Только пожалуйста не мучайте меня анкетами-аптечками)))
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Если вдруг Вы не знаете, то в 5 недель крысят нужно рассадить по полу, дабы их в скором времени не стало ещё больше.
Я в курсе) Спасибо.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я