Страница 100 из 4958 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Потому что не догоняюшая-это в 3 месяца первый Превенар.
    Бедные дети. Там же и так по графику акдс, полио, еще и гемофильная инфекция, кто импортными вакцинами делает. Куда еще превенар-то??

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Бедные дети. Там же и так по графику акдс, полио, еще и гемофильная инфекция, кто импортными вакцинами делает. Куда еще превенар-то??
    Его вместе с пентаксимом вкалывают. Всего 2 укола получаетчя в 2 ножки. Мы их вместе в первый раз в 9 месяцев делали, перенес прекрасно, никаких реакций.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    В 2 месяца первый, разносят его с акдс, это я очепяталась.
    А гемофильная всем, не только тем, кто импортными.
    Мне везет!

4. ответ для Ζωή , на сообщение « У меня ОПВ 13/09/1979 15/11/1979... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    У меня ОПВ
    13/09/1979
    15/11/1979
    15/01/1980
    21/08/1980
    16/09/1980
    23/05/1981
    19/08/1981
    27/07/1982
    20/11/1986
    12/04/1994
    игра - найди закономерность
    При этом первые 2 ОПВ сделаны ДО 1 АКДС, она была 15/01/1980
    Обалдеть. И после этого мы боимся одну опв сделать
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Сегодня идти и все делать. »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Сегодня идти и все делать.
    Идем! Спасибо.

Наш человек Аватар для LO.VS

Александра. Дятел клавиатуры, подскажите
    младшей 6,5 мес, впервые будем делать пентаксим (до этого отиты, сопли, темпа, делать не могли)
    старшим АДС + полио,
    я правильно понимаю, что старшим будут делать не капли, а полиорикс (до этого имоваксолио был и инфанрикс), т к в семье грудничок

и можно ли адс + корь краснуха паротит ревакцинацию в один день

Элита

Потому что когда Ваш или любой другой ребенок заболеет коклюшем, его мать будет себе локти кусать, что на сопли не привила.

Кто напугал? Пропадает только гепатит Б, всё остальное никогда и никуда не денется. максимального периода нет никакого между Пентаксимами, но Вы должны понимать, чем перерыв меньше, тем лучше иммунитет и 2 прививки на самом деле никакого преимущества Вашему ребенку не дают, поэтому не затягивайте. Нужно минимум 3, чтобы рассчитывать, что реенок не попадет в больницу с коклюшем, например.
    Насчет не пропадает ничего. Не знаю как в детстве, а вот во взрослом адсм пропадает, если не сделать после 10летнего перерыва. Так сказал иммунолог мне, когда делала клеща в январе. У меня прошло вроде лет 15, так теперь надо делать 3 вакцинации. Типа все сначала, кто~нибудь слышал такое?

И в очередной раз спрошу, сопливил без температуры ребенок в январе, как раз попали к лору 25, насморк еще был, прививку приориксом планирую на 21 февраля. Нормально же? Я конечно и кровь сдам в понедельник,а я ж параноик

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    Насчет не пропадает ничего. Не знаю как в детстве, а вот во взрослом адсм пропадает, если не сделать после 10летнего перерыва. Так сказал иммунолог мне, когда делала клеща в январе. У меня прошло вроде лет 15, так теперь надо делать 3 вакцинации. Типа все сначала, кто~нибудь слышал такое?

И в очередной раз спрошу, сопливил без температуры ребенок в январе, как раз попали к лору 25, насморк еще был, прививку приориксом планирую на 21 февраля. Нормально же? Я конечно и кровь сдам в понедельник,а я ж параноик
    После 10-летнего да. Я надеюсь, что речь выше шла не про 10-летний перерыв, а про месяц туда-месяц сюда. Да, надо 3 раза теперь делать Вам.
    Нормально, делайте ребенку прививку.

9. ответ для LO.VS , на сообщение « Александра. Дятел клавиатуры,... »

Цитата Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
    Александра. Дятел клавиатуры, подскажите
    младшей 6,5 мес, впервые будем делать пентаксим (до этого отиты, сопли, темпа, делать не могли)
    старшим АДС + полио,
    я правильно понимаю, что старшим будут делать не капли, а полиорикс (до этого имоваксолио был и инфанрикс), т к в семье грудничок

и можно ли адс + корь краснуха паротит ревакцинацию в один день
    Старшим будут делать капли, потому что каждая медсестра не обязана знать про грудничка. И скорее всего, бесплатно не сделают уколом, придется платно. Ваша главная задача- всех проинформировать про грудничка и отказаться от капель, если что. Отложить их до второй вакцинации маленького. Если предложат укол (поликлиники разные), то делать старшим укол.
    АДС + ККП технически возможно (по инструкции), на практике, скорее всего, врач откажется так делать.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение

вот я недавно читала, т.к. у меня АДС перерыв уже 13 лет:

Прививка вызывает активную реакцию иммунной системы, которая вырабатывает антитела против инфекции. В случае с прививкой АДСМ антитела против дифтерии и столбняка сохраняются в среднем по 10 лет, постепенно разрушаясь за эти годы. Если человек не пройдет ревакцинацию через 10 лет, то уровень антител будет низким, что не позволит обеспечить надежную защиту от заболевания инфекциями. В случае заболевания столбняком или дифтерий человек, ранее имевший прививку АДСМ и не прошедший ревакцинацию в определенные установленные сроки, перенесет инфекционное заболевание гораздо легче, чем вообще не привитый ни разу за всю жизнь.

Бывают ситуации, когда человек вообще не вакцинировался от дифтерии и столбняка, или же утеряна медицинская документация, а достоверно установить наличие или отсутствие прививок не представляется возможным. Тогда человек должен пройти полный курс вакцинации от дифтерии и столбняка, состоящий из трех прививок. Взрослые прививаются только вакциной АДСМ. В такой ситуации ее вводят по схеме – 0–1–6, то есть первая прививка, вторая через месяц и третья – через полгода (6 месяцев). После последней дозы АДСМ иммунитет полностью сформируется, и ревакцинацию необходимо проходить через 10 лет. Все последующие ревакцинации подразумевают введение только одной дозы АДСМ, в количестве 0,5 мл.

Если же человек просрочил ревакцинацию, и с момента последней прививки прошло более 10 лет, но менее 20, он также получает только одну дозу вакцины АДСМ, которой вполне достаточно для активации иммунитета. Если же после последней иммунизации прошло более 20 лет, то человек должен получить две дозы АДСМ, которые вводятся с интервалом в 1 месяц между ними. После такой двухдозовой вакцинации иммунитет против столбняка и дифтерии полностью активируется.

Страница 100 из 4958 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »