|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
девочки,может кто знает - где,уже находясь в Болгарии заказать медстраховку? Аэлита подвели меня сильно Всегда у них страховку заказывали и в тот же день получали на почту, а тут писала им писала им до отьезда, ждала ответа. Ну думаю ладно, прилечу и достучусь до них. Три дня я им слала письма, уже попросила мужа позвонить и выяснить что за сервис в этот раз случился? А оказалось что теперь они мне страховку сделать не могут, тк я уже на территории Болгарии! Это они мне все-таки соизволили ответить. Я даже думать не думала что уже находясь в Болгарии, страховку я сделать не смогу. Всегда отправляла им форму на почту и без вопросов получала страховку, в тч и из Болгарии уже заказывала!
-
мърморко
Так укажите дату с завтра, например. Вы задним числом что ли ее пытаетесь оформить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Так укажите дату с завтра, например. Вы задним числом что ли ее пытаетесь оформить?
так нет! В сегодняшнем письме,на которое я дождалась таки ответа, я указывала дату с 28 июня
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
так нет! В сегодняшнем письме,на которое я дождалась таки ответа, я указывала дату с 28 июня
А они по айпи вычислили, что вы уже в Бг?
-
На сайте ресо ьа же фигня-начало действия страховки не раньше чем через 5 дней от даты покупки. Где-то(на сайте винского кажется) обсуждалась компания, которая страхует уже находящихся за рубежом. Или на сайте все о Болгарии посмотреть местных-болгарских- страховщиков.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
А они по айпи вычислили, что вы уже в Бг? ![8](images/smilies/003.gif)
наверное муж сказал что сама я позвонить им не могу, тк уже улетела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
На сайте ресо ьа же фигня-начало действия страховки не раньше чем через 5 дней от даты покупки. Где-то(на сайте винского кажется) обсуждалась компания, которая страхует уже находящихся за рубежом. Или на сайте все о Болгарии посмотреть местных-болгарских- страховщиков.
да хоть бы и пусть не сразу она начинает действовать, пусть через 5 дней. Все равно тут два месяца жить, без страховки как то боязно, мало ли что. Аэлита ответили что они типа вообще теперь меня застраховать не могут...Пойду по вашим ссылочкам поищу инфу, спасибо!
-
Наш человек
да хоть бы и пусть не сразу она начинает действовать, пусть через 5 дней. Все равно тут два месяца жить, без страховки как то боязно, мало ли что. Аэлита ответили что они типа вообще теперь меня застраховать не могут...Пойду по вашим ссылочкам поищу инфу, спасибо!
На сайте ренессанса можно купить полис онлайн. Действует со следующего дня.
-
Небожитель
девочки,может кто знает - где,уже находясь в Болгарии заказать медстраховку? Аэлита подвели меня сильно ![2](images/smilies/025.gif) Всегда у них страховку заказывали и в тот же день получали на почту, а тут писала им писала им до отьезда, ждала ответа. Ну думаю ладно, прилечу и достучусь до них. Три дня я им слала письма, уже попросила мужа позвонить и выяснить что за сервис в этот раз случился? А оказалось что теперь они мне страховку сделать не могут, тк я уже на территории Болгарии! Это они мне все-таки соизволили ответить. Я даже думать не думала что уже находясь в Болгарии, страховку я сделать не смогу. Всегда отправляла им форму на почту и без вопросов получала страховку, в тч и из Болгарии уже заказывала!
здесь на ЛВ есть темка От vipkarta, у них можно страховку онлайн сделать.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Может кто знает, есть ли в районе Приморско или в строну от него к Бургасу лавандовые поля?