|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Кто-то спрашивал про котофей, мы вчера были и там, и там. В котофее, конечно, всё есть, но цены выше. За 2 тыс ничего осеннего с утеплегием не присмотрела. По скидкам что-то было, но зима. А так, выбор побольше, есть дутики, и производители у них разные, не только сам котофей, а еще китайские и Лель, к примеру.
Отправлено с моего 📱
Маша, моя проснулась, пишу) нога 12,5-размер 21 скорохода!
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
ты постоянно на себя наговариваешь 
то о возрасте переживаешь, то о весе....Саша, ты прекрасно выглядишь, тем более родив трех детей
с возвращением из бани 
Ниночку с шажочками
у меня время может и будет, но лень вперед меня родилась 
пыталась дома заниматься, пресс качала, планку стояла постепенно увеличивая время, но потом пару раз забила и все
у меня такой....
во-первых, мне больно крутить по моим костям  во вторых, мне реально надоедает  смотрела сериал и крутила, нифига не устала, ничего не заболело, просто надоело
Да тебе и так можно за шваброй потеряться! Куда тебе худеть-то?
-
с Марса
 Сообщение от Burunduc
Да тебе и так можно за шваброй потеряться! Куда тебе худеть-то?
нет предела совершенству
я не худею, просто люблю когда тело подтянуто и животик плоский
-
Небожитель
В Нексте скидки 10%
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Счастливые вы женщины))) у нас через день суп новый варится, и каждый день новый ужин  мясо обязательно, гарнир и салат
Ну да ) Ещё и два раза. Ужин и обед должны быть обязательны )))
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
Всем привет 👋
Наташа, с возвращением! Нину с шажочками 🎉
Оля, на сворачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про спорт. Его как то не было в моей жизни. Редкие походы в бассейн и зал не считаю. Сейчас поняла, что для живота и спины реально надо! Мне помогло вот что ( из прочитанного) . Написать самой календарь пресса. Их много в интернете или смотрите по своим возможностям. повесила на холодильник. Каждый день делала, вычеркивала. Наглядно и совесть мучает и тело привыкает и привычка вырабатывается!!! ) можно под ролики с ютуба заниматься- бодифлекс, джилиан майклс, синди кроуфорд, пресс за 8 минут, что понравится. Весело, по времени не долго. Главное начать! На даче два месяца не занималась, думала все.. Удивительно, но нет! Достаточно легко втянулась обратно. Утром обязательно 15 минут зарядка.
-
Элита
Но печеньки тоже люблю (( свекровь чай пъет с вареньем. Я себя тоже приучаю. Беру одну печеньку и пару ложек варенья. Муки меньше, витаминов больше, но сахар там конечно....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Маша, моя проснулась, пишу) нога 12,5-размер 21 скорохода!
Спасибо) мы сейчас в ботиночках летних были тоже 21, но у нас в носке нога 13. Значит правильно я взяла, ура)
П.с. Щас погуляли в скороходах, ноги даже немного подпотели, но мы в носках махровых. А в кожаных были ледышки. Фух, я теперь спокойна, но из зимнего у нас нет вообще ничего[emoji85]
Бабушка нам хочет подарить комбез Дети-зим, а я и не понимаю, что нам надо. Но я думаю, в осенней одежке до +3 +5 будем тусить.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Нина, вот такие на байке!
Мы в рядах тех кому эта модель не подошла (( По подъёму впритык. Я побоялась покупать.
 Сообщение от Снежная_
А я все не могу найти силу воли на последний рывок к похуданию, с нового года ищу((((( жру и жру🙈🙈🙈
 Сообщение от Ямочки
А я на первый...
Текс, а как худеете? Я так хорошо вчера побегала и попрыгала, но фото меня сильно опечалили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79

Всем привет!!!! Я вкрнулась!
Почитала немного по диагонали.
Меня вообще прет(((( жру сладкое и печеньки((( чай с сахаром((( и не могу остановиться... К холодам наверное
Девушки, а котофеи могут скороходы заменить?  а то я не знаю, где скоррходы искать, а котофейский магазин рядом.
И да... Я писала в вк...мы 13.09.2016 все -таки пошли!!!!
Ура ) С возвращением. И поздравляю с первыми шажочками Нины.
 Сообщение от Malinka79
Насчет внушенных комплексов...
Я вот не помню кто и когда мне что-то внушал.... Скорее всего мой брат ...
Но понимаю, как погано это работает сейчас...
В прежних отношениях я была 7 лет... Там мне внушили, что я бревно, неаккурвтная, неряха, ненежная и много всего прочего...и при этом говорили, что очень-очень любят...было бы странно не поверить в это так-меня-любящему-человеку...
Сейчас происходит нечто подобное, но вот как-то учусь отделять: а про меня ли это?...
И да, я довязала кофту на заказ  с февраля.. в оправдание скажу с мая по сентябрь не вязала... И такая она красивая и аккуратная получлась...я столькому научилась, что честно вот, горжусь собой... Надя правда сказала пару уничижительных слов...но я все равно собой горжусь  какое-то странное новое чувство))
Чем больше мы любим человека тем больнее получать от него такие пинки. Сама вчера мужа сильно обидела (((
 Сообщение от Pyatnica
А я штакетиной была, всегда самая высокая среди подружек. До сих пор горблюсь и спину прямо держать сложно. Очень хотелось в детстве быть пониже
Да ты с ума сошла. Такая красотка!!! Я себя хобитом крыглым рядом с тобой себя чувствовала.