|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Помидоринка
У меня в 16 и 4 усдышали, но предупредили сразу, что не всегда на таком сроке можно услышать.
[emoji534]
Ой, как я хочу, чтобы услышали, а то я так переживаю как там и что(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ..Natali..
Ой, как я хочу, чтобы услышали, а то я так переживаю как там и что(((
тоже в растерянности какой-то хожу...жду шевелюшек очень
-
Сообщение от ..Natali..
Спасибо, Ириш, а ты береги себя[emoji8] у нас в отделе постоянно все девчонки с циститом как только холод начинается и в основном все фитолизином лечились. Ну и клюквенный морс самое то.
У меня уже дважды слушали в жК- недели две назад и сегодня, завтра 18 неделя начинается. У меня никогда не было проблем с почками, и одеваюсь я тепло, не люблю попой сверкать , берегу себя. Грешу на мужа-мы с ним после долгого перерыва в субботу нарушили половой покой, гугл говорит, что это может спровоцировать инфекции мочевого
-
Ветеран
Сообщение от Юлия_К
тоже в растерянности какой-то хожу...жду шевелюшек очень
Юль, а как ты в первой б себя держала в руках, чтобы на всякие узи не бегать и думать только о хорошем? Научите новичка))))
-
с Марса
А мне вчера показалось ,кто то скребся в животе
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
Позвонила в ЖК на счёт витаминов...сказали приходите всем дадим...ржу не могу
Надо было всего лишь спросить) хорошо что не упираются [emoji1]
-
Мега-элита
Сообщение от ..Natali..
Юль, а как ты в первой б себя держала в руках, чтобы на всякие узи не бегать и думать только о хорошем? Научите новичка))))
в самом начале было нервозно, ходила на узи в 5 нед, тянуло живот...выписали дюфастон, нервничала долго, тк врач догадалась мне сказать, что нужно делать тесты через 2-3дня и смотреть, чтоб полоска не тускнелавот я нанервничалась тогда, штук 20 тестов сделала)
а вообще:не знаю даже, просто ничего не понимала, наверное....когда начались шевеления, я поняла, что действительно беременная)))) вот ненормальная-то я
токса особо не было, работала и все) насколько я помню, я на прием к Г. ходила каждые 2 нед, а сейчас 1р/мес...может поэтому проще было...смотрели чаще)
Сёмушка
Димушка
-
Мега-элита
Сообщение от Малыша714
У меня уже дважды слушали в жК- недели две назад и сегодня, завтра 18 неделя начинается. У меня никогда не было проблем с почками, и одеваюсь я тепло, не люблю попой сверкать , берегу себя. Грешу на мужа-мы с ним после долгого перерыва в субботу нарушили половой покой, гугл говорит, что это может спровоцировать инфекции мочевого
Кстати да! Я после мочи с кровью, заставляю мужа перед па умываться. Ну и в новой квартире моим самым главным требованием был гигиенический душ в туалете [emoji23]
-
Небожитель
А меня вчера опять рвало. ух, вспомнила 1 триместр
-
Ветеран
Сообщение от Помидоринка
У меня в 16 и 4 усдышали, но предупредили сразу, что не всегда на таком сроке можно услышать.
Девочки, вы о чем? На скриннинговом УЗИ слушают все четыре камеры - это не то?