Страница 100 из 1098 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »
  1. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :046: Девы, а почему мульты это... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал про котофей, мы вчера были и там, и там. В котофее, конечно, всё есть, но цены выше. За 2 тыс ничего осеннего с утеплегием не присмотрела. По скидкам что-то было, но зима. А так, выбор побольше, есть дутики, и производители у них разные, не только сам котофей, а еще китайские и Лель, к примеру.

Отправлено с моего 📱
    Маша, моя проснулась, пишу) нога 12,5-размер 21 скорохода!

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    ты постоянно на себя наговариваешь
    то о возрасте переживаешь, то о весе....Саша, ты прекрасно выглядишь, тем более родив трех детей

с возвращением из бани
    Ниночку с шажочками

у меня время может и будет, но лень вперед меня родилась
    пыталась дома заниматься, пресс качала, планку стояла постепенно увеличивая время, но потом пару раз забила и все

у меня такой....
    во-первых, мне больно крутить по моим костям во вторых, мне реально надоедает смотрела сериал и крутила, нифига не устала, ничего не заболело, просто надоело
    Да тебе и так можно за шваброй потеряться! Куда тебе худеть-то?

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Да тебе и так можно за шваброй... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Да тебе и так можно за шваброй потеряться! Куда тебе худеть-то?
    нет предела совершенству

я не худею, просто люблю когда тело подтянуто и животик плоский

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « нет предела совершенству:ded: я не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

В Нексте скидки 10%

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Счастливые вы женщины))) у нас через день суп новый варится, и каждый день новый ужин мясо обязательно, гарнир и салат
    Ну да ) Ещё и два раза. Ужин и обед должны быть обязательны )))
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Всем привет 👋
    Наташа, с возвращением! Нину с шажочками 🎉
    Оля, на сворачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про спорт. Его как то не было в моей жизни. Редкие походы в бассейн и зал не считаю. Сейчас поняла, что для живота и спины реально надо! Мне помогло вот что ( из прочитанного) . Написать самой календарь пресса. Их много в интернете или смотрите по своим возможностям. повесила на холодильник. Каждый день делала, вычеркивала. Наглядно и совесть мучает и тело привыкает и привычка вырабатывается!!! ) можно под ролики с ютуба заниматься- бодифлекс, джилиан майклс, синди кроуфорд, пресс за 8 минут, что понравится. Весело, по времени не долго. Главное начать! На даче два месяца не занималась, думала все.. Удивительно, но нет! Достаточно легко втянулась обратно. Утром обязательно 15 минут зарядка.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anuwa

Но печеньки тоже люблю (( свекровь чай пъет с вареньем. Я себя тоже приучаю. Беру одну печеньку и пару ложек варенья. Муки меньше, витаминов больше, но сахар там конечно....

8. ответ для Ямочки , на сообщение « Маша, моя проснулась, пишу) нога... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Маша, моя проснулась, пишу) нога 12,5-размер 21 скорохода!
    Спасибо) мы сейчас в ботиночках летних были тоже 21, но у нас в носке нога 13. Значит правильно я взяла, ура)

П.с. Щас погуляли в скороходах, ноги даже немного подпотели, но мы в носках махровых. А в кожаных были ледышки. Фух, я теперь спокойна, но из зимнего у нас нет вообще ничего[emoji85]
    Бабушка нам хочет подарить комбез Дети-зим, а я и не понимаю, что нам надо. Но я думаю, в осенней одежке до +3 +5 будем тусить.

Отправлено с моего 📱

9. ответ для Ямочки , на сообщение « А я на первый... »

Нина, вот такие на байке!
    Мы в рядах тех кому эта модель не подошла (( По подъёму впритык. Я побоялась покупать.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А я все не могу найти силу воли на последний рывок к похуданию, с нового года ищу((((( жру и жру🙈🙈🙈
    А я на первый...
    Текс, а как худеете? Я так хорошо вчера побегала и попрыгала, но фото меня сильно опечалили.

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « А я штакетиной была, всегда самая... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
    Почитала немного по диагонали.

Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное

Девушки, а котофеи могут скороходы заменить? а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.

И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
    Ура ) С возвращением. И поздравляю с первыми шажочками Нины.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Насчет внушенных комплексов...
    Я вот не помню кто и когда мне что-то внушал.... Скорее всего мой брат ...
    Но понимаю, как погано это работает сейчас...
    В прежних отношениях я была 7 лет... Там мне внушили, что я бревно, неаккурвтная, неряха, ненежная и много всего прочего...и при этом говорили, что очень-очень любят...было бы странно не поверить в это так-меня-любящему-человеку...
    Сейчас происходит нечто подобное, но вот как-то учусь отделять: а про меня ли это?...

И да, я довязала кофту на заказ с февраля.. в оправдание скажу с мая по сентябрь не вязала... И такая она красивая и аккуратная получлась...я столькому научилась, что честно вот, горжусь собой... Надя правда сказала пару уничижительных слов...но я все равно собой горжусь какое-то странное новое чувство))
    Чем больше мы любим человека тем больнее получать от него такие пинки. Сама вчера мужа сильно обидела (((
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я штакетиной была, всегда самая высокая среди подружек. До сих пор горблюсь и спину прямо держать сложно. Очень хотелось в детстве быть пониже
    Да ты с ума сошла. Такая красотка!!! Я себя хобитом крыглым рядом с тобой себя чувствовала.

Страница 100 из 1098 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »