Страница 100 из 1016 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - вопросы и ответы - 2

Космонавт Аватар для --Тошка--

Стараешься, заполняешь первую страницу топа всякими идеями, но не читают в большинстве люди, тут сразу спрашивают, а в некоторых топах, наоборот, наезжают, почему инфа в первый пост не вынесена. Не пойму, подарки на ДР чем-то отличаются от подарков на другие праздники? На первой странице столько идей! И тут можно пару страниц пролистнуть назад, прежде, чем в сотый раз задавать один и тот же вопрос

Места, где можно приобрести канцелярию, в первом посте обновлю

2. ответ для Еspressо , на сообщение « Карту подарочную ДМ ( 300 или 500 руб) »
    Элита Аватар для МасяняSPb

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Карту подарочную ДМ ( 300 или 500 руб)
    У нас в этом году скорее всего Буквоеда 500 карта будет, до этого тоже ДМ был 2 года. Ещё в 1м классе как-то все сошлись на подарочных картах детям, хотя я вот не очень воспринимаю это как подарок. В прошлом году ещё добавили большие открытки и дети, кто хотел, писали в ней поздравления кратенько. На мой вкус, вполне бы открытки хватило, но раз большинство родителей за карты - значит покупаем карты.

3. ответ для Еspressо , на сообщение « Карту подарочную ДМ ( 300 или 500 руб) »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от МасяняSPb Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что можно придумать на НГ детям 3класс.
    Научные шоу были 2 раза, фокусник был Питер Бант (рекомендую!), мастер-классы - боюсь, что скучновато будет.
    Дискотеку решили отложить на 4й класс.
    мафию - вот не очень представляю, когда 32 человека в классе.
    выезд куда-то - точно нет, нужно именно в классе.
    зря, кстати, боитесь! Многие заказывают мастер-классы и детки в итоге очень довольны! Мы в прошлом году делали ангелов и было интересно даже мальчишкам, которые в школе особо ничем не интересуются
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Активный участник Аватар для Еspressо

У нас в этом году скорее всего Буквоеда 500 карта будет, до этого тоже ДМ был 2 года. Ещё в 1м классе как-то все сошлись на подарочных картах детям, хотя я вот не очень воспринимаю это как подарок. В прошлом году ещё добавили большие открытки и дети, кто хотел, писали в ней поздравления кратенько. На мой вкус, вполне бы открытки хватило, но раз большинство родителей за карты - значит покупаем карты.
    Буквоед тоже отлично, наши дети очень карты полюбили, ждут, слышала однажды как дети обсуждали кто что будет покупать.

Элита Аватар для Гаввик

Цитата Сообщение от natali24-81 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик, что можно подарить деткам 3 класса на ДР, кроме книг.
    У нас в 1 и начале 2 классах РК покупала подарки всем одинаковое и не совсем по возрасту( не только мое мнение из родителей) да и не спрашивала больно родителей. Переизбрали мы ее и попала в РК я добровольно принудительно и еще одна мама, большинством голосов в 3 классе решили дарить книги на др и не одинаковые (т.к. до этого ребенка просили в классе не разворачивать подарок, они же одинаковые), а по выбору родителя. Но это оказалось не просто, у меня складывалось ощущение что это др моего ребенка..почти всех 32. В этом году мы сказали, что извините дорогие родители, дети взрослые и интересы разные, хотите поздравить ребенка от класса в классе покупайте подарок сами (без фанатизм, конечно), а с нас открытка подписанная ребятами-одноклассниками.

Элита Аватар для Гаввик

Тут многие про уборку в классе спрашивают..Как думаете 2500 это нормальная цена за помывку окон, парт, шкафов.. Надоело ходить одним и тем же, решили нанимать человека.

Элита

Мы в майшоп заказываем с максимальной скидкой 25%, получилось немного дешевле, чем в тетрадиспб
    А как заказать со скидкой 25%???

8. ответ для natali24-81 , на сообщение « А как заказать со скидкой 25%??? »
    Элита Аватар для МасяняSPb

Цитата Сообщение от natali24-81 Посмотреть сообщение
    А как заказать со скидкой 25%???
    Ответила в лс

Космонавт Аватар для SvetlanaSPb

Мы в майшоп заказываем с максимальной скидкой 25%, получилось немного дешевле, чем в тетрадиспб
    А как скидку 25% добыть? Поделитесь пожалуйста

со звезды Аватар для мнительный жираф

мы в итоге решили заказывать уборку здесь https://m.vk.com/wall-19903432_45574
    я только не очень понимаю, сколько мытье окон выйдет
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 100 из 1016 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »