Страница 100 из 737 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Лёля , на сообщение « У меня анализ на фоне приема... »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
    У меня анализ на фоне приема утрожестана, это нигде не учитывалось, срок на 4 дня больше стоит.

В Хеликсе расчет по международной программе, а в МГЦ по разработанной в СПб.

Как сказал мне Селиванов из 17 рд, "вы посмотрите на наши машины, дома, вот такие же у нас и расчеты и м"

И сказал, что хотя в МГЦ не признают УЗИ, т.е говорят на узи не видно, в его практике случаи когда подтверждался СД всегда были отклонения на узи. Вопрос в том, что не всегда делают узи экспертного уровня.
    я тоже принимала гормоны, только Дюфастон, ровно 10 дней на 6 неделе, в Хеликсе я это сказала, в Жк не говорила, но думаю они бы все равно не учли.

Как ты думаешь в Прайм-Роуз у Баженовой узи экспертного уровня??? Я вообще слышала только хорошие отзывы и о враче и о клинике..(

Наш человек Аватар для Лёля

Цитата Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
    У Лебедева желаю тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Здорово что ты уже к нему идешь! Мне еще ждать до 23 июня (
    У меня тоже много вопросов по этому узи и врач из ЖК наорала на меня что я в Хеликсе пересдала тест , дословно - ЧТО ВАШ ХЕЛИКС??? ТАМ МОГУТ БЫТЬ И ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
    А потом я не поняла почему она сказала что не нужно сдавать этот анализ натощак, сказала что можно и поесть???

Не волнуйся!!! Напиши обязательно как Лебедев тебя осмотрит!!Удачи тебе и малышу !!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Нашла в топике ноябрят, твои результаты (видимо из Хеликса). А риски ты уже получила?
    У меня из Хеликса результаты почти один в один как твои:
    ХГЧ 77600 2,49 Мом
    АФП 24,8 0,7 Мом
    эс 4,4 1,51 Мом
    Риск 1:378 (0,265%)

я тоже принимала гормоны, только Дюфастон, ровно 10 дней на 6 неделе, в Хеликсе я это сказала, в Жк не говорила, но думаю они бы все равно не учли.

Как ты думаешь в Прайм-Роуз у Баженовой узи экспертного уровня??? Я вообще слышала только хорошие отзывы и о враче и о клинике..(
    Вообще слышала о ней только хорошее

4. ответ для Лёля , на сообщение « Спасибо :flower: Нашла в топике... »

Спасибо
    Нашла в топике ноябрят, твои результаты (видимо из Хеликса). А риски ты уже получила?
    У меня из Хеликса результаты почти один в один как твои:
    ХГЧ 77600 2,49 Мом
    АФП 24,8 0,7 Мом
    эс 4,4 1,51 Мом
    Риск 1:378 (0,265%)
    риски не получила еще...эти результаты прислали по e-mail , а риски самим ведь забирать? (так меня предупредили)

у меня еще эстриол 2.6, вроде низковат..апф то что я нашла по нормам вроде ок, хгч не знаю почему на двойню((

Ты в МПЦ ходила? я записала на среду, но боюсь этой Васильевой жутко

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

В МГЦ ходила к Кречмар, но шла подготовленная морально. Т.е. просто получила результаты, поговорили, я не отказалась от биопсии, взяла направление и ушла. Ну а что еще они могут предложить только направление на плацентобиопсию. Говорят Васильева жуткий врач, так что что-бы она тебе не говорила, не принимай близко к сердцу, работа у нее такая все видеть в плохой стороны, а наше цель как будущих мам взвесить самим все риски и принять правильное решение.

6. ответ для Лёля , на сообщение « В МГЦ ходила к Кречмар, но шла... »

В МГЦ ходила к Кречмар, но шла подготовленная морально. Т.е. просто получила результаты, поговорили, я не отказалась от биопсии, взяла направление и ушла. Ну а что еще они могут предложить только направление на плацентобиопсию. Говорят Васильева жуткий врач, так что что-бы она тебе не говорила, не принимай близко к сердцу, работа у нее такая все видеть в плохой стороны, а наше цель как будущих мам взвесить самим все риски и принять правильное решение.
    т.е. ты взяла направление и просто ушла оттуда подальше? а в Жк тебя спросили как и что? что в жк говорить? Ты ведь (уверена) эту биопсию и в мыслях не держишь делать, правильно?

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Нормальный у тебя эстриол.
    у тебя 2,6 нг/мл

нормы:
    15-16 5,4-21 нмоль/мл
    17-18 6,6-25 нмоль/мл

нг/мл*3,466=нмоль/мл
    2,6*3,466=9 нмоль/мл

8. ответ для Лёля , на сообщение « Нормальный у тебя эстриол. у тебя 2,6... »

Нормальный у тебя эстриол.
    у тебя 2,6 нг/мл

нормы:
    15-16 5,4-21 нмоль/мл
    17-18 6,6-25 нмоль/мл

нг/мл*3,466=нмоль/мл
    2,6*3,466=9 нмоль/мл
    да ? все дело в эти молях и мг наверное...разные нормы находим так ка ед.отличаются..

т.е. ты взяла направление и просто ушла оттуда подальше? а в Жк тебя спросили как и что? что в жк говорить? Ты ведь (уверена) эту биопсию и в мыслях не держишь делать, правильно?
    сразу же после МГЦ, я позвонила по тел. в направлении в 17 рд и попросила соеденить меня с ненетиком Селивановым Михаилом Михайловичем. Меня соеденили и я попросила придти к нему на прием. Он сказал хоть сегодня и я сразу и поехала. Говорили с ним больше часа, он сказал, что 2 скрининг мало информативен, а тем более в россии. Что по некоторым исследованиям его точность в России 5%, а в Европе 50%. Т.е. это очень мало.

Что скрининг 1 триместра более информативен 90%
    Потом Узи в 19-20 нед 86%
    Скрининг 2 триместра 5%

Сказал что имеет смысл делать прокол когда риски сопоставими с рисками потерять ребенка после прокола, т.е. больше 1%. И то он рекомендует сделать узи у Лебедева и если все нормально, то и забыть об этом. Т.к. как точность при проколе тоже только 99,8%. Ну а гарантии что будет здоровый ребенок не может дать ни кто, только Господь Бог знает точно.

В ЖК спросили, я сказала что была на консультации в МГЦ и в 17 рд. Решили с генетиком ничего не предпринимать до узи. Вот и все, но у меня в консультации моя врач наслышана о Селиванове, что он многих отговаривает от прокола и даже попросила его координаты себе на будущее.

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Кстати в МГЦ Кречмар попросила 1 узи, оно у меня от Лебедева. Сказала, что это очень хорошо в отношении посчитанных рисков, т.к. смотрел сам Владимир Михайлович на его уникальном аппарате, а он смотрит такие вещи о кот. в ЖК даже и не думают.

В принципе тоже самое подтвердил Селиванов. Сказал ВМ очень педантичный человек, что мешает в общении с ним, но делает его отличным специалистом.

Страница 100 из 737 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »