Страница 100 из 1843 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »
  1. ответ для Помидоринка , на сообщение « У меня в 16 и 4 усдышали, но... »

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    У меня в 16 и 4 усдышали, но предупредили сразу, что не всегда на таком сроке можно услышать.

[emoji534]
    Ой, как я хочу, чтобы услышали, а то я так переживаю как там и что(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Ой, как я хочу, чтобы услышали, а то я... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Ой, как я хочу, чтобы услышали, а то я так переживаю как там и что(((
    тоже в растерянности какой-то хожу...жду шевелюшек очень

3. ответ для ..Natali.. , на сообщение « Спасибо, Ириш, а ты береги себя[emoji8]... »
    Элита

Спасибо, Ириш, а ты береги себя[emoji8] у нас в отделе постоянно все девчонки с циститом как только холод начинается и в основном все фитолизином лечились. Ну и клюквенный морс самое то.

У меня уже дважды слушали в жК- недели две назад и сегодня, завтра 18 неделя начинается. У меня никогда не было проблем с почками, и одеваюсь я тепло, не люблю попой сверкать , берегу себя. Грешу на мужа-мы с ним после долгого перерыва в субботу нарушили половой покой, гугл говорит, что это может спровоцировать инфекции мочевого

4. ответ для Юлия_К , на сообщение « тоже в растерянности какой-то... »

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    тоже в растерянности какой-то хожу...жду шевелюшек очень
    Юль, а как ты в первой б себя держала в руках, чтобы на всякие узи не бегать и думать только о хорошем? Научите новичка))))

А мне вчера показалось ,кто то скребся в животе

6. ответ для сказзззка , на сообщение « Позвонила в ЖК на счёт... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Позвонила в ЖК на счёт витаминов...сказали приходите всем дадим...ржу не могу
    Надо было всего лишь спросить) хорошо что не упираются [emoji1]

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Юль, а как ты в первой б себя держала в руках, чтобы на всякие узи не бегать и думать только о хорошем? Научите новичка))))
    в самом начале было нервозно, ходила на узи в 5 нед, тянуло живот...выписали дюфастон, нервничала долго, тк врач догадалась мне сказать, что нужно делать тесты через 2-3дня и смотреть, чтоб полоска не тускнелавот я нанервничалась тогда, штук 20 тестов сделала)
    а вообще:не знаю даже, просто ничего не понимала, наверное....когда начались шевеления, я поняла, что действительно беременная)))) вот ненормальная-то я
    токса особо не было, работала и все) насколько я помню, я на прием к Г. ходила каждые 2 нед, а сейчас 1р/мес...может поэтому проще было...смотрели чаще)
    Сёмушка
    Димушка

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    У меня уже дважды слушали в жК- недели две назад и сегодня, завтра 18 неделя начинается. У меня никогда не было проблем с почками, и одеваюсь я тепло, не люблю попой сверкать , берегу себя. Грешу на мужа-мы с ним после долгого перерыва в субботу нарушили половой покой, гугл говорит, что это может спровоцировать инфекции мочевого
    Кстати да! Я после мочи с кровью, заставляю мужа перед па умываться. Ну и в новой квартире моим самым главным требованием был гигиенический душ в туалете [emoji23]

Небожитель Аватар для kressy

А меня вчера опять рвало. ух, вспомнила 1 триместр

10. ответ для Помидоринка , на сообщение « У меня в 16 и 4 усдышали, но... »

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    У меня в 16 и 4 усдышали, но предупредили сразу, что не всегда на таком сроке можно услышать.
    Девочки, вы о чем? На скриннинговом УЗИ слушают все четыре камеры - это не то?
    С уважением,
    Настя

Страница 100 из 1843 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »