|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Юлия-Julia
Спасибо большое
-
Девочки, перечитала вас на сколько хватает сил и времени=))Спасибо огромное, что вы так подробно обо всем пишите, а то в ЖК вообще бардак полный=( у меня беременность 12 неделек, еще до беременности выяснила, что также являюсь обладателем генов тромбофилии(сдавала кровь на 2-ой советской), больше никаких анализов не сдавала, не успела еще. Почитала ваш топ, решила, что нужно срочно наведаться к гематологу, решила пойду к Зайнулиной( удобно в ОТТО, и отзывы понравились) только вот не разобралась какие анализы нужно сдать перед первым визитом, чтобы было о чем разговарить на первом приеме. Подскажите, пожалуйста!!
-
Участник
 Сообщение от Light-a
Девочки, перечитала вас на сколько хватает сил и времени=))Спасибо огромное, что вы так подробно обо всем пишите, а то в ЖК вообще бардак полный=( у меня беременность 12 неделек, еще до беременности выяснила, что также являюсь обладателем генов тромбофилии(сдавала кровь на 2-ой советской), больше никаких анализов не сдавала, не успела еще. Почитала ваш топ, решила, что нужно срочно наведаться к гематологу, решила пойду к Зайнулиной( удобно в ОТТО, и отзывы понравились) только вот не разобралась какие анализы нужно сдать перед первым визитом, чтобы было о чем разговарить на первом приеме. Подскажите, пожалуйста!!
Возьмите, все что у вас есть и идите к ней на прием, она сама скажет, что сдать.
Но в ОТТО всем для проверки крови в первый раз назначают: расшир.коуголограмму, агрегацию тромбоцитов, гомоцистеин и D-димеры. Можете это сдать перед визитом,
в ОТТО это сдается по вт, ср, чт до 11.00 или до 13.00 (натощак), все , кроме гомоц. готово через сутки.
Только записывайтесь к ней заранее, а то желающих очень много. (сама к ней хожу.)
-
-
Мега-элита
Юлечка!!! спасибо еще раз Вам за такой труд. я сегодня даже Ваши ссылки одному гинекологу показывала, тк сейчас изучать тромбофилию как причину невынашиваемости только стали. раньше этого не было. поэтому и замерших сейчас огромное количество. она была очень рада, что с Вашей помощью ей проще информацию изучить. это же не гинекологическая специальность, а гинеколог должен все предусмотреть
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Ветеран
Девочки всем привет!
Юля ,как дела?Что новенького?
Про себя скажу, что настала у меня черная полоса... Всё плохо.Не знаю , что и делать .. Бывает ведь так...
Заболели с дочкой гриппом,да так тяжко.. " 2 раза предлагали и ей и мне в больницу. Выпила кучу таблеток. Кровь сдала,кровь ужасная,все показатели сбились,видимо все из-за лекарства. А через 2 недели задержка,ХГЧ повышен. С ума сойти. Мало того начались боли,врачи под вопросом поставили внематочную бер-ть или сбой цикла .Диагноз поставили, а в больницу не кладут. Сказали , что если плохо станет-вызывай скорую.Бред. Вот и сижу как на вулкане.Мысли в голову лезут разные...Понятно , что не светлые ,а плохие.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть кому этот диагноз поставили во время беременности? на основании чего? просто меня отправили к гематологу, гинеколог всю беременность назначает то курантил, то омега-3 и т.п. и ничего не объясняет, а к гематологу записала токо на кровь перед визитом на 22 января, а это уже 34-35 недель будет, хотелось бы пораньше узнать что это со мной как вы попали на 2-ю Советскую и если платно - то скоко стоит? и за сколько запись? и в Снегиревке такие же анализы?
-
Ветеран
На 2 советскую запись по телефону. Там лаборатория свёртывания крови.Кровь сдаёте там, а уже с ответом к гематологу. Вообще странная гинеколог,почему раньше к гематологу не направляла? На наследственную тромбофилию сдавали? В НИИ гематологии делают анализ,но ждать надо месяц.У вас еще есть время, лучше это узнать до родов.Стоит на основные гены примерно 1,5 тыс, сейчас может чуть больше.
-
 Сообщение от Белоснежк@
На 2 советскую запись по телефону. Там лаборатория свёртывания крови.Кровь сдаёте там, а уже с ответом к гематологу. Вообще странная гинеколог,почему раньше к гематологу не направляла? На наследственную тромбофилию сдавали? В НИИ гематологии делают анализ,но ждать надо месяц.У вас еще есть время, лучше это узнать до родов.Стоит на основные гены примерно 1,5 тыс, сейчас может чуть больше.
ничего еще не сдавала - вот хорошо, что случайно наткнулась, а гинеколог иначе и не сказать
-