|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Rutik
Да, там же почтовый адрес нужно было указывать
У нас email
-
скажите пожалуйста, где можно скачать бланк заявления для Приморского района?
-
Старожил
 Сообщение от Vero-shch
насколько я поняла, если по заявлению пришел хоть один положительный ответ, то в КК не примут
сегодня созвонилась с желаемой школой (пришло приглашение не от них, а от второй по приоритету школы), говорят, что почти все места заняты, но через КК могут взять.
Как можно поступить со школой, выславшей приглашение?
Если не придете в назначенный день на прием документов, то вам должен быть отказ.
Либо позвоните в школу. скажите, что передумали к ним идти, что получили приглашение, а вам нужен отказ.
-
Старожил
 Сообщение от jyliz
Если не придете в назначенный день на прием документов, то вам должен быть отказ.
Либо позвоните в школу. скажите, что передумали к ним идти, что получили приглашение, а вам нужен отказ.
я как собака на сене.... вдруг по итогу не попаду в желаемую, останусь ни с чем (т.е. с носом).
..пошла думать....
спасибо за инфу
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Да, там же почтовый адрес нужно было указывать
Я поняла, что на электронную почту. На обычную пока письмо дойдет....
 Сообщение от Florka
скажите пожалуйста, где можно скачать бланк заявления для Приморского района?
Нигде. Пишите на пустом листе. Оставляете место под шапку. И после слова "заявление" место для одного предложения. Что-то типа "прошу рассмотреть вопрос зачисления моего ребенка...."
-
Элита
 Сообщение от мама скорпиоши
У нас email
Вроде бы указывала и адрес, и e-mail. Но точно не уверена - все как в тумане))
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
Я поняла, что на электронную почту. На обычную пока письмо дойдет....
Почему же? Это из одного региона в другой долго идет, а здесь в рамках одного города(даже одного района) - максимум три дня.
-
Элита
 Сообщение от Tasha79
А куда пришлют?
В Невском районе заседают по понедельникам, с утра до поздней ночи (больше 8 часов). На следующий день можно уже по телефону узнать результат (если дозвонитесь), а в среду приехать в КК за решением комиссии, их готовят в бумажном виде на второй день. Выдают на руки заявителям. Как я поняла, на емайл присылать или звонить никто не станет.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
 Сообщение от thintonic
В Невском районе заседают по понедельникам, с утра до поздней ночи (больше 8 часов). На следующий день можно уже по телефону узнать результат (если дозвонитесь), а в среду приехать в КК за решением комиссии, их готовят в бумажном виде на второй день. Выдают на руки заявителям. Как я поняла, на емайл присылать или звонить никто не станет.
Кстати, да, мне тоже говорили, что можно узнавать по телефону где-то через две недели после подачи.
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Почему же? Это из одного региона в другой долго идет, а здесь в рамках одного города(даже одного района) - максимум три дня.
Три дня - это тоже много. Школа может взять других за это время.
 Сообщение от thintonic
В приморском сказали, что сами звонят.